ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:谈谈方案考试的一点感受
金NN刚

发贴: 14
2013-01-21 10:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
嗯 顶一顶

林中树

发贴: 60
2013-01-22 09:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
对不起

林中树 edited on 2013-01-22 17:09

宁静之海0

发贴: 8
2013-01-22 11:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一苇以航之 wrote:
如果真想让我辅导,可以的,可以留下您的QQ号码,适当的时候我会联系的。
我的辅导模式大致是这样:主要借助网络;因材施教,因人而异;一般都是利用周末,所以周期比较长大概要4个月。主要招收对象为49分以下的考生和5年以上未能通过者。

一直都在关注一苇以航之老师的辅导,很想加入您的考试培训,我的QQ号:123012724

澈天玄月

发贴: 11
2013-01-22 12:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
申请加入一韦老师的考试辅导群

yuanqingliu

发贴: 4
2013-01-22 16:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
申请加入以苇一航之QQ群,2414015951

澈天玄月

发贴: 11
2013-01-22 23:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
群号?

澈天玄月 edited on 2013-01-22 23:20
jiangwen11

发贴: 45
2013-01-23 09:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一苇以航之老师,请求加我吧,我功底特差,考试三次均不过48,特希望能得到指点!谢谢!祝工作顺利!107319749,

chb310

发贴: 4
2013-01-28 14:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太好了 细节决定成败

林中树

发贴: 60
2013-01-29 15:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
航之群号是不是被盗了,是的话请留言!谢谢!

大不列颠的兔子

发贴: 7
2013-01-30 18:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
去年考试那叫一个惨啊,今年一定要好好复习。老师,兔子急切希望能参加您的辅导,我的qq 402186936

kinggold

发贴: 18
2013-02-01 16:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2012年考的分数低的说不出口,盼望老师收下。QQ244855374

韶哥哥

发贴: 58
2013-02-01 18:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ltgslt666 wrote:
也请一苇以航之老师评一下我的卷子,只有一层,不知可以打分不。
另外问个题外的,您的名字和我以前一位Q友“一苇杭之”很相似,不知是否为同一个人,感觉你们和虫子大师都是同时代的人物。

阁下的藏品通道等于白设置了,可惜

lincanqiu

发贴: 10
2013-02-03 21:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如果真想让我辅导,可以的,可以留下您的QQ号码,适当的时候我会联系的。
我的辅导模式大致是这样:主要借助网络;因材施教,因人而异;一般都是利用周末,所以周期比较长大概要4个月。主要招收对象为49分以下的考生和5年以上未能通过者。

我已经5年 (57/58/40/59/53)第一年 总图就画了 建筑轮廓,第二年基本画完,第三年 没画完,四年五年都画完 很想参加老师的辅导 ,期待中 (qq 53056097)

kurast

发贴: 8
2013-02-04 21:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真正的好老师!

沙漠女神

发贴: 10
2013-02-06 09:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一苇以航之老师,很想加入您的考试培训,我的QQ号:30756771

糖糖2013

发贴: 32
2013-02-06 20:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一苇以航之老师,我考了5年了,都在50分以下,请老师收了我吧,我的QQ号:378247171

糖糖2013 edited on 2013-02-06 20:37
zcjzjg

发贴: 2
2013-02-16 19:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大师,我考了十年了,剩这一门也已四年了,每年均在40~55之间,明年开始要滚动难的科目了,今年务必过,能否收我为徒,谢谢了。我的QQ:863945953

冰咖

发贴: 47
2013-02-17 21:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Qq:1225340580,希望加入学习班。

xhxh100

发贴: 390
2013-02-21 10:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xhxh100 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没有看完就忍不住留言了
多谢两位老师的指导,我说一下我的情况,可能是最惨的一个:
我从07年开始考试,到现在就差这一科了,大设计得分如下:
07年 ,改造,完全没有感觉 瞎画的 20分
08年, 车站,其实也没有复习,但是感觉好,51分
09年,大使馆,感觉好,但是38分
10年,医院,没有感觉,38分
11年,好好复习了,有感觉,但是还是49分
12年最惨的一年,这一年我好哈的听了张思浩老师的课,而且我自己也写了一套很好的做题的方法,基本上就是两位老师的精髓,主要是完全分析了各个年度的评分标准就照着评分标准做的,扣分点一个不落下,完全做完,干干净净

出来以后发现我南北方向搞错了,也就是说我把图的上边看成主干道了,开了人行出口,下边看成是公园了,没有开口,也就是图纸整个上下颠倒了,包括功能分区也是上下颠倒了,总图也颠倒了,跳楼的心都有,出了成绩50分,我想问一下两位老师,我这种情况怎么评分啊?我还能得50分,是不是可以说如果我把图上下镜像的话是可以通过的?我开始以为会是0分的,万分感谢两位评分老师的开导?

xhxh100 edited on 2013-02-21 10:37
一苇以航之

发贴: 1154
2013-02-21 16:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xhxh100 wrote:
没有看完就忍不住留言了
多谢两位老师的指导,我说一下我的情况,可能是最惨的一个:
我从07年开始考试,到现在就差这一科了,大设计得分如下:
07年 ,改造,完全没有感觉 瞎画的 20分
08年, 车站,其实也没有复习,但是感觉好,51分
09年,大使馆,感觉好,但是38分
10年,医院,没有感觉,38分
11年,好好复习了,有感觉,但是还是49分
12年最惨的一年,这一年我好哈的听了张思浩老师的课,而且我自己也写了一套很好的做题的方法,基本上就是两位老师的精髓,主要是完全分析了各个年度的评分标准就照着评分标准做的,扣分点一个不落下,完全做完,干干净净

出来以后发现我南北方向搞错了,也就是说我把图的上边看成主干道了,开了人行出口,下边看成是公园了,没有开口,也就是图纸整个上下颠倒了,包括功能分区也是上下颠倒了,总图也颠倒了,跳楼的心都有,出了成绩50分,我想问一下两位老师,我这种情况怎么评分啊?我还能得50分,是不是可以说如果我把图上下镜像的话是可以通过的?我开始以为会是0分的,万分感谢两位评分老师的开导?

其实没啥好说的,考试时候太紧张了所致。总图颠倒,你自己扣一下吧,一二层画反了,还得了50分,说明两件事,一是你遇到了好心的评分员,二是可能你的平面还布置的真不错(当然只有你贴图为证才能知晓)。二层画反的人确实遇到过,还是给评了分,可是给他加10分都过不了。你的错就很过分了,似乎是故意而为啊,如果你自己是评分员,会有给出0分的可能。
总之,过去了就吸取教训。好好复习,争取今年不要犯错,高分通过。

xhxh100

2013-02-22 08:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xhxh100 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
多谢一苇以航之老师的回复,我考试出来知道这个之后根本没有任何情绪还原我的答案了,后来也全部忘记了,只记得和功能图示上下颠倒了,也就是说我的功能分区就错误了,我去年被打击的太深了,因为不是技术问题,我整个作图过程非常顺利,当时还想出题人故意把功能图示上下画颠倒了,我还暗喜呢,我把简单问题还复杂化了,最近快考试了,我又想起来这个事情,夜不能寐啊,不过要振作起来,技术没有问题,我就要一雪前耻,振奋精神,尤其看到两位老师醍醐灌顶的传授考试经验

xhxh100 edited on 2013-02-22 15:46
xhxh100

2013-02-22 15:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xhxh100 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还有我发表一点我的个人观点,也是我的经验之谈,就是因为我去年把图都画反了,而且我的疏散也不够,还得了50分,说明我的作图方法没有问题,也就是说两位老师也说到我的心里了,说的字字句句都是考友应该铭记的,我想如果今年我继续按照我的方法尤其在两位老师说的那些考试重点部位比如疏散上稍微注意一点肯定是过了的。

还有就是黎老师和张老师的课我全部听过,最后基本上放弃了黎老师的方案,尤其是要做1:200的草图然后再做正式图,我基本上就不可能有那个时间我想也是大多数本身技术到不了那个程度的考友所达不到的,张老师的课我觉得实在是适合考试,我去年也基本上按照他的方法,我基本上没有怎么练习过。

这次看了两位老师的帖子就更加坚定了我的做法,还有两位老师也说到了扣分的重点上,应该注意哪些东西。所以真的说坛子上很少这种真正适合考试的帖子

顺便说一下,以上诽谤和诋毁两位老师的垃圾,你本身干啥的不重要,重要的是你出来这样像狗一样的嚎叫,说明你心里极其的歪曲和变态,就算两位老师利用这个赚钱我想也理所当然,谁都不是雷锋,你说黎老师和张老师不是为了赚钱吗?我想更是赚钱,每年听课的都留不住视频,都是加密的,你说是不是每年都让你听课,赚钱啊,只要说的是真心有帮助的收钱没错,而且从回复帖子的情况看,老师说的也是说到考友内心深处了,。所以两位老师完全没有必要因为这几只疯狗一般见识,继续......

xhxh100

2013-02-22 16:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xhxh100 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
再加上一句:
你tmd有本事也开一个帖子,我看你能说出来象牙不?

非凡fan

发贴: 35
2013-02-22 16:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一苇以航之老师
我考了6年了,今年第7年了,都在50分以下,
请老师收下我吧,我的QQ号:258739542

HealTheWorld

发贴: 46
2013-02-23 09:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一苇老师确实是难得遇到的好老师,看完此贴,醍醐灌顶。

(共30页)  
go to first page go to previous page  12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486