ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:技术作图的构造图集列表(根据最新的GBTK整理)
king2046

发贴: 52
2014-02-10 15:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
楼主好人哈~~~2267335@qq.com

longcheng95

发贴: 763
2014-02-11 08:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能否发给我一份,不胜感激!我的邮箱602855593@qq.com

kele2030

发贴: 1
2014-02-11 10:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请楼主也发给我一份,529541964@qq.com。非常感谢!

青涩月亮

发贴: 178
2014-02-11 14:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
377390664@qq.com
感谢楼主

alanwu

2014-02-13 15:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主网盘连接打不开了,可以发我一份吗?28460108@qq.com。
或者给个可用的连接?
希望楼主能看到,好人一生平安!

winnerxj

发贴: 9
2014-03-01 17:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
网盘打不开,请楼主也发给我一份,jskdxie@qq.com。非常感谢!

gdzandxz

发贴: 125
2014-03-04 21:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
愿望与楼上相同。67134971@qq.com。不胜感激。

xnh111

发贴: 13
2014-03-07 19:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发我一份吧,感激不尽那,408222692@qq.com

quhengming

发贴: 107
2014-03-07 19:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 quhengming 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也麻烦楼主发给我一份1479395526@qq.com,谢谢

小马过河2013

发贴: 25
2014-03-07 20:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大理段88 wrote:
这么图集,可能吗?没有分析,囫囵吞枣!
我上课的时候中,有人问我复习用的是什么图集。我才发现,很多人是拿来主义,复习构造作图已经很久了,连用啥图集都不知道。这些应该早做准备,把图集备齐,包括电子版和纸质版。
建筑图集中有三类不用看的:
第一类是CJ图集即是参考(C)建筑(J)图集,比如:04CJ01-1《变形缝建筑构造(一~三)》。这变形缝图集是最没有用的,完全是厂家图集。单位上都不用买这个图集,有个电子版的就可以了,更不用说我们考试复习。顺便提一下,考试的变形缝没有专门的图集,变形缝包含于各类专门图集中,屋面图集有屋面变形缝,保温墙面图集有外墙变形缝,楼梯面图集有楼梯面变形缝
第二类是平时工作中使用很少的,比如10J113-1《内隔墙-轻质条板(一)》。
第三类是综合图集,比如11J930《住宅建筑构造》,它们是把很多专门图集汇编而成的,专门图集更换综合图集不能够及时更换,内容滞后。

图集包括以下内容:
13J103-1  建筑幕墙通用技术要求及构造
13J103-2  构件式玻璃幕墙
13J103-3  支承玻璃幕墙、全玻幕墙
13J103-5  金属板幕墙
13J103-6  石材幕墙
12J304 楼地面建筑构造
09J202-1 坡屋面建筑构造(一)
03J502-2 内装修-室内吊顶
12J201 平屋面建筑构造
03J111-1 轻钢龙骨内隔墙
10J121 外墙外保温建筑构造
11J122 外墙内保温建筑构造
97J103-1 铝合金玻璃幕墙
10J301 地下建筑防水构造
12J926 建筑无障碍设计

复习的参考书《2013一级注册建筑师考试建筑技术设计(作图)•应试指南-曹纬浚》,这本书的水电部分和电气消防部分写得较好,剖面的分析值得一看,其他比较乱,每年又没有及时更新。

大理段技术作图

楼主甩的是干货~

arckunge2216

发贴: 234
2014-03-07 23:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主也给我发一份吧;谢谢啊 445745368@qq.com

sioplk

发贴: 11
2014-03-08 21:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主,麻烦给我发一份sioplk2021@tom.com

mike20142014

2014-03-08 22:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也发我一份192616010@qq.com,大虾 ,多谢

hyg3801895

2014-03-09 01:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能给我一份不?
3647467@qq.com

minjiayt

发贴: 4
2014-03-09 18:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 minjiayt 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢了!请发一下吧:390336446@qq.com

hepeng310455

发贴: 16
2014-03-17 13:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大哥,能发份给我吗?谢谢您了

hepeng310455

发贴: 16
2014-03-17 13:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
838683893@qq.com对不起,忘记邮箱了

king2046

发贴: 52
2014-08-25 12:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哎呀呀!这么好的资料,必须要一份啊!!!

发我一份吧,楼主。

4942619@qq.com

CWF3683

2014-08-25 14:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恳求楼主发我一份2633058693@qq.com

xnh111

发贴: 13
2014-08-25 20:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主 发我一份吧 408222692@QQ.COM

烨辉

发贴: 29
2014-08-26 00:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发到兄弟邮箱一份973441953@qq.com不胜感激

st2013lhq

发贴: 9
2014-08-26 08:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,麻烦发我一份,谢谢!150423307@qq.com

qzwht

发贴: 17
2014-08-26 09:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好资料 楼主好人 89218829@qq.com 谢谢

liweizjsx

发贴: 54
2014-08-26 09:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
liweizjsx@qq.com 楼主发我一份,谢谢

匠人老刘

发贴: 12
2014-08-26 16:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
高手 能帮我发一份么 64619208@qq.com 好人必有好报

(共15页)  
go to first page go to previous page  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486