ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:备战2013,复习记录。
my2232788

发贴: 146
2013-01-08 14:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
收到帅哥的剖面,实在感谢...........!

guzhuwumingzjh

发贴: 133
2013-01-08 15:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了你的复习经历,感触很多,必须象你一样开始紧张起来,和你一起加油。

mengren659

发贴: 15
2013-01-08 17:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本人有二级注册建筑师证,首次注册。有需要的请联系13174854410

自由的江湖

发贴: 877
2013-01-08 18:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
江湖兄,最近忙啥呢!快年终了,是不是轻松一点啦?

已经开新帖了,《场地作图,我的问题在哪里?》
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339733631&sty=1&tpg=1&ppg=1&age=20#339733631

我来啦,你在哪呢?

受到帅兄的感染,复习一注。
2013必过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mhmscy

发贴: 20
2013-01-09 08:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
昨天第一次画剖面2012年题,发现很多细节不会画,几乎没得分!

joise

发贴: 13
2013-01-09 08:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,我还有三门作图和一门建筑设计知识!看了你的贴很有压力感,现在也要赶紧复习了,烦请你给我发一份你收集的节点详图和中外建史图谱及评分标准。495421583@qq.com万分感谢!

mhmscy

发贴: 20
2013-01-09 08:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上压力山大,昨天画剖面画不完,得今天继续,知识题量大,记忆力差,得化大量时间!

帅哥2012

发贴: 832
2013-01-09 09:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mhmscy wrote:
楼上压力山大,昨天画剖面画不完,得今天继续,知识题量大,记忆力差,得化大量时间!

多画几遍,就快了,每画一遍都把错误点找出来,争取下次不再出同样的错误。

雨花石216

发贴: 48
2013-01-09 10:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
成功是属于有准备的人的,好帖一定要顶

zhpzit

发贴: 21
2013-01-09 10:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发过来的邮件,下载不了。
提示“公开传播方式的下载已满,不能进行下载。

拙舍

发贴: 128
2013-01-09 10:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
昨晚画了一张07年剖面花了3.5H,感觉07年的作图量蛮大的。

citybooy

发贴: 13
2013-01-09 11:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦帅哥给我传份中外建筑图集和节点图片,以及作图科目标准答案和评分标准,在此谢过!393550415@qq.com

美人鱼渔具

发贴: 57
2013-01-09 12:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主 我花了 2007年剖面 我画了 2变 和你的比较有稍微出路,怎么找你详细谈下 我发现你的还是有错误

美人鱼渔具

2013-01-09 12:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的 QQ 732500350

帅哥2012

2013-01-09 15:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
美人鱼渔具 wrote:
楼主 我花了 2007年剖面 我画了 2变 和你的比较有稍微出路,怎么找你详细谈下 我发现你的还是有错误

错误肯定有,望指出来。

帅哥2012

2013-01-09 15:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zhpzit wrote:
发过来的邮件,下载不了。
提示“公开传播方式的下载已满,不能进行下载。

需要什么资料 留下邮箱

tanjizhou

发贴: 6
2013-01-09 15:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,能不能给我发份节点详图,谢谢!qq:1046106945

danielntq

发贴: 8
2013-01-09 15:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥发我套详图的资料吧!50589622@qq.com谢谢了,向你看齐啊!

moneyin

发贴: 175
2013-01-09 16:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥有09年技术作图的答案么?怎么找都找不到啊。任乃鑫的题还不对。

danielntq

发贴: 8
2013-01-09 16:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥你好,能发一份2008和2012的大剖面平面图给我吗?谢谢了!50589622@qq.com

danielntq edited on 2013-01-09 16:48
无名小花

发贴: 9
2013-01-09 16:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,能发2012年的技术真题和构造结点吗,yz_ghx@126.com.万分感谢!

美人鱼渔具

2013-01-09 18:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
再吗 你的QQ 号 上线联系我 交流下技术作图

自由的江湖

2013-01-09 19:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥
帅呆了
发一份专业图集吧
16969709.QQ.COM
谢谢!

自由的江湖

2013-01-09 19:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自由的江湖 wrote:
帅哥
帅呆了
发一份专业图集吧
16969709.QQ.COM
谢谢!

1696959709@qq.com

帅哥2012

2013-01-09 20:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚刚做了下2012年场地1-3题,1、2还可以,第三题停车场用时太多,看评分标准停车带、绿化带不画分别扣0.5分,较少,所以可以简化下节省时间。做完后又看了一遍张思浩老师的论坛相关帖,收获很大。

对应张老师帖子:http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339522007&sty=1&tpg=1&age=30

http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339522409&sty=3&keywords=2012%B3%A1%B5%D8%D7%F7%CD%BC%B5%DA2%CC%E2%B7%C2%D5%E6%B8%B4%D4%AD%BC%B0%BD%E2%CE%F6

http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339523032&sty=3&keywords=2012%B3%A1%B5%D8%D7%F7%CD%BC%B5%DA3%CC%E2%B7%C2%D5%E6%B8%B4%D4%AD%BC%B0%BD%E2%CE%F6

(共102页)  
go to first page go to previous page  25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486