ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
有关场地作图方法的问题
diadengpao

发贴: 21

2013-10-04 17:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 diadengpao 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
请问各位,做场地第一题分析时,是在试卷上直接做,还是把题目先抄在草稿纸上,做完再抄到试卷上?另外,两种不同的可建范围是分开做,然后合在一起,还是直接做到一起呀?今天做了场地分析,题倒不难,可是就是容易混在一起,一会儿就做晕了。高手们有什么好的方法没?

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

qiuhui

发贴: 41
2013-10-04 19:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
在题上直接做,按照顺序,退界,防火,防噪,日照。所有都是按照这个要求,不会乱,无交叉。

高龄考生

发贴: 161
2013-10-06 21:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
在图板上多练练,就知道了。

wuyuedemaizi

发贴: 96
2013-10-08 15:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
绝对是要直接做,甚至不要用铅笔打底稿
直接用墨线,多练练,就有把握了
绝对省时间

diadengpao

2013-10-09 13:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 diadengpao 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wuyuedemaizi wrote:
绝对是要直接做,甚至不要用铅笔打底稿
直接用墨线,多练练,就有把握了
绝对省时间

直接上墨线,有没有搞错啊!我可没那能耐。用铅笔做还出错呢…

diadengpao edited on 2013-10-09 13:28

2013-10-09 14:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
diadengpao wrote:
直接上墨线,有没有搞错啊!我可没那能耐。用铅笔做还出错呢…

这个。。。我是这样子的,非常省时间
但是前提是要多练习

diadengpao

2013-10-09 22:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 diadengpao 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看来我是练的太少了,功夫没下够啊!

2013-10-10 08:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
diadengpao wrote:
看来我是练的太少了,功夫没下够啊!

试试看,平时练习的时候,就尝试不要用铅笔,直接上墨线
这样习惯了,考试的时候就很得心应手
这是我总结的场地作图省时间的最好方法

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486