ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:MissHoney的一注备考记录
yule01

发贴: 49
2014-01-06 23:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
好努力的妈妈.敬佩and学习。

发贴: 38
2014-01-09 14:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2014年一级注册建筑师执业资格考试考前辅导班
一、班次特色:
1.全科作图班:授课方式是现场答疑形式,及时解决考试前遇到的各种问题。解决考试教材中的重点、难点;关注热点、强化重点,掌控命题规律、阅卷标准、答题技巧,实现短时期内快速提高考试通过能力。
2.建筑结构班: 授课方式是采用先做历年的考题,将学员直接代入考试场景中,通过学员对考试内容的理解、分析,再找到不同学员所存在的问题,有的放矢地进行辅导。
二、时间地点老师
2014年1月08日— 2014年1月15日 (全科作图班) 地点:上海
2014年1月16日— 2014年1月19日 (结构特训班) 地点:上海
2014年2月19日— 2014年2月27日 (全科作图班) 地点:武汉
2014年2月28日— 2014年3月03日 (结构特训班) 地点:武汉
2014年3月15日— 2014年3月22日 (全科作图班) 地点:成都
2014年3月24日— 2014年3月27日 (结构特训班) 地点:成都
2014年4月12日— 2014年4月19日 (全科作图班) 地点:深圳
2014年4月20日— 2014年4月23日 (结构特训班) 地点:深圳
联 系 人:张老师 13466726862 QQ :2397949239
http://blog.sina.com.cn/u/2883323161
方案作图:倪吉昌/张思浩 场地作图:耿长孚 技术作图:冯玲、贾昭凯、姜忆南、曾俊
建筑结构:林焕枢、钱民刚
学费:作图班3600元(方案900,场地900,技术2000)结构班2500元
作图班5400元(本机构三年之内所有作图班次均可参加)
三、优惠事项
1、凡参加协会培训中心培训的学员如当年考试未通过的科目,则下年度可以减免学费50%,重新参加中心举办的学习班;
2、全国多点连锁,学员交一次费可循环上课;
3、提前报名缴费的学员可以得到中心免费赠送的内部资料和相关的网络课程。
四、报名方式
联 系 人:张老师 13466726862 QQ :2397949239

yj2332072

发贴: 178
2014-01-09 16:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很励志!
加油!祝楼主早日考过!

lirui_109

发贴: 101
2014-01-11 14:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主如此努力,想不过都很难!

lirui_109

发贴: 101
2014-01-13 16:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主最近怎么啦?很久都不见了

素衣子

发贴: 4
2014-01-14 17:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很佩服楼主啊,我和你一样也是一个有着小小建筑梦的女子一枚。以前大学的时候,通宵赶设计方案作业时,总会报怨自己为什么选了这么一个专业,感觉不适合女生,现在工作三年了,二注通过了两门,还有两门在努力中;准备考过二注,用个两三年在工作之余带着准备一注;虽然以前从没想过要考证,只想就这么当一个普通的工作做下去;但也许是施工图画多了,每每看到自己画的施工图竣工了,心里还是小有成就感的;现在的我也可以很骄傲的对自己说:我是一个有梦想的人!偶尔看到身边同龄的女性朋友,有的工作比较轻松,过得比较安逸的时候,还是会有点羡慕,但有时想想,如果真让我过那样的日子,也许我会觉得没趣吧,正如毕业后刚工作的半年,天天没事做,在单位上上网的日子,那时总感觉自己在浪费青春,觉得有点心不安。看了你的贴,更坚定了我的努力的信心,我们一起努力吧!

wjx2580

发贴: 153
2014-01-14 17:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我跟楼主应该是一个级别的,赞一个。

红毛小乖

发贴: 90
2014-01-15 00:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
午夜 马上零点 倒计时115天

好久没来坛子了 倒计时牌每天都在更新 提醒 时间蹭蹭的过得飞快 好像还没怎么滴呢 就从倒计时150变成了115

晚上有时要抱着小盆友蹓跶哄睡 有时要断续喂奶 经常宝贝终于睡着了 而自己也醒透了 白天家人热闹着轮流哄着孩子 让我有机会可以看看书而不是仅仅抱着手机看小字 我却经常因睡不够而在学习时间打瞌睡 于是开始跟随进度朗读 如果宝宝长大以后对建筑法律法规很有亲切感的话 那应该是"早教"起到的作用 嘻嘻

有了娃 好像变身女超人 同初为人母的朋友的形容再贴切不过:"你打了鸡血了么?"

我想是的

不仅仅是想成为宝宝的榜样 更多的是为自己吧?整日埋身在尿不湿、哄睡、小儿推拿、育儿理念、早教中心 偶尔停下来看看镜子里皮肤缺水、头发干枯、身材走样、天天哺乳衣的自己 如果 在这个时候 还没点信念 没点追求 估计会迷失吧

什么最可怕?丢掉自己最可怕

所以 继续加油努力啊!为了成为更好的自己

红毛小乖

2014-01-15 00:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
素衣子 wrote:
很佩服楼主啊,我和你一样也是一个有着小小建筑梦的女子一枚。以前大学的时候,通宵赶设计方案作业时,总会报怨自己为什么选了这么一个专业,感觉不适合女生,现在工作三年了,二注通过了两门,还有两门在努力中;准备考过二注,用个两三年在工作之余带着准备一注;虽然以前从没想过要考证,只想就这么当一个普通的工作做下去;但也许是施工图画多了,每每看到自己画的施工图竣工了,心里还是小有成就感的;现在的我也可以很骄傲的对自己说:我是一个有梦想的人!偶尔看到身边同龄的女性朋友,有的工作比较轻松,过得比较安逸的时候,还是会有点羡慕,但有时想想,如果真让我过那样的日子,也许我会觉得没趣吧,正如毕业后刚工作的半年,天天没事做,在单位上上网的日子,那时总感觉自己在浪费青春,觉得有点心不安。看了你的贴,更坚定了我的努力的信心,我们一起努力吧!

嗯嗯!加油!^_^

红毛小乖

2014-01-15 00:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lirui_109 wrote:
楼主最近怎么啦?很久都不见了

嘿嘿 借您吉言!在家带孩子就好像"山中方七日 世上已千年"

^_^谢谢你的关注哦~一起努力吧~

红毛小乖

2014-01-15 00:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yule01 wrote:
好努力的妈妈.敬佩and学习。

没拉没拉~最近我也老打瞌睡呢~羞羞~加油加油!嘿嘿

红毛小乖

2014-01-15 00:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
纸飞机的翅膀 wrote:
敬佩楼主,精神可嘉,值得表扬。

嘿嘿~谢谢表扬~我最近表现不好呢~要更努力拉^_^

红毛小乖

2014-01-15 00:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
tq9791 wrote:
我工作8年了,是刚刚考过

好棒!鼓掌~向您学习!

红毛小乖

2014-01-15 00:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
tiannian999 wrote:
好帖要顶.
向lz学习,只是离lz太远,不然咱们可以相互鼓励一起学些~

呵呵 谢拉~离的远也要一起努力的哦~

红毛小乖

2014-01-15 00:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
canhua98 wrote:
好努力的妈妈,好执着的妈妈,预祝你的努力与执着会给你美好的回报。

谢谢鼓励!加油加油^_^

红毛小乖

2014-01-15 00:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅气小姑娘 wrote:
加油,我家宝宝快2岁了,育儿问题可以请教我哈,加个好友

哈哈 太好拉~抱抱~又找到一个建筑辣妈~亲~祝开心~

发贴: 2
2014-01-17 13:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
宝妈,加油!
我们有过类似的考注经历,我的宝宝今年5岁了,注册前年已经考过。当今天看到这个帖子还是一口气看完了,感觉很励志。向宝妈致敬,共勉!

fjjinghang1988

发贴: 9
2014-01-17 16:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
加油,目前正在制定二级建筑师复习计划。谢谢MISS honey提供的借鉴方法,同时也为Miss
honey坚强努力的精神所感动,不多说了,学习去了。

维多利亚1314

发贴: 1
2014-01-28 17:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我今年准备报全科。现在年纪大了,脑子也不好使,考一下试试。以前在二线城市事业单位,没压力,考不考一注都没太大区别,自己又不属于女汉子类型的,所以懈怠了。现在北京大院,视野开阔了,觉得很有必要。今年计划保5门。过年这几天准备每天做一个场地和设计卷子练习。一起加油吧,为梦想!

维多利亚1314 edited on 2014-01-28 17:45
cqj95yr

发贴: 15
2014-02-08 11:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lz真是有毅力,看一次,励志一次。
回想起自己初当妈时的狼狈,感慨万千。
现在娃也渐渐大了,没有理由不努力了,
lz是个好榜样,我要时时进来看看,不断提醒自己,一起加油吧。。。

yhj196811

发贴: 118
2014-02-08 13:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是一大老爷们,看到此贴也感动!很励志,学习中!

红毛小乖

2014-02-09 21:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
慌张着匆忙着距离考试只有90天了

没出十五都是年 在此向一直关心支持着我的兄弟姐妹们拜个晚年 祝大家马年大吉^_^

宝宝出生后 时间好像过得特别的快 手机的倒计时牌好像都是以五天十天为计量 每次看都忍不住感慨 原来时间如此匆匆

最近头发掉得很厉害 生个娃好像全身都被重新组合改装一下 需要有重新认识和接受自己的勇气 2014奔三的时光到此结束 带着些许懵懂的了然 希望在奔四的日子里能够活的开心而精彩

不过据说在建筑界 四十才是青年建筑师 六十才是创作黄金期 嘿嘿 所以感念下逝去的岁月就微笑着大步前行吧 用十年的时间好好培养自己 不着急慢慢来 把注册考试当作职业生涯的第一次试炼 按喜欢看的动画片里的台词:赌上性命般的努力不放弃^_^

Anyway 2014的马年 祝愿未过的筒子们马上考过 已过的大神们事业蒸蒸日上 大家都家庭和美 万事如意!

zd1986220

发贴: 27
2014-02-10 09:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的精神和毅力值得敬佩!!祝你能够取得好成绩!看了帖子我也得努力复习了,共同加油!!

水中一粒沙

发贴: 207
2014-02-10 13:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 水中一粒沙 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
LZ很有毅力,本年度考试定能取得好成绩
真心下功夫了
加油 等你捷报

光线手指

发贴: 5
2014-02-13 17:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
三尺讲台是个让人容易自我感觉良好的地方,飘飘然,不踏实,作秀......
当老师就安心当老师,考证赚外快花的时间,不如用在学生身上多花点心思在教学上让人来的尊敬

(共12页)  
go to first page go to previous page  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486