ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
2013超市方案作图评分标准
九门小吃

发贴: 26

2013-05-16 21:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子

Nomad edited on 2013-07-09 10:50

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

九门小吃

2013-05-16 21:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
说明一下,去年有人在考试以后自编评分标准,但是真正的评分标准应该只有在7月份开始改卷之后才会以照片翻拍的形式流传出来,所以开始开卷之前的评分标准应该都是假的。我用水印和附加说明都让网友避免误解了这个自己试编的评分标准。
有不合理的地方请大家指正,谢谢大家!

qnzy008

发贴: 125
2013-05-16 21:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
比较靠谱,辛苦了!

linen

发贴: 259
2013-05-16 22:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 linen 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
qnzy008 wrote:
比较靠谱,辛苦了!

楼主辛苦了~

shejikemxw

发贴: 157
2013-05-16 22:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没事自评60分

hy5418

发贴: 107
2013-05-16 22:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一二层分区不明或流线交叉扣20分 有点笼统 应该分扣分阶梯吧 不会是一处不明或交叉就直接20扣到底吧

设计院转地产

发贴: 72
2013-05-16 22:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大神啊

hy5418

发贴: 107
2013-05-16 22:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还有 楼主你的标题太长 都不让回复了 呵呵

loft

发贴: 20
2013-05-16 23:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 loft 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一直在等这样的东西,楼主好rp。。。请问办公区放东南,未和顾客大厅联系算大流线还是小流线,会扣几分?办公区和卖场之间未设门又会扣几分呢/

九门小吃

2013-05-16 23:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hy5418 wrote:
一二层分区不明或流线交叉扣20分 有点笼统 应该分扣分阶梯吧 不会是一处不明或交叉就直接20扣到底吧

水平有限,不敢妄自定夺,还请众神自己把握

九门小吃

2013-05-16 23:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
loft wrote:
一直在等这样的东西,楼主好rp。。。请问办公区放东南,未和顾客大厅联系算大流线还是小流线,会扣几分?办公区和卖场之间未设门又会扣几分呢/

多攒点rp,也希望自己能顺利通过。我也是菜鸟一个,只会一味的照搬照抄,具体违反情况,严重与否,是不是还要看判卷老师的态度???

bhfz

发贴: 396
2013-05-17 00:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个题疏散是大雷,37.5和9.6米写得圈清清楚楚。疏散只扣5分显然太少了,不合理。

九门小吃

2013-05-17 00:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
bhfz wrote:
这个题疏散是大雷,37.5和9.6米写得圈清清楚楚。疏散只扣5分显然太少了,不合理。

这位仁兄的理解也有一定的道理,毕竟37.5和9.6是写在任务书的“建筑设计要求”里,应该算在“功能布局”扣分项里,“规范和图面”应该另算

qqyxb9935

发贴: 229
2013-05-17 00:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
编的真不错,不过正如咱们考试时感觉题目的信息量变态的大一样,评分人员估计都记不住这么多评分要点,哈哈

九门小吃

2013-05-17 00:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
qqyxb9935 wrote:
编的真不错,不过正如咱们考试时感觉题目的信息量变态的大一样,评分人员估计都记不住这么多评分要点,哈哈

每个判卷老师每判一份试卷,都有单独的空白的评分表与之对应,并且会登记备案,老师会逐条核对,不要担心老师会记不住哈

jkkkkk

发贴: 37
2013-05-17 09:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主辛苦了,如果能以此YY成功,或许也能安抚无数受伤的心灵~!

ava017

发贴: 147
2013-05-17 14:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶这个

wcmozart

发贴: 18
2013-05-17 14:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
您能帮看看缺一个流线连通扣多少,比如办公和顾客大厅,办公和库房等等

涛声依旧在

发贴: 410
2013-05-17 15:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可以拿几份卷子试着评一下,看看效果如何?

九门小吃

2013-05-17 16:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jkkkkk wrote:
楼主辛苦了,如果能以此YY成功,或许也能安抚无数受伤的心灵~!

我编的评分标准是有依据的,yy的话也算是有依据的yy,谢谢捧场

九门小吃

2013-05-17 16:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jkkkkk wrote:

我编的评分标准是有依据的,yy的话也算是有依据的yy,谢谢捧场

zjfjx010101

发贴: 23
2013-05-17 17:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的扣分点是对照考题要求一点一点抠的,但是也有往几年考题强调了,但不涉及扣分点的情况。例如去年博物馆强调考虑扩建,扣分却没提及。
个人感觉扣分标准就是为了卡通过率而设计的,为了能在达到评分标准的考卷中平衡出一定比例合格卷子,所以大家考的好的时候,会在大家不注意的地方猛扣;大家考得不好的时候,有些强调过的地方又不设扣分点。。。。。

phoenixcgcg

发贴: 546
2013-05-17 17:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自评61 佛祖保佑啊

九门小吃

2013-05-17 18:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zjfjx010101 wrote:
楼主的扣分点是对照考题要求一点一点抠的,但是也有往几年考题强调了,但不涉及扣分点的情况。例如去年博物馆强调考虑扩建,扣分却没提及。
个人感觉扣分标准就是为了卡通过率而设计的,为了能在达到评分标准的考卷中平衡出一定比例合格卷子,所以大家考的好的时候,会在大家不注意的地方猛扣;大家考得不好的时候,有些强调过的地方又不设扣分点。。。。。

仁兄说的很对,水平有限我只能编成这样,不过这样也很有参考价值,你说是不?

九门小吃

2013-05-17 18:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zjfjx010101 wrote:

我在说明中已经提到以任务书为依据,没有依据只能主观发挥任意胡诌了,呵呵

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486