ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:今年场地作图,我没有写工作单位!
tujp12111977aa

发贴: 4

2013-05-12 18:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
今年的场地考试,好像没地方写工作单位啊,以前都是在封面的侧边写上工作单位姓名和准考证号,今年好像是在封面的左上角写上姓名和准考证号就可以了,是这样吗?我怕是我漏了!我位置坐第一个的,当时慌慌张张的手忙脚乱的,第一个就被监考老师把试卷收过去了!谁能告诉我,是不是这样啊?今年不用填工作单位这些,封面的侧边没有要填这些内容了!

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

凌烟阁

发贴: 230
2013-05-12 18:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
tujp12111977aa wrote:
今年的场地考试,好像没地方写工作单位啊,以前都是在封面的侧边写上工作单位姓名和准考证号,今年好像是在封面的左上角写上姓名和准考证号就可以了,是这样吗?我怕是我漏了!我位置坐第一个的,当时慌慌张张的手忙脚乱的,第一个就被监考老师把试卷收过去了!谁能告诉我,是不是这样啊?今年不用填工作单位这些,封面的侧边没有要填这些内容了!

没有要求写工作单位,答题卡上也没有科目代码这一栏

qqlouis

发贴: 242
2013-05-12 18:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 qqlouis 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没地方填

tujp12111977aa

发贴: 4
2013-05-12 18:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼上的,心里难受了半天了!现在终于缓下劲来了

xshying2000

发贴: 12
2013-05-12 18:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
并没有这一项要求填写啊

发贴: 485
2013-05-12 19:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
tujp12111977aa wrote:
谢谢楼上的,心里难受了半天了!现在终于缓下劲来了

要填写的

麻花辫and麦兜

发贴: 29
2013-05-12 19:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我交完卷也发现今年怎么没写工作单位,也吓了一身冷汗,但仔细想想好像没有地方写工作单位,也没有科目代码。

hjxhe

发贴: 18
2013-05-12 19:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
除了封面外,别的张数上也不用写准考证号码吧!我没有写!现在含糊不清之中!

swallo_2004

发贴: 13
2013-05-12 20:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
图纸封面不用写工作单位,我也怕漏填了,特意问的老师,答题卡上也没有考试科目哪项,lz不用担心了。

看来今年的考题越来越人性化了:)

麻花辫and麦兜

发贴: 29
2013-05-12 20:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hjxhe wrote:
除了封面外,别的张数上也不用写准考证号码吧!我没有写!现在含糊不清之中!

哈哈,都糊涂了吧。其他张怎么能写准考证呢?那就算作弊了啊

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486