ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:停车场二个口0分?求指导…
lilvlin

发贴: 75

2013-08-09 10:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
Post is deleted

lilvlin edited on 2013-08-09 17:56

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

xiao蜻蜓

发贴: 167
2013-08-09 10:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
听说是 不过我觉得没道理 至少残疾人能给

xmwbcomcn

发贴: 1077
2013-08-09 10:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
苍天啊,大地啊,这是为什么?

qiuhui

发贴: 41
2013-08-09 10:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我理解2个口子几乎全扣,因为是题目要求右进右出。

lilvlin

发贴: 75
2013-08-09 10:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Post is deleted

lilvlin edited on 2013-08-10 17:34
xiao蜻蜓

2013-08-09 10:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lilvlin wrote:
二个口也是右进右出呢。
我觉得南口的更不应该得分,残疾人放在北向离出口太远了

xiao蜻蜓

2013-08-09 12:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我说的是只有一个出口 在南面 而残疾人在北面不能得分 残疾人距离南口太远 不符合残疾人的规则

mdf80913

发贴: 53
2013-08-09 17:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我和楼主一模一样,零分真不可理解

cwn0205

发贴: 43
2013-08-09 17:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真实情况50个以下规划部门是不会同意给开两个口子了,你这开两个口子不给交通添堵吗?硬伤。。。。

xiao蜻蜓

2013-08-09 19:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cwn0205 wrote:
真实情况50个以下规划部门是不会同意给开两个口子了,你这开两个口子不给交通添堵吗?硬伤。。。。

能开两口非得开一个,明明有钱非得装穷,作家参军不能才艺表演只能在履历上写识字。什么政府,什么思维

chencanbin

发贴: 104
2013-08-11 17:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cwn0205 wrote:

讲的有道理。但我有不同看法。
我理解规范上讲的是可以设置一个,意思我觉得应该是应设两个以上,但数量少设一个也可以,是最低要求设一个,设两个不能算有错误吧。
规范是少于50个可以最低要求设一个,没说设两个有错任何问题。
规范只是最低要求。
就像考试一样,应该是最低要求,而不是过于严格,随意设置种种不合理的扣分点,以致误导广大考生。
实际上建筑是唯一解的吗?
很多问题是常识问题,怎么会有争议呢?
考试部门被权利和垄断迷住了吧,走火入魔,我认为一味的加大难度,加大规模,严到不可思议的程度不可取。
暗箱操作到99%的人过不了,我个人估计也就是在中国能这么搞,很多人被骑在头上惯了,也惯于骑在别人头上。
不信让所有通过,没通过的,全部从业人员,包括出题人自己参加九门考试试一下看看,用你们自己的标准,几个人能过?

考试时我想随着城市和社会的发展以后可能会停车位不够,而且两个口子排下来停车数量可以多一个,并且出入口分离要合理些吧。
假设规划是200个停车位,比如后面采用机械停车,现在暂时50个,但设两个出入口,不行吗?停车数量应该是根据规划需要设置的吧。
没给规划的条件,就不要谈规划。实际规划中真不给两个出入口吗?
我说两个出入口使用方便,不影响停车数量,后期可以增加机械停车位,更合理些。请解惑?
网上讲话比较偏,仅代表个人不成熟的观点。
请批判观点本身,勿作人身攻击。
我是反对通过率低,反对考试难度过大的。
通过率高了,让大家专心于设计,而不是考试。
不得不强调下,我不是说通过率高到全通过。
我是说不要控制通过率,甚至为了通过率改评分标准,明明很多人通过,却不让过。和有的朋友讲的像评职称那样不是一个概念。
我希望十年内最终单科通过率达到20%。

chencanbin edited on 2013-08-11 23:04
cwn0205

发贴: 43
2013-08-12 10:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
chencanbin wrote:
讲的有道理。但我有不同看法。
我理解规范上讲的是可以设置一个,意思我觉得应该是应设两个以上,但数量少设一个也可以,是最低要求设一个,设两个不能算有错误吧。
规范是少于50个可以最低要求设一个,没说设两个有错任何问题。
规范只是最低要求。
就像考试一样,应该是最低要求,而不是过于严格,随意设置种种不合理的扣分点,以致误导广大考生。
实际上建筑是唯一解的吗?
很多问题是常识问题,怎么会有争议呢?
考试部门被权利和垄断迷住了吧,走火入魔,我认为一味的加大难度,加大规模,严到不可思议的程度不可取。
暗箱操作到99%的人过不了,我个人估计也就是在中国能这么搞,很多人被骑在头上惯了,也惯于骑在别人头上。
不信让所有通过,没通过的,全部从业人员,包括出题人自己参加九门考试试一下看看,用你们自己的标准,几个人能过?

考试时我想随着城市和社会的发展以后可能会停车位不够,而且两个口子排下来停车数量可以多一个,并且出入口分离要合理些吧。
假设规划是200个停车位,比如后面采用机械停车,现在暂时50个,但设两个出入口,不行吗?停车数量应该是根据规划需要设置的吧。
没给规划的条件,就不要谈规划。实际规划中真不给两个出入口吗?
我说两个出入口使用方便,不影响停车数量,后期可以增加机械停车位,更合理些。请解惑?
网上讲话比较偏,仅代表个人不成熟的观点。
请批判观点本身,勿作人身攻击。
我是反对通过率低,反对考试难度过大的。
通过率高了,让大家专心于设计,而不是考试。
不得不强调下,我不是说通过率高到全通过。
我是说不要控制通过率,甚至为了通过率改评分标准,明明很多人通过,却不让过。和有的朋友讲的像评职称那样不是一个概念。
我希望十年内最终单科通过率达到20%。

我理解的是两个口对交通的影响,你想想是一个出入口对交通好管理还是两个出入口对交通好管理呢,所以就有了50辆以下开一个口的原因,弄懂原因才能答对题。50辆以下只能开一个口是做停车题的最基本要掌握的问题,这个错了,我个人觉得是对本题最基本问题没有弄清楚,所以硬伤。
很多人说两个口更方便什么的,但是这只是从设计来说,你想想,一条路上开好多口子,是不是会很拥堵,很难管理,这个道理和主要车行入口要和主要道路的交叉口离一定远的距离的道理类似,我们看规范是要弄清楚原因,才能更容易理解,更好记

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486