ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:谈谈方案考试的一点感受
飞娃儿格图

发贴: 16
2012-10-15 15:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
方案35分,考了6年了,盼望一苇老师收了弟子,QQ 1771134416.

ggllyy

发贴: 4
2012-10-17 08:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
受益匪浅,顶一下

淘气3939

发贴: 97
2012-10-17 08:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我从07年开始考起,第2年就通过了全部知识,可是作图题目,一直没通过,方案前3年基本是裸考,第四年开始好好准备了,可是分数依然是,51 57 39 请老师收下这个没开窍的徒弟 QQ278547640

ggllyy

发贴: 4
2012-10-17 09:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一苇老师:您好。看了您的帖子,受益匪浅。方案设计脱了我7年,明年最后一年了。每次考试,我都看不透'题眼",总是在看到标答后,才恍然大悟,今年29分,恳请老师指点。QQ号:57117552。我不知道什么是PM,惭愧。

考师考试

发贴: 7
2012-10-17 15:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一苇老师好!看了您的贴很受启发,希望能跟您学习,我的qq:843418718。我的情况是这样的,考了5年了,前几年都是30多分,这两年是50多分,对这门方案作图也是不知如何复习,找不到有效的方法,希望能得到您的指导。谢谢!

冰凌花2011

发贴: 8
2012-10-19 15:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一苇以航之老师您好;今天看到了这个帖子,一口气看完,我本来已经绝望,准备放弃,是这个帖子让我又看到了希望。我明年就要轮回了,今年方案50分,本来以为今年能通过,没想到死到最后加的几个关键门上,希望能跟您学习,谢谢!我的QQ461396193

王澍的哥们

发贴: 15
2012-10-28 11:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问有何资格谈辅导二字

pc7099

发贴: 6
2012-11-05 08:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一苇以航之 wrote:
如果真想让我辅导,可以的,可以留下您的QQ号码,适当的时候我会联系的。
我的辅导模式大致是这样:主要借助网络;因材施教,因人而异;一般都是利用周末,所以周期比较长大概要4个月。主要招收对象为49分以下的考生和5年以上未能通过者。

一苇以航之老师:希望能成为你的弟子,我的QQ919278346。

rzmxiaoming

发贴: 7
2012-11-07 15:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看完老师的帖子,收益良多,留下qq26084137,希望成为您弟子

qj2304

发贴: 5
2012-11-07 17:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
希望能成为老师的弟子
我就属于老师说的 49分以下的考生,第一年考。。。
我的QQ 号是 406747853 真诚期待老师的联系

okok555okok2003

发贴: 70
2012-11-15 12:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
确实收获良多,感谢两位老师!

自由的江湖

发贴: 877
2012-11-15 13:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感受是诱饵;
授课圈钱是目地;
此人用意叵测处心积虑。
同学好自为之

一苇以航之

发贴: 1154
2012-11-15 16:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请阅帖者不要再留任何QQ和PM信息,本人已经无心无力做到额外方案交流,不再接受任何坛友加好友了!上述内容,仅供参考。如有缪导,还望海涵!
本帖到此结束,请不要跟进任何发言为盼!
----------一苇以航之
2012年11月15日

微笑永远

发贴: 258
2012-11-15 19:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
论坛里只要出现能帮助大家的前辈之时,总有些不怀好意的人会出来泼脏水!老师不要生气,为这样的人,不值得!

bxws2002

发贴: 297
2012-11-15 21:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢老师的辅导,对大家的贡献有目共睹!祝老师心情愉快!

王澍的哥们

发贴: 15
2012-11-16 09:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自由的江湖 wrote:
感受是诱饵;
授课圈钱是目地;
此人用意叵测处心积虑。
同学好自为之

这哥们言之谬矣!这个钱岂是这么几句话就能挣到手的?
我看了一小半贴就烦了,楼主还算是个实诚人,说了几句大白话而已。
一句话,没啥含金量。可看可不看。

qing_81_2001

发贴: 59
2012-11-16 10:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你好,求赐教!QQ53939356,今年二级大作图题过去了,但是一级的作图题给了个0分!

merry71888

发贴: 14
2012-11-20 15:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
qq2471691938,谢谢老师!

lmzwt

发贴: 42
2012-11-21 16:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
王澍的哥们 wrote:
这哥们言之谬矣!这个钱岂是这么几句话就能挣到手的?
我看了一小半贴就烦了,楼主还算是个实诚人,说了几句大白话而已。
一句话,没啥含金量。可看可不看。

为什么社会上总是有那么一种虫子,名字叫害虫呢?

zwj_lj

发贴: 6
2012-12-20 21:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老师,不要受外人影响。我的qq:9811977 盼能得到老师的指点!

liuyulin_2004

发贴: 13
2012-12-21 08:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老师我符合这个条件,我的QQ是791771825,谢谢~~

mxf123

发贴: 115
2012-12-25 08:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一苇老师我考六年了,近三年就剩三门作图,作图没过一门,尤其后两年,辞职在家复习,结果方案考了17分,苦啊,很想得到您的指点!能不能收下我这个徒弟!330385698!本知道自己是自己的“救世主”,但就是动不起笔,因为我还是个门外汉!不知到底该怎样起步?

mxf123

发贴: 115
2012-12-25 08:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一苇老师我考六年了,近三年就剩三门作图,作图没过一门,尤其后两年,辞职在家复习,结果方案考了17分,苦啊,很想得到您的指点!能不能收下我这个徒弟!330385698!本知道自己是自己的“救世主”,但就是动不起笔,因为我还是个门外汉!不知到底该怎样起步?

一苇以航之

发贴: 1154
2012-12-25 09:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请各位不要盲目跟帖,本帖确实也没有多少技术含量,仅仅是聊了一些考试相关。另外,我也没有能力做辅导老师,仅仅是一个往届考友身份,带几个熟悉了的朋友练练图而已。所以,请各位不要盲目好奇!还请各位海涵了!

小院寡师

发贴: 35
2012-12-25 13:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
支持一苇老师。希望老师继续给我们帮助。

(共30页)  
go to first page go to previous page  10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486