ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to post
flat modego to previous topicgo to next topic
一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案
shengxinfeng

发贴: 15

2014-05-16 14:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
一级建筑知识140题,完全按照考试顺序,并附有个人答案,欢迎各位大师前来指导和对答案,以上答案均是本人考试时的答案,我的目标是84分,希望各位能把我不对的题目指出来,我可以估算一下我的成绩,万分感谢!

1、UIA是指?国际建筑师协会----我选的A,错了。
2、柯布西耶根据人体那个画得出的比例:模度---我选的就是模度答案是A
3、基地环境分析,具体想不起来了。----我选的是C
4、规划设计要点,具体想不起来了。----我选的是D
5、分割消减是那栋建筑?----我选的是C家具博物馆
6、古典从数比例----我选的是C马赛公寓
7、三段式古典构图不是那个建筑?-----我选的是A透机平
8、不采用稳定与均衡----我选的是B
9、采用视错觉手法的是那栋建筑?-----我选的是B帕提农神庙
10、关于尺度的概念,------我选的是D
11、巴塞罗那德国馆内部空间用了啥序列?-----我选的是D交错韵律
12、那个是公建?------我选的是A宾馆
13、公建中的门厅------我选的是C枢纽空间
14、序列空间是那种建筑-----我选的是B航站楼
15、最不宜使用自动扶梯的是?-----我选的是C医院
16、火车站和体育馆人流特点-----我选的是D连续、集中
17、高层采用板式和塔式的原因-----我选的是D结构原因
18、犹太人博物馆采用的什么流线形式?-----我选的是C放射和串联
19、空间薄壳建筑是哪个?-----我选的是B悉尼的那个
20、住宅生理分室是指?-----我选的是A起居、睡眠
21、那个小区是采用点群方式布置的-----我选的是B
22、康居示范工程什么的-----我选的是C
23、城市建设用地面积人均-----我选的是B85.1-105
24、那个建筑是反映建筑气候特点的-----我选的是B千城
25、建筑结构周期长,住在功能变化快,就要求?-----我选的是B提高住宅的适应性和什么性
26、迎风、背风、顺风区造房子-----我选的是A
27、严寒、寒冷地区-----我选的是C
28、那种不是节地措施-----我选的是A南退台。
29、软质景观是指?-----我选的是B绿化植物。
30、古代室内固定分割-----我选的是B罩
31、密斯设计的巴塞罗那椅子是?-----我选的是A
32、室内装修不能增加空间的是?-----我选的是B
33、幼儿园室内地面宜采用下面何种材料?-----我选的是D塑料地板
34、增加室内立体感的-----我选的是A
35、针对视障人士的室内设计,错误的是?-----我选的是C楼梯光滑
36、按全国建筑热工分区图的划分,下列城市位于温和地区?-----我选的是C昆明
37、普通民用建筑和构筑物的使用年限 -----我选的是C50-100年
38、概算是那个阶段的?-----我选的是C初步设计
39、初步设计应该有的东西-----我选的是D节能内容
40、不能减少车站拥挤感-----我选的是D墙面装潢
41、建筑使用评价-----我选的是A
42、认知地图-----我选的是A城市意象
43、反映用地经济的是那个指标-----我选的是A密度
44、可持续发展是啥时候提出来的-----我选的是A1978年什么会议
45、不是可再生能源的-----我选的是D天然气
46、绿色建材-----我选的是C
47、我国太阳能布局特色-----我选的是B南高北低西高东低
48、最耗能的平面形式-----我选的是A长宽比悬殊的长方形
49、对微景观影响小的是 ----我选的是D使用可循环利用的材料
50、绿色建筑-----我选的是D
51、我国城市形制-----我选的是C城郭制
52、佛教-----我选的是A西汉
53、斗拱不具备下列的何种特征?-----我选的是C显示尊贵身份
54、营造法式中度量单位-----我选的是B材
55、唐代建筑的特点-----我选的是A斗拱出挑远而大
56、方尖碑最早出现在那里-----我选的是C古罗马
57、吴哥窟是什么类型的建筑 -----我选的是D内容忘了
58、文艺复兴的发源地-----我选的是A威尼斯
59、英国国会大厦是什么风格的建筑-----我选的是B
60、属于巴洛克风格的是那个建筑-----我选的是D
61、福建土楼-----我选的是B
62、干阑式住房的特征-----我选的是B
63、抄手游廊是属于那个建筑里面的-----我选的是D北京四合院
64、自然山水园林体系的起源?-----我选的是B西汉和南朝
65、那个是藏碉楼-----我选的是A
66、欧洲的两种园林-----我选的是C法国和英国
67、谐趣园是仿那个园林-----我选的是D寄畅园
68、应借什么,在于体宜出处-----我选的是C园治
69、题目漏抄了-----我选的是D
70、欧洲几何式园林起源于?-----我选的是C法国
71、中国建筑史学
72、柯布西耶建筑新5点的代表作是?-----我选的是B
73、霍华德的城市理论-----我选的是B田园城市
74、题目没抄全-----我选的是D
75、属于解构派建筑的是?-----我选的是B加西利亚
76、文丘里的书是那个派系的-----我选的是C后现代主义
77、采用铁架和预制装配化的是? -----我选的是A
78、勒柯布西耶后期的风格-----我选的是A理想主义
79、历史遗产分为-----我选的是D自然文化遗产和历史文化遗产
80、平遥是什么类型的文化遗产-----我选的是D古都
81、城乡关系、区域-----我选的是B
82、对城市扩建有指导意义的都城是 -----我选的是D
83、希波丹姆城市布局方式是? -----我选的是C
84、居住密度-----我选的是B
85、万科的小区是采用什么方式布局的-----我选的是B双周边
86、城市计划大纲中最重要的功能是? -----我选的是D居住
87、评价城市规划设计好差的是-----我选的是B安全、卫生、生态
88、居住区指标-----我选的是B
89、B类用地是什么用地-----我选的是B工业,答案应该是商业
90、组团绿地哪个是对的-----我选的是A三分之一在房子阴影以外的
91、城市设计-----我选的是A
92、城市三围空间是谁提出的-----我选的是A凯文。林奇
93、古罗马晚期城市建设的特点-----我选的是A漳县什么的
94、生态学什么的-----我选的是A物种
95、不属于人工自然的 我选的C微气候
96、灰泥代替水泥-----我选的是B柯里亚
97、人均绿地指标-----我选的是D大于1平方
98、世博会绿色建筑-----我选的是B
99、生态数字化建筑是那栋-----我选的C伦敦什么的
100、点式和条式体型系数的要求。-----我选的B0.35,0.4
101、地下室耐火极限-----我选的D
102、-----我选的C
103、-----我选的A
104、中厅防火措施,错误的是-----我选的B
105、需要设防烟楼梯间的是?-----我选的C塔式建筑
106、防火墙图示那个不对-----我选的A
107、木结构-----我选的B
108、多层营业厅一层防火分区面积最大面积-----我选的A
109、有喷淋是,地下车库最远点到疏散出口的距离-----我选的C 60米
110、下沉式广场的防火要求-----我选的D 两个疏散口
111、属于人防主体内的是-----我选的D
112、人防非染毒区,-----我选的B
113、人防连通口设置正确的是那个-----我选的D
114、需要设置简易洗消间的是-----我选的A人员掩避所
115、综合医院-----我选的A
116、洁净医院那个部位不需要洁净-----我选的D更衣室
117、手术室内墙面材料不能用那个-----我选的C木材
118、绿色建筑----我选的B
119、台阶临空多少需设栏杆-----我选的C70
120、中小学栏杆水平推力-----我选的B1KN/M
121、不需要设安全玻璃的是-----我选的A
122、阳台栏杆高度-----我选的B
123、居住建筑墙体节能不需要考虑D值的是那个区-----我选的D夏热冬暖南区
124、公共建筑的窗墙比应符合的要求-----我选的C各向均小于0.7
125、遮阳系数不需考虑的区是-----我选的D寒冷b区
126、室内环境的相对湿度-----我选的D70%
127、公共建筑K值1.1-----我选的A
128、太阳能供水的方式-----我选的D
129、住宅无障碍入口平台最小宽度-----我选的A
130、无障碍的题目忘了-----我选的C
131、适用范围-----我选的D
132、1:12的坡度,1.8米得高度需要几段?-----我选的C
133、道路坡度大于好多,需要设缓坡和城市道路相接 -----我选的D8%
134、不准许凸出道路红线的是-----我选的D窗罩,答案应该是阳台
135、汽车最小转弯半径的概念是指?-----我选的B
136、中小学教室内不需要配置的是-----我选的B储物柜
137、电梯隔声措施-----我选的A
138、可单独用于一、二级防水屋面的是啥防水材料 卷材-----我选的D瓦
139、半开放办公室疏散距离-----我选的D
140、地下车库防水等级-----我选的B

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

人气 标题 作者 字数 发贴时间
6958 一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 shengxinfeng 4006 2014-05-16 14:34
7 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 烤煎煮尸 6 2014-05-16 14:36
6 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 爱我的宝宝 28 2014-05-16 15:12
8 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 shengxinfeng 115 2014-05-16 15:16
5 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 爱我的宝宝 128 2014-05-16 15:20
6 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 爱我的宝宝 199 2014-05-16 15:23
3 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 chenjhid 45 2014-05-16 15:18
8 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 红色83 386 2014-05-16 15:20
9 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 chenjhid 189 2014-05-16 15:27
12 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 wxxsl2008 281 2014-05-20 14:14
6 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 moon2611 16 2014-05-16 15:32
5 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 magiczhu 30 2014-05-16 15:33
2 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 ymq926b 78 2014-05-16 15:48
5 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 clj 13 2014-05-16 15:51
7 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 ymq926b 131 2014-05-16 15:58
7 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 clj 43 2014-05-16 15:56
8 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 ljt23456 17 2014-05-16 16:12
11 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 ymq926b 96 2014-05-16 16:29
11 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 nicholas002 76 2014-05-16 16:32
2 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 moon2611 129 2014-05-16 16:26
1 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 红色83 210 2014-05-16 16:33
1 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 moon2611 140 2014-05-16 16:50
5 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 红色83 126 2014-05-16 17:19
8 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 蹲墙角画图 6 2014-05-16 14:37
1 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 lau03 55 2014-05-16 16:41
2 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 红色83 111 2014-05-16 16:49
3 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 moon2611 57 2014-05-16 16:57
16 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 Mirail 114 2014-05-16 21:34
1 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 yizixipin2013 20 2014-05-16 16:52
1 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 lau03 55 2014-05-16 17:12
2 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 lau03 55 2014-05-16 17:14
1 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 宝贱无敌 218 2014-05-16 17:16
2 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 宝贱无敌 60 2014-05-16 17:17
17 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 Mirail 115 2014-05-16 21:30
5 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 宝贱无敌 28 2014-05-16 17:21
0 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 蹲墙角画图 84 2014-05-16 17:32
3 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 宝贱无敌 129 2014-05-16 17:35
1 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 moon2611 135 2014-05-16 18:31
0 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 宝贱无敌 98 2014-05-16 18:48
2 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 蹲墙角画图 129 2014-05-16 19:55
3 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 chenjhid 99 2014-05-16 20:23
0 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 lau03 33 2014-05-16 17:36
0 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 宝贱无敌 76 2014-05-16 17:43
8 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 powerzhj 7 2014-05-16 18:00
6 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 ymq926b 8 2014-05-16 14:37
0 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 宝贱无敌 22 2014-05-16 18:51
1 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 时空懒人 24 2014-05-16 21:17
2 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 lau03 55 2014-05-16 22:23
2 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 lau03 55 2014-05-16 22:52
1 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 lau03 55 2014-05-16 22:55
3 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 chenjhid 116 2014-05-18 10:26
1 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 lau03 16 2014-05-16 22:56
0 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 lau03 55 2014-05-16 22:57
7 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 关注中 22 2014-05-19 11:31
2 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 zj800828 63 2014-05-19 15:31
1 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 zj800828 65 2014-05-19 15:26
4 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 wxxsl2008 136 2014-05-20 14:19
1 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 烤煎煮尸 13 2014-05-16 14:41
4 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 shengxinfeng 63 2014-05-16 14:44
2 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 zj800828 55 2014-05-19 15:29
15 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 xiaofang_5321 15 2014-05-20 15:01
4 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 明聿子 2 2014-08-29 10:48
6 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 wuston 7 2014-08-30 10:42
4 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 红色83 11 2014-05-16 14:42
2 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 简智 19 2014-05-16 14:52
2 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 chenjhid 11 2014-05-16 14:53
3 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 宝贱无敌 5 2014-05-16 14:57
0 Re:一级建筑知识140题,花费我50分钟抄了简易题干和答案 ymq926b 63 2014-05-16 15:11

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to post
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486