ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:我的2013年场地答案。
匠人杜杜

发贴: 291
2013-05-12 15:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
CL_WX_1st wrote:
11年的两个出入口,所以布置在出车一侧,一个出入口就要布置在,出车流一侧,书上是这么写的
印象里虽然选择题没有涉及到管理用房,但评分标准里有扣分点,但愿是我记错了

嗯,也有道理,不过都是小分了,这次应该是过了

发贴: 485
2013-05-12 16:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥2012 wrote:
是的 中间是 2+6+7+6+2+6+7+6+2=44

为什么中间退2米
南北两侧不退?

帅的想跳楼

发贴: 582
2013-05-12 16:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呼叫帅哥2012,我的答案基本和他一样,就是那个停车46辆少一辆,还有坡度1.4我错了,弄成左右上下两个坡度1%了,再加上一些标注卷面分,不知道能扣多少分啊,最后一题我和帅哥2012基本差不多一样,我觉得应该是标答了。

帅的想跳楼

2013-05-12 16:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一题地下范围西北角不用3米圆弧吧,圆弧只针对防火间距,不针对退地界吧,我算的面积是5038,所以选了个5040。

帅哥2012

发贴: 832
2013-05-12 16:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
821255 wrote:
为什么中间退2米
南北两侧不退?

应该是我错误了,47辆。

帅哥2012

2013-05-12 16:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅的想跳楼 wrote:
第一题地下范围西北角不用3米圆弧吧,圆弧只针对防火间距,不针对退地界吧,我算的面积是5038,所以选了个5040。

阳角退线是圆弧,加圆弧5040 不加圆弧5038.

帅哥2012

2013-05-12 16:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hyzj17 wrote:
楼主 49怎么来的 我48没有1米的富裕

是我绿化带部分没退2米,答案应该是47.

帅哥2012

2013-05-12 16:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呼叫帅哥2012,我的答案基本和他一样,就是那个停车46辆少一辆,还有坡度1.4我错了,弄成左右上下两个坡度1%了,再加上一些标注卷面分,不知道能扣多少分啊,最后一题我和帅哥2012基本差不多一样,我觉得应该是标答了。

停车应该是47辆,坡度只有一个坡度1.4% 坡度错误扣4分,停车扣10分。

hengyangxie

发贴: 95
2013-05-12 16:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
水冰金星2 wrote:
最后一题第二选项,题目没看清楚,忽略了问题里的1#,以为问的病房楼,选了B,F地块,图画对的,过了机选的话扣分吗~

和你一样的错误啊,有高人知道吗?

帅的想跳楼

2013-05-12 16:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
扣10分?这么狠?但是我还是在46到48辆之间这个选项啊。

帅哥2012

tristan23 wrote:
帅哥帮我看看我的问题。是不是一分都得不了啊?
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339853504&sty=1&tpg=1&age=0

你的第二题确实是18分全扣了。

ctt197727

发贴: 120
2013-05-12 16:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
水泵房和高层多少?我做了9米,谁有规范依据

帅哥2012

2013-05-12 16:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
扣10分?这么狠?但是我还是在46到48辆之间这个选项啊。

从2012评分标准看,只要是图示错误、图示不符就扣10分,没有具体差1辆扣几分。

大金豆豆

发贴: 73
2013-05-12 16:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年的场地终于全做完了。我的答案:
一、场地分析
距水泵房9米 高层与多层
距南侧道路红线6米(太阴险了)
最后一题面积5040 注意有一个3米的退线圆弧。

二、场地剖面
1、B 9米
2、C 63米
3、C 58.5米

三、停车场(居然给了个水平车位用不上)
1、C 49辆 (如果绿地部分退2米,是47辆。看来正确答案是47辆了)
2、A 一个出入口9米
3、残疾人在北侧 (出入口也在靠北侧,与管理用房接近)

四、等高线
广场坡度1.4%,最高点为右上角点标高102.2 广场部分斜线 左侧人行道水平直线,下面人行道垂直直线,5米等高距。

五、场地规划 医院
1、B 医技楼 在C-G块
2、B 1号病房楼在F块 注意与南侧住宅96米
3、D 污物出入口在北侧
4、C 门诊楼在G-H块
5、A 厨房在A-E块

管理用房左边需要留2米绿化吗?如果不留可以多一辆车48辆

帅哥2012

2013-05-12 17:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大金豆豆 wrote:
管理用房左边需要留2米绿化吗?如果不留可以多一辆车48辆

既然退绿化带2米了,那么就应该全退。

帅哥2012

2013-05-12 17:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ctt197727 wrote:
水泵房和高层多少?我做了9米,谁有规范依据

是9米。

大金豆豆

2013-05-12 17:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
既然退绿化带2米了,那么就应该全退。

是 这道题就错这了 会扣几分?4分够不够

帅哥2012

2013-05-12 17:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大金豆豆 wrote:
是 这道题就错这了 会扣几分?4分够不够

5分

贪吃蛇2012

发贴: 90
2013-05-12 17:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
tristan23 wrote:
老年公寓夹中间了,答案是63、63、58.5
这样是不是18分都没了?

我跟你一样的情况,也是同问:是不是18分一次性没了?

帅哥2012

2013-05-12 18:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
贪吃蛇2012 wrote:
我跟你一样的情况,也是同问:是不是18分一次性没了?

应该是。

leexiuxian

发贴: 58
2013-05-12 19:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有没有像我这样的停车场,好像坛子里就我一个这么答的,如果标答是46~48辆的停车,我的也没啥问题啊
帅哥帮看看

帅哥2012

2013-05-12 19:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
leexiuxian wrote:
有没有像我这样的停车场,好像坛子里就我一个这么答的,如果标答是46~48辆的停车,我的也没啥问题啊
帅哥帮看看

这个布置很惨了,停车位的10分没了,出入口的4分没了,只能得4分。

大金豆豆

2013-05-12 20:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
5分

残疾人行车道没有引出,8分?

大金豆豆

2013-05-12 20:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还请教,第四题没有画人行道的等高线,选择都对,图上也都有标高和1.4%的标注以及等高线间距(因我没注意到要标注人行道等高线),会扣几分?

wangwen830323

发贴: 498
2013-05-12 20:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年的场地终于全做完了。我的答案:
一、场地分析
距水泵房9米 高层与多层
距南侧道路红线6米(太阴险了)
最后一题面积5040 注意有一个3米的退线圆弧。

二、场地剖面
1、B 9米
2、C 63米
3、C 58.5米

三、停车场(居然给了个水平车位用不上)
1、C 49辆 (如果绿地部分退2米,是47辆。看来正确答案是47辆了)
2、A 一个出入口9米
3、残疾人在北侧 (出入口也在靠北侧,与管理用房接近)

四、等高线
广场坡度1.4%,最高点为右上角点标高102.2 广场部分斜线 左侧人行道水平直线,下面人行道垂直直线,5米等高距。

五、场地规划 医院
1、B 医技楼 在C-G块
2、B 1号病房楼在F块 注意与南侧住宅96米
3、D 污物出入口在北侧
4、C 门诊楼在G-H块
5、A 厨房在A-E块

第五题偷拍的图片 模糊了

楼主的第无题我觉得是相当完美的!

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486