ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
【【2013 大设计 【设计要求拍照 【各位给看看 能及格吧

发贴: 485
2013-08-24 22:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
。遗憾。

821255 edited on 2013-08-24 22:59
hy5418

发贴: 107
2013-08-25 10:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
遗憾 ?
不会没及格吧!
是没高分?

2013-08-25 16:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hy5418 wrote:
遗憾 ?
不会没及格吧!
是没高分?

38啊

上海ARCTIAN

发贴: 182
2013-08-25 16:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太不可思议了吧

martin

发贴: 2896
2013-08-25 16:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
完成度不高吧?完整真实复原吗?
单看帖子,及格我认为是没问题的。
一般低过40分的。大流线功能区出问题了。

2013-08-25 17:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
martin wrote:
完成度不高吧?完整真实复原吗?
单看帖子,及格我认为是没问题的。
一般低过40分的。大流线功能区出问题了。

除了2层没来及画柱子。其他的都是原样。

2013-09-08 18:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一苇老师给了几个很实际的意见,谢谢
821255 wrote:
超市考卷
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339860086&sty=1&tpg=1&age=0
请老师给指点一下,帮我发现些问题的原因

821255 考友
我也看不出有什么大问题
看起来你应该考场比较仓促,比如一层的补货口的位置,二层图书区块那里没开通道连疏散口,都会丢不少分。这些细节都说明一点,就是你考试时候连复核的时间都没有了。其他细节难免也会有缺失的。
另外,99*63的方块,你多余出来很多空间,比如库区南北都切去很多面积,还有架空,二层还有富余屋面。这些都说明,你的区块数量和面积处理出了不小的问题!而这恰恰是今年这个考题所要抓的大头。
忘掉成绩吧,功力不错的一位,祝你下次高分过之!

ueang

发贴: 43
2013-09-16 17:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不错,对我有帮助

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486