ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:方案考试之葵花宝典-按我的路子走必过
余额宝

发贴: 6
2014-05-12 20:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
神迹啊,幸好考前读了几遍,有争对性考试就是不一样,节省很多时间,感觉能过,再次感谢楼主。

bjyuanfang

发贴: 84
2014-05-12 20:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求楼主点评

贝氏宝宝

发贴: 15
2014-05-12 21:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你就是神!谢谢你,想请你吃饭!

奈伦内蒙

发贴: 144
2014-05-12 21:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真心的感激,老师真的预测到考题,***不离十啊,考前看了老师的帖子,说句实话,如果没有老师的预测,没有补充养老建筑的相关知识点,绝对不会答成今天的样子,今天的答题水平是我的最好水平,超水平发挥,如果出了考试成绩,一定要回贴,感激一路相随的老师和考友们,终于可以歇歇了,太累了

zigzagroad

发贴: 501
2014-05-12 21:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zigzagroad 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主我来了。

今年果真考老年养护院,和我的推的一字不差,嘿嘿。

今年看了我的帖子考过的,怎么也得请我吃顿饭吧,哈哈。

贝氏宝宝

发贴: 15
2014-05-12 21:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问联系方式,地点你选!

zigzagroad

2014-05-12 21:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zigzagroad 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
等你们考过了再说呀,现在还早:)

建筑的孩子

发贴: 207
2014-05-12 21:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,大善人,我们都要请你吃饭。
求问:我的客房7200开间*7500进深是否面宽有点小,不满足要求?要是真不行的话,会扣多少分?会直接死掉吗?

zigzagroad

2014-05-12 21:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zigzagroad 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上,正式的考题我都没看到,更没研究过,没法回答呀。

shan_ku000

发贴: 13
2014-05-12 21:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
下午一看到养老两字,立马神清气爽了好多啊,楼主腻害!如果今年过了,这客请得!另,监考童鞋居然一上来不让用计算器,太神奇了,大家纷纷用莫名的眼神杀死了他。。。

建筑的孩子

发贴: 207
2014-05-12 21:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谁有考题快给楼主发上来,楼主就是我们的神啊

entropy

发贴: 70
2014-05-12 21:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 entropy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
虽然腰已经累得不行了,但是特别期待楼主给予点评!

困惑的是交流厅——养护单元的流线与送餐洗衣流线的交叉问题!
实在太累了,有些细节没有再收拾,楼主帮忙看下思路吧~~

当然,吃饭时一定的,楼主报上地址哈!

entropy edited on 2014-05-12 22:10
newarcycy

发贴: 24
2014-05-12 21:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主是大众考神,无偿传道予众苦逼考生,功德无量。

cgs777

发贴: 350
2014-05-12 21:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 cgs777 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ding

烟花的谎言

发贴: 146
2014-05-12 22:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zigzagroad wrote:
楼主我来了。

今年果真考老年养护院,和我的推的一字不差,嘿嘿。

今年看了我的帖子考过的,怎么也得请我吃顿饭吧,哈哈。

楼主今年有吃不完的饭局了~

心月无痕

发贴: 242
2014-05-12 22:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年看来各种形状的答案都有了。

dingpengyu23

发贴: 35
2014-05-12 22:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
entropy wrote:
虽然腰已经累得不行了,但是特别期待楼主给予点评!

困惑的是交流厅——养护单元的流线与送餐洗衣流线的交叉问题!
实在太累了,有些细节没有再收拾,楼主帮忙看下思路吧~~

当然,吃饭时一定的,楼主报上地址哈!

护理区北侧用房均为暗房间,任务书里要求除了库房啥的要有自然采光,这个可能会扣不少
我的简图,大家批批

匠人杜杜

发贴: 291
2014-05-12 22:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
再来拜神贴,过了必须请楼主吃饭,就冲葵花宝典和这次押题,如果侥幸得过,楼主来北京可知会一声,地点您选!

entropy

发贴: 70
2014-05-12 22:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 entropy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上的看起不错!不知道对送餐和洗衣通道的理解怎么考虑的,这个就是困扰我的!

liucj2008

发贴: 147
2014-05-12 22:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dingpengyu23 wrote:
护理区北侧用房均为暗房间,任务书里要求除了库房啥的要有自然采光,这个可能会扣不少
我的简图,大家批批

这根本不符合“阶级特色”吗。你会把主立面牺牲吗,太逊了。

2014-05-12 22:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
entropy wrote:
楼上的看起不错!不知道对送餐和洗衣通道的理解怎么考虑的,这个就是困扰我的!

洗衣在左下角,厨房在左中,题里说了要有洁衣和送餐廊,我理解洗衣房和厨房通过同一条廊到达护理单元,这个节点确实挺搞,我也无能把洗衣和送餐分开干净,后来想了想还有个办法就是厨房另设一条走廊从左侧内院连到护理单元北面,这样能分开两者,但是哎。。能把这张画完就已经万幸了,不敢奢求什么。。

桃花岛主人

发贴: 25
2014-05-12 22:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
庆幸考前看过楼主发的图,楼主神人,此贴越来越火了。我想请教您一下,今年的柱网应该是多少比较合理?

2014-05-12 22:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
liucj2008 wrote:
这根本不符合“阶级特色”吗。你会把主立面牺牲吗,太逊了。

如何牺牲,如何还考虑到立面,本身基本也是对称形制,两个凹口反而突出了北门厅,不知你说的主立面牺牲从何而谈?

belly1982

发贴: 119
2014-05-12 22:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 belly1982 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大神啊,不枉我把此贴从头看到尾~

发贴: 1270
2014-05-12 22:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 巢 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
极品家丁 wrote:
无法想象的强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我艹,这居然能料中!!!

(共63页)  
go to first page go to previous page  37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486