ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:单挑最后一门大设计3年了,请大家拍拍我的方案
对称

发贴: 48

2013-05-14 16:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 对称 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
最后一门3年了,每年都是50多。请大家看看我的方案,先自报一哈基本错误:
1,顾客大厅内我画了2个扶梯,上下都有
2:办公和顾客大厅据说需要联系,我没有
3:二层卖场直接联系的楼梯我只有4部,宽度应该不够,左上角疏散距离也有问题
4:二层的4个160平的库房我只有3个,卖场布置局部没布或有问题,一层12个商铺,我只有10个

对称 edited on 2013-05-14 16:35

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

mobile

发贴: 131
2013-05-14 16:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 mobile 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
继续单挑,立帖为证

zhangyingtao26

发贴: 103
2013-05-14 16:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
明年一起吧!

bellock

发贴: 33
2013-05-14 16:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
二层办公和内务串通了
一层的小铺3.5m面宽,,太吝啬了。。

bellock

发贴: 33
2013-05-14 16:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
bellock wrote:
二层办公和内务串通了
一层的小铺3.5m面宽,,太吝啬了。。

我的意思是 店长应该跟另一坨在一起吧

cwxx9988

发贴: 503
2013-05-14 16:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
对称 wrote:
最后一门3年了,每年都是50多。请大家看看我的方案,先自报一哈基本错误:
1,顾客大厅内我画了2个扶梯,上下都有
2:办公和顾客大厅据说需要联系,我没有
3:二层卖场直接联系的楼梯我只有4部,宽度应该不够,左上角疏散距离也有问题
4:二层的4个160平的库房我只有3个,卖场布置局部没布或有问题,一层12个商铺,我只有10个

1、一层进货区和卖场少两个补货口。
2、二层黑房间太多。
3、二层少一个库房。

xiaorongshu

发贴: 11
2013-05-14 16:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
南面商业利用太少了把

抱鱼睡觉的猫

发贴: 21
2013-05-14 16:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1、 办公区应在北面。。。从总图分析得出。。。东南面适合货运通道,流线错误;
2、洽谈和接待要与顾客大厅有联系;
3、一进大厅对着收银。。。。
4、楼梯和咖啡厅布局非常别扭,楼梯无法自然采光通风;
5、总服务台放在自动坡道下方,有“创意”。。。
6、推车离存包太远,买完东西,放完推车要穿过整个大厅去拿包,人流错乱;
7、感觉很多房子面积都不太够;
8、有两个楼梯挨着,感觉楼主不是设计院出生啊;貌似是房地产公司或是公务员吗?
9、办公区和货运区混乱。。。
10、不看了、、楼主明年继续吧

黎叔焖虾

发贴: 212
2013-05-14 19:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
抱鱼睡觉的猫 wrote:
1、 办公区应在北面。。。从总图分析得出。。。东南面适合货运通道,流线错误;
2、洽谈和接待要与顾客大厅有联系;
3、一进大厅对着收银。。。。
4、楼梯和咖啡厅布局非常别扭,楼梯无法自然采光通风;
5、总服务台放在自动坡道下方,有“创意”。。。
6、推车离存包太远,买完东西,放完推车要穿过整个大厅去拿包,人流错乱;
7、感觉很多房子面积都不太够;
8、有两个楼梯挨着,感觉楼主不是设计院出生啊;貌似是房地产公司或是公务员吗?
9、办公区和货运区混乱。。。
10、不看了、、楼主明年继续吧

你这个女人真残忍啊!

yizixipin2013

发贴: 838
2013-05-14 19:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
快餐区的电梯是要放在厨房的。。。楼梯是给顾客用的。。。
你放了2部还直接通到快餐,另外楼梯给了超市疏散。。。

martin

发贴: 2896
2013-05-14 19:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yizixipin2013 wrote:
快餐区的电梯是要放在厨房的。。。楼梯是给顾客用的。。。
你放了2部还直接通到快餐,另外楼梯给了超市疏散。。。

客货梯,何解?

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486