ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:十年以来大设计考试研究心得
欣然100523wyy

发贴: 39
2013-04-22 21:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子

考了多年了,滚动了。我04年开始考一级,第一年报了六门就过了5门知识题,结构没过差了几分,之后就一直没过过一科,也真没好好看书,做题,跟我之前在帖子里讲的,失败了也不总结,接连摔跤,有两年是换工作跨省,没转档,去年(2012)年认证总结复习了结构,顺利通过了结构,因为3门作图题都没过,轮回了,现在只剩了一门结构。今年认真总结了大设计算是略有心得吧,加了派大星的必过群及茶群,有幸还当上了必过管理员,到目前为止,我i是7个注册群的管理员,在群里跟考试的通道一期切磋大设计的问题,感觉自己也长进了许多,“多人智慧胜一人”,看今年的运气了。

能把我也加到你那两个群里头吗。。我qq33186465

渔利

发贴: 187
2013-04-23 09:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 渔利 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
对和楼主一样,一直战斗在一注战线上的战士,表示敬佩。

真心敬佩。

王游九州

发贴: 212
2013-04-23 10:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
渔利 wrote:
对和楼主一样,一直战斗在一注战线上的战士,表示敬佩。

真心敬佩。

懂我的人,我可以加你到必过群,呵呵。

王游九州

2013-04-23 10:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
欣然100523wyy wrote:

考了多年了,滚动了。我04年开始考一级,第一年报了六门就过了5门知识题,结构没过差了几分,之后就一直没过过一科,也真没好好看书,做题,跟我之前在帖子里讲的,失败了也不总结,接连摔跤,有两年是换工作跨省,没转档,去年(2012)年认证总结复习了结构,顺利通过了结构,因为3门作图题都没过,轮回了,现在只剩了一门结构。今年认真总结了大设计算是略有心得吧,加了派大星的必过群及茶群,有幸还当上了必过管理员,到目前为止,我i是7个注册群的管理员,在群里跟考试的通道一期切磋大设计的问题,感觉自己也长进了许多,“多人智慧胜一人”,看今年的运气了。

能把我也加到你那两个群里头吗。。我qq33186465

加这两个群,要看你的缘分了,必过群我可能加你,茶群我不是管理员。

欣然100523wyy

2013-04-23 10:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
加这两个群,要看你的缘分了,必过群我可能加你,茶群我不是管理员。

那赶紧加吧 对了 如何提高场地设计的做图速度啊 铅笔线打稿的需要擦除吗

王游九州

2013-04-23 11:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
欣然100523wyy wrote:

那赶紧加吧 对了 如何提高场地设计的做图速度啊 铅笔线打稿的需要擦除吗

多看历年的真题,要非常熟练,铅笔不哟啊留下太重的痕迹,一般没人那么败类的。

欣然100523wyy

2013-04-25 13:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

多看历年的真题,要非常熟练,铅笔不哟啊留下太重的痕迹,一般没人那么败类的。

王兄 快加我入群啊

eebok

发贴: 143
2013-05-02 15:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 eebok 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
王者说得很好,贪多嚼不烂,静下心来,做最好的自己。

王游九州

2013-05-09 21:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
马上就要奔赴考场了,谁还有总结的心得,一起发来大家研究哇。

nvsunjialove

发贴: 111
2013-05-11 12:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
就剩方案了,楼主能加我吗?342455401,谢谢啦!

catherine2012

发贴: 31
2013-05-11 17:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
佩服楼主的毅力和坚持!今年就过了!
王者,能加我到必过群吗?我当时在群里,也参加过群里的讨论,后来不小心误操作给按了退群的键了。我QQ:53810283.谢了

hk菲小鱼

发贴: 43
2013-07-15 18:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
做个记号慢慢看

yuqian037810

发贴: 668
2013-07-16 08:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还剩几科啊,楼主能加我吗?1098202103,谢谢啦!

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486