ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
想哭,监考的,我要骂死你
b855

发贴: 73

2013-05-14 10:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我是湖北的,凭什么从一开始就要不断强调提前半小时订卷子呀?为什么大家不反抗呀?为什么还有半个时就要我下图板订卷子,订了卷子还怎么画呀?为什么第一个订我的卷子呀? 时间未到呀!哭呀!大设计,已经连续五年了,是我的最后一门,我循环了。不知道明年还能能坚持不!大家继续努力吧!

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

mobile

发贴: 131
2013-05-14 10:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 mobile 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可以去投诉
他们为了节省自己的时间,牺牲考生的时间

kantion

发贴: 549
2013-05-14 10:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还没到点,可以拒绝的,他也奈何不了你吧,还讲理不讲理了,真想骂人,如果遇到这情况!同情下~~~~~

mikimouse

发贴: 67
2013-05-14 10:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主成绩8年有效期呢!!先别哭了,今年方案能过的人也不多

b855

2013-05-14 10:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
前面8门头三年就过了,后面五年都是这一门。痛苦呀!

b855

2013-05-14 10:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
他们是订了卷子后,还允许画半小时

peeshen

发贴: 193
2013-05-14 10:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
b855 wrote:
前面8门头三年就过了,后面五年都是这一门。痛苦呀!

安慰下,你当时就要骂他

b855

2013-05-14 10:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哪有时间吵架呀,吵架还不是浪费时间。就一个女孩吵了几句

awayho

发贴: 892
2013-05-14 11:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
轮回了我就不准备考了,今年第七年了,也是差方案一门,累心

ZMAOMAO

发贴: 166
2013-05-14 11:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
简直了!太过分了吧!
考了几个小时,都累得要死,估计也没那个力气去投诉了。。。。
你们考场的人都不造反的!
我们场地作图考试的考场没有钟,还不让带表,说时间可以问老师,考场一片哗然,都抗议,结果老师只好去搞了一个钟回来。
方案作图只发了一张厚白纸作草稿纸,也是在大家的要求下,又去材料室领了稿纸回来发,还按我们的要求换了薄的稿纸。
各位考生,该争取的一定要争取啊,一年甚至多年的辛苦不能砸在这个上面啊。

mwyiug

发贴: 5
2013-05-14 19:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我们的老师都满好的,时间什么的都很好,我场地打铃了都还画了几分钟,把第四题给弄完了(希望能过),老师忙着检查其他人的卷子,都没时间管我,而且那些老师确实很好的,你没有违规的东西,他们都不多说什么,感谢遇到这样的老师,谢谢!

zxh1982

发贴: 141
2013-05-14 19:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真他妈变态
我一直画到结束十分钟

liuxiaoyu1982

发贴: 13
2013-05-14 19:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我们考场监考的都是学生,好松,但是都还比较自觉。作弊都没问题

职业余爱好者

发贴: 422
2013-05-14 19:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我从来没有幸运地多画过一分钟。。。还好也没有被迫提前下板。。

yizixipin2013

发贴: 838
2013-05-14 19:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这种监考。。。毫无道理啊。。。

卡卡木

发贴: 261
2013-05-14 20:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哎,兄弟,想想交了卷的,人家拿去一看,画完的-流线,疏散不对随随便便给个30-40多分,没画完的,少了总图扣15分,少一层平面少一半,少两层平面没分,扣分超过45就算不及格,简直是更加活受罪,人家一边看还一边说,你看看现在考生的素质。。。
其实说白了,那考过的拉回来再来一遍又怎样呢。还是大家一起努力,加强自我的职业修养和执业能力,等到了那个能力阶段也就过了。

那时的雨

发贴: 37
2013-05-14 20:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
投诉有什么用,会给加分吗。。。

要我,当时就掏出一沓人民币(不少于50张)塞进他兜里,喊他几声大哥,不让订卷子

等出场了再找找到他人。。。

scohckaoshi

发贴: 35
2013-05-14 20:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
正常的是考试到点,信号响后,考生停笔就行了。装订试卷是响铃过后的事!!!!!还有一分种,监考老师叫我听笔,我说了她(监考老师是个中年女的)一顿。我说考试信号都没响,你有啥权利叫我不做了,她这叫做滥用权利,正在说时,铃声响了,我停笔慢慢起身整理试卷!!!!!!!只要你能说出理由,监考老师还是要服你!!!!!!!!!!!!

b855

2013-05-14 23:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yizixipin2013 wrote:
这种监考。。。毫无道理啊。。。

他的道理是18:30把卷子收齐。而不是18:30分停笔。

不看书就砌长城

发贴: 75
2013-05-14 23:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
b855 wrote:
他的道理是18:30把卷子收齐。而不是18:30分停笔。

你们那监考怎么这儿恶心,我考场地的时候我本来是交卷了,交卷的时候我和监考的说了一句我说麻烦帮我检查一下姓名 准考证有没有写,那个好人帮我看了,隔了不到一分钟又把卷子还给我了,他真的是以为我叫他帮我检查的,最后我干脆在看了一下题,我旁边的美女说我第五题西面没开口,我作图时就在犹豫要不要开,听了她这话我干脆手加了一个口。

0668lrhaa

发贴: 39
2013-05-14 23:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的还不让带手表,我坐最后,监考的钟放最前面,我近视300度,又老花眼,考试看卷要脱眼镜,看前面的大钟要戴眼镜,大课室戴眼镜也看不到前面的大钟,开始时我还带着手表,在监考的一再要求下才把手表拿开,当时很想抗议

wuxl9601

发贴: 14
2013-05-15 11:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有的老师就很好,有的就超级讨厌人!你这个完全可以投诉她,凭什么半个小时就咋呼啊,提前个五分钟倒是可以理解!

yp2921906

发贴: 16
2013-05-15 12:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同情中,提前收卷,不让带表,这都什么啊

yizixipin2013

发贴: 838
2013-05-15 12:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
对比之下让我这种拖堂10分钟的人情何以堪啊。。。

201man

发贴: 90
2013-05-15 12:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 201man 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谁叫这些监考的都算是体制内的公务猿,用纳税人的钱干缺德的事。

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486