ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to post
flat modego to previous topicgo to next topic
Re:第一次的感觉
zuiaiwojia

发贴: 32
2013-05-21 12:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
PRONA_BABA_VINA wrote:
都说女人的第一次会很疼,男人也会有一点点。。。不过疼过了之后就是很舒服了。
单位报销报名费。联系了个朋友,去苏州考试,包吃包住,晚上唱歌还有小妹陪着,啥也别说了,9门全报,考四天住三天。
报完名觉得虽然自己功力深厚,知识渊博,但总要看看书装装样子,淘宝一开,9本书随后送到。
在工作,吃饭,拉屎,睡觉,唱歌,喝酒,喝茶,聊天,游戏,发呆之后的剩余时间,拿起来每本都翻了一翻,大概每本看了一到两小时吧。
考试那天一早起来,老婆问说能过几门,我说:你平时经常去庙里礼佛,心底善良,助人为乐,没问题的。
然后出发,一脚油门,到苏州才六点半,擦,太早了。
碰到一个以前的同学,一问才知道他第三年了,前连年过了一门,我冷笑一声,就你这水平还敢来现眼?
两人把他的一包中华抽完,开始考试。
第一门考完出来有点懵,除了有三十多道题能做的,其他都是飘飘忽忽,朦朦胧胧,就像初恋的感觉。
看到刚才的同学高谈阔论,唾沫横飞,我把我的烟拿出来,塞住他的嘴。
接下去几门,都和第一门差不多,我就好像同时爱上了很多中学女同学的初哥一样,精神离散,眼光飘忽,不知所以。
场地作图,进场前我发誓要使劲画,搞到手的才是自己的!
一看题目,我的嘴角露出了一丝浅浅的微笑,这个种题目还想难倒我?
由于多年不手画,每次画错了我都有一种强烈的想按"U"然后空格的感觉。边刮边画,终于到了最后一题医院布置,一看小意思,难不倒!
想完刚想动手,收卷子的铃声响了,石化!
大设计,第一张是总图,于是我拿出总图,考虑了半天,那出铅笔在总图上画草图,画了半天一抬头,发现前面的女生在画一层平面图。我次奥,对啊,应该先画一层平面图的。没有一层平面怎么画总图呢! 于是刚画完一层,收卷子的铃声想起~~
技术作图,吸取了前面的教训,第一张猛画,第一个剖面画完,旁边的小妹半张都没画完呢,心中暗自得意!拿起第二张,石膏板隔断的详图。。。。这是在是。。。。 果断第三张,
结构,没问题,拿手! 一阵猛画又画完,第四章。。。。设备。。。这不是应该电器专业做的吗,怎么会要我布置应急灯,还要我布置管道。。。。我的心碎了。
从考场出来,我回头望着三三两两的考完出来的人,他们的脸上都洋溢着幸福的微笑,闪耀着自信的光芒,我禁不住黯然神伤,这就是我的第一次吗?
都说女人的第一次会很疼,男人也会有一点点。。。我希望,下一次来的时候,我会很舒服。。。

哈哈,楼主你真真好人,太欢乐了。

人气 标题 作者 字数 发贴时间
1741 第一次的感觉 PRONA_BABA_VINA 1049 2013-05-17 14:15
9 Re:第一次的感觉 ysp23 10 2013-05-17 14:19
8 Re:第一次的感觉 最后一哆嗦 45 2013-05-21 13:08
32 Re:第一次的感觉 shjdwjw 53 2013-05-21 13:20
11 Re:第一次的感觉 备考进行时 12 2013-05-22 09:03
5 Re:第一次的感觉 toric 4 2013-05-22 10:53
1 Re:第一次的感觉 满山秋枫 14 2013-05-22 11:01
8 Re:第一次的感觉 匠人秀才 63 2013-05-22 12:36
8 Re:第一次的感觉 irwinli 13 2013-05-22 12:37
5 Re:第一次的感觉 明镜高悬 8 2013-05-23 12:54
10 Re:第一次的感觉 Jackynancy 24 2013-05-17 14:26
30 Re:第一次的感觉 owenxin 19 2013-05-17 16:26
17 Re:第一次的感觉 zsgliupin 3 2013-05-17 16:30
11 Re:第一次的感觉 江南裁纸 10 2013-05-17 16:38
12 Re:第一次的感觉 nbxx315 5 2013-05-17 17:15
25 Re:第一次的感觉 dnalzx 203 2013-05-17 18:14
7 Re:第一次的感觉 PRONA_BABA_VINA 40 2013-05-17 21:46
9 Re:第一次的感觉 zuiaiwojia 1115 2013-05-21 12:39

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to post
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486