ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
04年技术作图剖面练习——***友发图 欢迎讨论
智慧水

发贴: 39

2013-11-03 16:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
哎呀呀 不会发图,,,

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

智慧水

2013-11-03 16:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

liuhb406

发贴: 30
2013-11-08 10:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也试做了一下,暂时发现粉色线的问题,还有就是基础突出水池了,看标答没有突出

yangge623

发贴: 537
2013-11-08 10:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
liuhb406 wrote:
我也试做了一下,暂时发现粉色线的问题,还有就是基础突出水池了,看标答没有突出

这栏杆是什么表示方法?

rufeng114

发贴: 455
2013-11-08 11:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可以不错!

智慧水

2013-11-09 15:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

智慧水

2013-11-09 15:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

liuhb406

2013-11-09 15:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
智慧水 wrote:

这个是你第二次画的么,很不错了,水面是六百吧,你标的是一米,栏杆的画法是我看了另一个帖子里的人画的,感觉可以省点工作量,不知道考试认可不,还有我看了真题的要求,都没有说要标尺寸,都是说标标高,所以一直纠结尺寸要不要标,不知道楼主怎么看。

liuhb406

2013-11-09 15:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我看那个指南上说,要是构造层次太多,画的表达不清楚,就要用文字说明,04年的题构造层次挺多的,建议楼主图上标文字

智慧水

2013-11-09 15:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我看那个指南上说,要是构造层次太多,画的表达不清楚,就要用文字说明,04年的题构造层次挺多的,建议楼主图上标文字

恩恩,,有感觉,,画的时候感觉很多东西需要表达的表达不清,,这个图还是需要写构造层次比较好,,,

这是我第一次画,,花的时间太多,,看的资料答案还是错的,,俩屋脊都没有评分标准里的答案,,,

前一个是帮网友发的,,晚了一周,,跟上练习,,

liuhb406

2013-11-09 15:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还有个疑问,任务书上说悬臂楼梯,对楼梯来说要有一根和踏步行进方向垂直的悬臂梁看线吧。楼主下面准备练哪道题?

智慧水

2013-11-09 15:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

智慧水

2013-11-09 15:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还有个疑问,任务书上说悬臂楼梯,对楼梯来说要有一根和踏步行进方向垂直的悬臂梁看线吧。楼主下面准备练哪道题?

恩,,我也疑惑着,,但是平面图上没有梁的投影线,,,不知道这楼梯是边梁还是中间的梁,,,这个没有选择题,,不知道会不会扣分,,,

也疑惑中,,下周6前画05年的剖面,,一起画吧,,我三门作图,,哎,,不知道怎么来复习,,慢慢熬吧,,

liuhb406

2013-11-09 16:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
智慧水 wrote:
恩,,我也疑惑着,,但是平面图上没有梁的投影线,,,不知道这楼梯是边梁还是中间的梁,,,这个没有选择题,,不知道会不会扣分,,,

也疑惑中,,下周6前画05年的剖面,,一起画吧,,我三门作图,,哎,,不知道怎么来复习,,慢慢熬吧,,

估计有疑问的地方也不会是扣分点,我差技术和场地,那我也画05年的吧,画好了讨论

liuhb406

2013-11-20 13:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个图画的时间比较久,错误很多,首次尝试了0.3和0.8的笔,感觉图稍微精神一些

智慧水

2013-11-27 23:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个图画的时间比较久,错误很多,首次尝试了0.3和0.8的笔,感觉图稍微精神一些

转到这个帖子吧,,http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=340064772&tpg=1&ppg=1&sty=1#340064781

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486