ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:我的2013大设计图片版,大家帮我看看能过吗
chenjialp

发贴: 55

2013-05-13 21:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
拍得不好,还趁了图在下面,不清楚,大家受累帮忙看看:)生鲜进货和普通进货居然布反了,会扣多少分啊!?生鲜进货和常温库在一起,普通进货和冷藏库在一起!一考试准有低级错误!

chenjialp edited on 2013-05-13 22:34

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

tristan23

发贴: 160
2013-05-13 21:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
超市的货物摆放应该是顺着收银出口的方向,也就是说应该和出入口方向平行,你这样垂直过来放不知道算不算问题。

tristan23

发贴: 160
2013-05-13 21:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
图不太看得清,大的布局应该没问题,就看评分标准扣细的点了。应该能过了。

zj800828

发贴: 407
2013-05-13 21:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主画的不错能过70左右

chenjialp

2013-05-13 21:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼梯疏散是问题,总图人车混流了是问题。。。。。。

chenjialp

2013-05-13 21:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zj800828 wrote:
恭喜楼主画的不错能过70左右
借你吉言吧,泪流满面!

久违的痞子

发贴: 219
2013-05-13 21:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看着像是要过的样子。
完成度那么高,佩服。

chenjialp

2013-05-13 21:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
久违的痞子 wrote:
看着像是要过的样子。
完成度那么高,佩服。

画总图就用了半个小时,所以总图有人车分流的问题的,最后半小时手都抖了所以图片糊的。。。。

fish_068

发贴: 18
2013-05-13 21:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
后勤流线有问题 生鲜和普通应该分开

hotdogxxx

发贴: 64
2013-05-13 21:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 hotdogxxx 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大分区跟我布的很像,只是我没时间画双线墙,都是单线的.

chenjialp

2013-05-13 21:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fish_068 wrote:
后勤流线有问题 生鲜和普通应该分开

真的!你好犀利,会扣多少分啊。。。。我的小心脏!

chenjialp

2013-05-13 21:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

大分区跟我布的很像,只是我没时间画双线墙

我们的好像啊

SUNNY_RAINY

发贴: 81
2013-05-13 21:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
个人认为,送货卸货出入口应该跟 垃圾 分开,因为净污分流吧?不知道我理解的对不对

upupno

发贴: 7
2013-05-13 21:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的楼梯太多了吧
下面那个方案垃圾应当有独立出口,冷库与卖场相应的区没有补货口相连。

chenjialp

2013-05-13 22:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
upupno wrote:
楼主的楼梯太多了吧
下面那个方案垃圾应当有独立出口,冷库与卖场相应的区没有补货口相连。
已经不能疏散到外门了,生怕疏散宽度再不够就加了,但其实都跑不出来的,哎。。。没办法了

hotdogxxx

发贴: 64
2013-05-13 22:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 hotdogxxx 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
upupno wrote:
楼主的楼梯太多了吧

冷库与卖场通过走道补货,不过生鲜库这块我也觉得布的有问题,可是没时间了,就随便画了几道墙...

church

发贴: 465
2013-05-13 22:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
商铺没有说要预留进货通道啊!!这个平面和我的比较像,过了明天再发我的图

久违的痞子

发贴: 219
2013-05-13 22:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
chenjialp wrote:
画总图就用了半个小时,所以总图有人车分流的问题的,最后半小时手都抖了所以图片糊的。。。。

我的柱网是8*10的,横向10*10,纵向8*8,每个柱网80平米,总共6400每层,有人跟我一样吗?

我把办公和货物部分放到了东侧,用两排柱网,靠外侧的给办公,靠内侧的给库房。

南侧一排做外租区。商铺12个,用6个柱网,茶餐厅和咖啡门厅用2个柱网,剩下两个柱网做卫生间,楼梯,和办公区入口门厅和接待。

办公和顾客服务区通过商铺后侧的长走道连接,这个走道在二楼兼做快餐区和收货区的安全疏散通道。

现在想想好像浪费了北侧一排的可采光面,不过,办公和内务区靠东侧一侧的可采光面也够了,如果办公放在北侧可能会更好一些,但这样做所有的库房又都可以采光了,也很浪费。还不如在北侧给大售货区一个自然采光面。

不知道出题的意图是要办公放在北侧还是放在东侧。
综合考虑应该是北侧比较合理,避免长走道联系办公和入口大厅。办公区可以两边兼顾收货和顾客服务区。

chenjialp

2013-05-13 22:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
church wrote:
商铺没有说要预留进货通道啊!!这个平面和我的比较像,过了明天再发我的图
对,那条走道是检查的时候加的,犹豫了一下要不要加,本也觉得没必要,但想着加了应该也不会扣分就加了

chenjialp

2013-05-13 22:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
生鲜进货和普通进货居然布反了,会扣多少分啊!?生鲜进货和常温库在一起,普通进货和冷藏库在一起!一考试准有低级错误!

zjc7789

发贴: 22
2013-05-13 22:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哥们儿,恭喜了,必过!

chenjialp

2013-05-13 23:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zjc7789 wrote:
哥们儿,恭喜了,必过!
听得我好开心!借你吉言!我已经两年都是50多分了,真希望今年能过!

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486