ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to post
flat modego to previous topicgo to next topic
我的2013场地答案,能过吗?帮忙看看,知道错了2个地方了。
帅的想跳楼

发贴: 582

2013-05-12 15:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
1:具体答案记不住,反正很简单,最后那个面积5040,办公距北侧住宅45米,地下距西侧住宅8米,地下退南侧道路6米。
2:服务楼距西侧公寓9米,拟建那个楼距A点12米,就是题目上最小那个数,和最右边那个楼距离58.5米,广场63米好像
3:我把9米引道进来一块,就是占了一个车位,应该是47辆吧,我排了46辆,不知道扣多少分。
4:这题我最郁闷了,其他数据应该都对,就是坡度,我标成向左1%,向下1%,受前年的等高线影响的,画了两个方向坡度,其实应该是1.4%的,其他的应该都对,最右上角最高点102.2,登高距5米,人行道是垂直的等高线,不知道因为一个坡度回扣多少分。
5:紧挨急诊西侧从北向南依次为科研办公楼,医技楼,门诊,门诊前入口广场南侧进,急诊入口广场东侧进,停车场放东南角门诊急诊公用,距北侧古树5米往南放20米高的那个病房,再往南32米放16米高的那个病房,这样病房和最南侧那个高层日照间距刚好够,活动场地放到了最南面,我看有放两个病房楼之间的,那样我觉得不好,一个,会有阴影,一个面积好像不大够。西北角放厨房,北侧在科研楼和发热门诊之间放污物口,西侧靠北放厨房入口,厨房北侧还做了后院。西侧靠南放病房入口,反正医疗区比较紧凑,基本楼和楼的山墙面都卡着防火间距6米做的。门诊好像是GH地块,那个病房是F地块,厨房AE地块,医技楼是FG还是CG的,好像是FG。
以前就是我的答案,60分有希望吗?

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

人气 标题 作者 字数 发贴时间
1561 我的2013场地答案,能过吗?帮忙看看,知道错了2个地方了。 帅的想跳楼 609 2013-05-12 15:52
15 Re:我的2013场地答案,能过吗?帮忙看看,知道错了2个地方了。 帅的想跳楼 670 2013-05-12 15:55
12 Re:我的2013场地答案,能过吗?帮忙看看,知道错了2个地方了。 帅的想跳楼 56 2013-05-12 17:09
12 Re:我的2013场地答案,能过吗?帮忙看看,知道错了2个地方了。 冷冰冰 665 2013-05-12 15:55
10 Re:我的2013场地答案,能过吗?帮忙看看,知道错了2个地方了。 lixiang_sh 19 2013-05-12 15:57
22 Re:我的2013场地答案,能过吗?帮忙看看,知道错了2个地方了。 dragon1212 39 2013-05-12 16:07
4 Re:我的2013场地答案,能过吗?帮忙看看,知道错了2个地方了。 haipan_616 106 2013-05-12 16:30
11 Re:我的2013场地答案,能过吗?帮忙看看,知道错了2个地方了。 帅的想跳楼 109 2013-05-12 16:14
8 Re:我的2013场地答案,能过吗?帮忙看看,知道错了2个地方了。 aalala 10 2013-05-12 16:16
7 Re:我的2013场地答案,能过吗?帮忙看看,知道错了2个地方了。 yanxiaofeng 102 2013-05-12 16:40
16 Re:我的2013场地答案,能过吗?帮忙看看,知道错了2个地方了。 wangge08 687 2013-05-12 16:49
24 Re:我的2013场地答案,能过吗?帮忙看看,知道错了2个地方了。 帅哥2012 816 2013-05-12 17:01

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to post
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486