ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
据说7月13到24号在烟台阅卷
yuqian037810

发贴: 668
2013-07-19 13:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
第一批阅卷老师归来!通过率很低,一天下来,才有两三份试卷通过啊,怎么办啊!!!!!!

凌烟阁

发贴: 230
2013-07-19 14:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yuqian037810 wrote:
第一批阅卷老师归来!通过率很低,一天下来,才有两三份试卷通过啊,怎么办啊!!!!!!

兄弟,你说的是方案还是场地啊,阅卷还分两批次么,怎么分的啊?

2013-07-19 14:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大方案啊。场地是分第二批吧

长铗重新归来

发贴: 400
2013-07-19 14:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

不可能,老师们还在东海宾馆呢,最快的21号才能回家!!

2013-07-19 15:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是啊,是啊,规定是21号才能回来啊,因急事,我们这边老总先回家了!

wangwen830323

发贴: 498
2013-07-19 15:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这都行,还能提前回来~

2013-07-19 15:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1,建筑超出建筑控制线或单体未画扣15分(不包括台阶、坡道。雨棚等) 15
2总体与单体不符扣3分,未表示层数、标高或表示错误各扣1分 1-3
3.场地机动车出入口缺1处扣2分,未按要求设置,或开口距路口小于70各扣2分 2-6
4.道路未表示扣3分,表示不全或组织不合理各扣1-2分 1-3
未做绿化设计扣1分
5.机动车:顾客停车场未画扣4分,职、货、班停车场未画,布置不当、未分区设置, 1-8
各扣2分;职工停车场未标注面积扣1分
自行车:停车场未画,各扣2分。未标注面积各扣1分
6.建筑出入,顾客2,货物2手推车,办公未标缺一个扣1分 1-3

yyt123

发贴: 97
2013-07-20 09:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一天3份及格,就是3%左右的通过率吧。既然你们老总都回来了,把标答和评分标准贴一下呗

hy5418lxj

发贴: 14
2013-07-20 15:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
就是啊 ,标答不一定有,但是评分标准总归会有吧 ,总图的如果是真的,那一、二层的呢?

最后一哆嗦

发贴: 736
2013-07-22 18:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是啊,是啊,规定是21号才能回来啊,因急事,我们这边老总先回家了!

兄弟,不要说半句话好吗?你看把大家急的,你快贴一下标准出来吧。

2013-07-22 19:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我预测今年第一个出成绩的日期是8月19号!

cqgqm

发贴: 1147
2013-07-22 22:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wangwen830323 wrote:
我预测今年第一个出成绩的日期是8月19号!

那是北京出成绩的时间,北京不可能第一个出,所以你是瞎猜的

2013-07-23 08:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,完全瞎猜也不对,我是根据这几年的规律,第一个出成绩的一般都在考完试的第15个星期的星期一,不信你网上查查10到12年最早出成绩的日期~

2013-07-23 14:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
他也只是跟我们几个考试的说了一下,完整的评分标准我也没有要得到!

hck80

发贴: 134
2013-07-23 15:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

搞得很紧张啊,通过率也太低了吧

ruth23

发贴: 70
2013-07-23 19:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很紧张了啊

2013-07-24 11:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
再紧张也没有屁用了,一切都是定局了!面对吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2013-07-24 11:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
挂很正常,要从挂中吸取教训

2013-07-24 13:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今天又有领导启程去阅卷了。为什么不一次阅卷完成啊,是不是太热了,要休息一下啊!!!

2013-07-24 16:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是不是改二级的啊~

2013-07-24 16:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
二级是各省自己批阅卷!没有集中改卷啊

2013-07-24 16:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
晕,那今年时间要比去年晚啊~去年20号就结束了,那今年出成绩估计得晚一个星期了~

2013-07-24 16:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
他有心想出成绩,其实早就可以出,办事太拖拉了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2013-07-24 17:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
就是,5月份的考试,8月份才出成绩,办事效率这么低,我们的中国梦要等到何年何月才能实现啊!

2013-07-25 10:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考注梦也是伟大中国梦的一部分,希望快点实现啊!

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486