ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
一注知识题汇总
冰山林

发贴: 157
2013-05-14 22:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
弱电间那题,答案没有5.5这个选项,最大就是5
选A
办公规范就是5

xiaoallen

发贴: 73
2013-05-14 22:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
冰山林 wrote:
没有

希腊布局特点外建史多少页?

不好意思,可能是我记错了。百度上找了些资料。
古希腊建筑特点: ⑴ 城市与广场: 希腊化时期的米利都城,采用方格网城市规划理论 希腊化时期 阿索斯广场 采用敞廊,城市建设善于利用地形。

xiaoallen

2013-05-14 22:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
冰山林 wrote:
对,有这么一道
小区空气质量应该达到多少级
如果2级的话,蒙对了

这个规范有规范名称吗,我找过来,也学习一下,了解一下我们居住的空气质量怎么样

冰山林

2013-05-14 22:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xiaoallen wrote:
这个规范有规范名称吗,我找过来,也学习一下,了解一下我们居住的空气质量怎么样

没有,我也是看帖子里别人说的

xiaoallen

2013-05-14 22:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jiguang_gq wrote:

5、档案馆分级:是4级特甲乙丙(规范)
为什么很多人都说是三级

第1.0.3条 档案馆分特级、甲级、乙级三个等级。不同等级档案馆设计的耐火等级要求及适用范围应符合表1.0.3的规定。

xiaoallen

2013-05-14 22:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这道题里面有盖里这个选项吗?

有,我选的就是他,坑爹啊,就差那么一个两个题的

xiaoallen

2013-05-14 22:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
30、高层车库与一二级民建间距13米(10+3) 这个题如果不看规范的注的话,应该是10米。

冰山林

2013-05-14 22:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
30、高层车库与一二级民建间距13米(10+3) 这个题如果不看规范的注的话,应该是10米。

10+3没错
注解说得很清楚

xiaoallen

2013-05-14 22:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
冰山林 wrote:
10+3没错
注解说得很清楚

对,注解里说了是高层汽车库与一二级民建的防火距离,审题错了。这种错误犯了不少。

124、地下书库多大可以一个出口?珍品仓库100㎡,特殊藏书120㎡,普通半地下书库150?
这题的正确答案是A 100平方的珍藏库。 图书馆规范,楼主可以修改过来

冰山林

2013-05-14 22:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
13、民居建筑:马头墙的我选了安徽,最后那个是茅草屋顶的我选了云南,中间的忘了

xiaoallen

2013-05-14 22:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
冰山林 wrote:
13、民居建筑:马头墙的我选了安徽,最后那个是茅草屋顶的我选了云南,中间的忘了

中间是河北锢窑,应该就是这个了,安徽的和云南的,只有一个。这个是不是125题,lol。加油

冰山林

2013-05-14 23:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
中间是河北锢窑,应该就是这个了,安徽的和云南的,只有一个。这个是不是125题,lol。加油

你过了么

xiaoallen

2013-05-14 23:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没有,还差几个吧,拓扑同构那个,还有你的121题,是不是和下面有个题是重复的吗?空气等级。

xiaoallen

2013-05-14 23:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
补充一题,新地域主义建筑,我选的是芝柏文化中心

xiaoallen

2013-05-14 23:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有个题是不是弄错了,还是我看错题了,下面哪个(不)是住宅间距的核心因素?

xiaoallen edited on 2013-05-14 23:15
xiaoallen

2013-05-14 23:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
29 可再生能源那个,还有一个是可再循环材料或是可再利用材料,是哪个?5% or 10% 麻烦帮我想一下,就差个二三分了。。。

xiaoallen

2013-05-14 23:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还有一个,高层与高层13米,高层与裙房9米,后面两个是不是消防车的选项了,看我记重复了没有?

xiaoallen

2013-05-14 23:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
世界遗产的选项不知道有没有,不可重复、不可利用什么的,

刺中肉

发贴: 83
2013-05-14 23:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
14、  古都不规则到底是?宋东京还是明南京?
11、  发展保护区的发展措施不对的,是不是应该选。。与保护建筑措施相同。
2、  人防逃生的服务半径是200吗?

古都不规则绝对是明南京

冰山林

2013-05-15 06:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有个题是不是弄错了,还是我看错题了,下面哪个(不)是住宅间距的核心因素?

我印象中是居住区决定住宅间距最根本的因素是什么
我选的防火

冰山林

2013-05-15 06:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
补充一题,新地域主义建筑,我选的是芝柏文化中心

这和107不是一题吧?
芝柏是新地域主义没错

冰山林

2013-05-15 06:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还有一个,高层与高层13米,高层与裙房9米,后面两个是不是消防车的选项了,看我记重复了没有?

好像是有这么一题,问哪是错的

冰山林

2013-05-15 06:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
世界遗产的选项不知道有没有,不可重复、不可利用什么的,

有这题
世界遗产具有什么性?

xiaoallen

2013-05-15 07:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你可能是搞混了,这是两个不同的题。

xiaoallen

2013-05-15 07:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
冰山林 wrote:
有这题
世界遗产具有什么性?

跟那个是两个不同的题来着,四个不可的选项,你那个题是适宜性,原真性,整体性 可识别性

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486