ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:场地作图考完啦,进来说说
镏金斗拱

发贴: 105

2013-05-12 12:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
第一题:绿地水泵房、地铁控制线、多层住宅,要画高层办公楼地上和地下部分最大可见范围;
第二题:布置老年疗养用房、服务楼和室外绿地;
第三题:2.5%和1%拼合的地面上画停车,垂直平行均有;
第四题:广场和人行道等高线;第五题:给定急诊、发热门诊,要求布置门诊、医技、科研办公、两栋病房楼、营养厨房,共六栋楼。

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

rjunlin

发贴: 50
2013-05-12 12:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 rjunlin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的答案:
1最后一个选择面积对不上,差2平米
2好像没啥问题
3布了49个车位,残疾在北侧
4画大斜线,不知道是不是我想简单了
5布完了

总结:画完了,感觉比去年简单,去年有一题都没做。

小钱同学

发贴: 19
2013-05-12 12:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没有图
把自己答案的记下来了
ABDDC
BCC
BAD
CBCD
BBDDA

rjunlin

2013-05-12 12:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 rjunlin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老天保佑!我就要60多了不要。

ygpenty1

发贴: 244
2013-05-12 12:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ygpenty1 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我好想只布置了46个车位:下边是10+8+8+11,上面是4+5

_悠悠我心

发贴: 143
2013-05-12 12:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
该死的圆弧,又中招了

polarises

发贴: 76
2013-05-12 12:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最后一道题目的指北针有没有侧过来?

rjunlin

2013-05-12 12:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 rjunlin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年哪有圆弧啊

talooloo

发贴: 7
2013-05-12 12:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
郁闷 第一题太浪费时间 以为地下室会有什么玄机呢 第四道没怎么画1,4找坡 最后一题没标尺寸 今年悬 可惜这么简单的题了

小钱同学

发贴: 19
2013-05-12 12:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小钱同学 wrote:
没有图
把自己答案的记下来了
ABDDC
BCC
BAD
CBCD
BBDDA

第一题地下室1/4圆弧2平米,厂房距高层13m
第二题左边二层楼距现状建筑9m,右边高层距A点12m
第三题46辆 上面4+6、右面9、下面9、左边6、中间6+6
第四题广场45°斜线、人行道水平垂直线,5m间距,最高点xxx.20
第五题做完了

talooloo

发贴: 7
2013-05-12 12:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
48个车位 还有管理用房

rjunlin

2013-05-12 12:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 rjunlin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一题有圆弧不就超了建筑退线??

hyzj17

发贴: 184
2013-05-12 12:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1,面积差2平米?地下室退各种边界3米,没有弧度之说吧? 我记得我答案前四个好像是ABCD 我当时觉得怪怪的
2,最大场地63米吧
3,残疾人在北 总数48 北向4个残疾 6个车位 中间的12个 左边的8个 南边东边的9个,陷阱入口是9米?
4,很简单,大斜线,1.4%的坡度
5,有点难度,我不知道我做的对不对 觉得楼与楼间距有点问题。但能和答案对上,厨房西北角 A-E地块 中间是 从北到南 2# 1# 办公 东边 上面是医技室 下面是门诊部 (感觉有点问题,交流一下)

奋奋98

发贴: 25
2013-05-12 12:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一题 水泵房不是厂房 我选的9m 地下部分没有弧线吧?
第二题 距离左边9米 距离A点12mi
第三题 我怎么是47辆阿 一个开口9m 靠近上面
第四题 斜线 作高点102.2 坡度1.4%
第五题 门诊入口在南 急诊入口在东 住院入口在西边 后勤和污物我分开了两个口在北边 食堂在A-E 高的病房楼在北边 矮的在南边 医技在急诊的西边我贴着放的 医技南面是门诊楼 研究楼我放在病房楼南面了

rjunlin

2013-05-12 12:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 rjunlin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hyzj17 wrote:
1,面积差2平米?地下室退各种边界3米,没有弧度之说吧? 我记得我答案前四个好像是ABCD 我当时觉得怪怪的
2,最大场地63米吧
3,残疾人在北 总数48 北向4个残疾 6个车位 中间的12个 左边的8个 南边东边的9个,陷阱入口是9米?
5,有点难度,我不知道我做的对不对 觉得楼与楼间距有点问题。但能和答案对上,厨房西北角 A-E地块 中间是 从北到南 2# 1# 办公 东边 上面是医技室 下面是门诊部 (感觉有点问题,交流一下)

最后一题我是2病房在西北。门诊西侧科研楼,北侧医技楼,再北侧厨房。1病房在科研后面。停车场没考虑人车分流。估计悬。

peugeot508

发贴: 193
2013-05-12 12:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也差2平米。

peugeot508

发贴: 193
2013-05-12 12:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
车 47 求同

奋奋98

发贴: 25
2013-05-12 12:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2,最大场地63米吧

我的医院和你布置的一样,我觉得防火距离都够了,就是医技和急诊贴着 不知道行不行,反正不太舒服,我开始想把门诊放在右下角,但比较了一下还是没那么放

镏金斗拱

2013-05-12 12:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一题:我也是没算出正确的面积,可能有知识点没复习到;
第二题:服务楼在左,中间63米;
第三题:停车44辆,残疾在北,一个9米出入口,南侧四个平行车位;
第四题:广场45度大斜线,人行道转折一下,垂直道路边线。坡度我大意了,直接标了1%!考后感觉应该是1.4%;
第五题:先按照自己的分析摆一个,选择题对不上!然后按选择题反推,布置完了。
门诊右下角,厨房左下角,他俩之间为活动场地。活动场地北侧连廊连着四个楼,连廊西侧由北向南为1#病房楼、2#病房楼,连廊东侧由北向南依次为科研办公、医技。

这次考试时间相对充裕,只是还是没有完全克服粗心的毛病,以上是我的答案,大家看看能过吗?

jaminth999

发贴: 121
俺拍了试卷,可恨自己不知道相素太低!今年感觉是放水了!感觉简单.不过也有陷阱!

镏金斗拱

2013-05-12 12:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
polarises wrote:
最后一道题目的指北针有没有侧过来?

没有啊,很确定

maybebad

发贴: 3
2013-05-12 12:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
奋奋98 wrote:
第一题 水泵房不是厂房 我选的9m 地下部分没有弧线吧?
第二题 距离左边9米 距离A点12mi
第三题 我怎么是47辆阿 一个开口9m 靠近上面
第四题 斜线 作高点102.2 坡度1.4%
第五题 门诊入口在南 急诊入口在东 住院入口在西边 后勤和污物我分开了两个口在北边 食堂在A-E 高的病房楼在北边 矮的在南边 医技在急诊的西边我贴着放的 医技南面是门诊楼 研究楼我放在病房楼南面了

第三题与你不同,最下排水平停车3x8米三车位,共计45辆
第五题布置一样,开口不同,三个,南北东

rjunlin

2013-05-12 12:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 rjunlin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2,最大场地63米吧

最后一题我是2病房在西北。门诊西侧科研楼,北侧医技楼,再北侧厨房。1病房在科研后面。停车场没考虑人车分流。估计悬。

hyzj17

发贴: 184
2013-05-12 12:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
rjunlin wrote:

这个肯定不行,功能分区不明确。。。

lizard0513

发贴: 146
2013-05-12 12:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
坡度没标~~是45度斜线么?

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486