ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:终于过了
坦途

发贴: 2

2013-08-16 16:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
没憋住,还是冒个泡吧。这4年没白辛苦,今年过了最后的方案67和场地82。其实无论对谁的讲解都要带着思考听,要有自己的主见。能过这两门都要感谢同一个老师,没有老师的指点可能我还要多耗上两年,祝您健康长寿。论坛里相互攻击争议太多就不多说了。注册个新号,开始新的征程。各位加油。

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

hongxiang_1011

发贴: 57
2013-08-16 16:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主,通过之后,以后的路就是一片坦途。

xurong125

发贴: 8
2013-08-16 16:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主!

死在网上

发贴: 2572
2013-08-16 16:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
仰望准一注,羡慕

hck80

发贴: 134
2013-08-16 16:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
4年能过不错了

mnz003

发贴: 159
2013-08-16 16:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主贺喜楼主,沾沾喜气!~

建筑师101206

发贴: 60
2013-08-16 17:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜,钱途无量

lmzx521ylf

发贴: 395
2013-08-16 17:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
四年每年都过的哪几门能说下吗?

longcheng95

发贴: 763
2013-08-16 17:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
希望楼主介绍一下经验!

坦途

发贴: 2
2013-08-16 17:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一年自己看书,过了经济施工,结构。
第二年打算全力以赴结果被出差,没考成。
第三年过了其他科目过了其他5门。
今年有了过了这两门。
唯一经验是别信牛人说什么看书就行,有条件看看好点的辅导可以少走一些弯路,就像大设计,抓大放小本没错,但如果能画完为什么不尽量完善?这次能过也是因为没去追求低分飘过,因为我觉得自己没那个把握不敢冒险。别因为大家说难就失去信心,那都是借口。多动脑总结完善自己,尽量早复习多挤出一点时间练习。辛苦也就是这几年,会苦尽甘来的。

KKDRAGON

发贴: 39
2013-08-16 17:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主说的很好啊,要有自己独立思考的能力,不被别人的话左右!

雪椰子

发贴: 154
2013-08-16 17:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主真厉害,打算笨鸟先飞啦,多练习,多看书,就是太懒了,总磨磨蹭蹭的,时间都浪费了

yizixipin2013

发贴: 838
2013-08-16 17:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
来沾沾喜气

yuqian037810

发贴: 668
2013-08-16 17:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
来沾沾喜气

yangge623

发贴: 537
2013-08-16 17:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜!!!!!!!!

djyrob

发贴: 162
2013-08-16 20:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 djyrob 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
坦途 wrote:
没憋住,还是冒个泡吧。这4年没白辛苦,今年过了最后的方案67和场地82。其实无论对谁的讲解都要带着思考听,要有自己的主见。能过这两门都要感谢同一个老师,没有老师的指点可能我还要多耗上两年,祝您健康长寿。论坛里相互攻击争议太多就不多说了。注册个新号,开始新的征程。各位加油。

恭喜楼主!希望能借楼主的喜气,让我这次场地作图和大设计都能顺利通过!

发贴: 38
2013-08-16 20:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主!!!希望我也有这一天。

tongtong2013

发贴: 43
2013-08-16 20:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
坦途 wrote:
第一年自己看书,过了经济施工,结构。
第二年打算全力以赴结果被出差,没考成。
第三年过了其他科目过了其他5门。
今年有了过了这两门。
唯一经验是别信牛人说什么看书就行,有条件看看好点的辅导可以少走一些弯路,就像大设计,抓大放小本没错,但如果能画完为什么不尽量完善?这次能过也是因为没去追求低分飘过,因为我觉得自己没那个把握不敢冒险。别因为大家说难就失去信心,那都是借口。多动脑总结完善自己,尽量早复习多挤出一点时间练习。辛苦也就是这几年,会苦尽甘来的。

恭喜楼主了,说的很好,肯定也付出了很多。我就没有你幸运了,也四年了还差大设计。

Aileen0503

发贴: 239
2013-08-16 22:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
坐等成绩,河北的,沾沾楼主的喜气。

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486