ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:【玉掀沙龙】蛰伏数月,只为巅峰决战——2012备考在线交流   [精华]
pearl210

发贴: 3
2013-01-06 09:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我的qq是1153494148@qq.com 能发我一份 大设计 我的问题在哪里 吗 感谢!

yyhyf2001

发贴: 26
2013-01-09 08:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同问:双线笔的扣10分是什么?是卷面分全扣掉的意思吗?

潘祖歌

发贴: 22
2013-01-10 12:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子老师,方案设计,我的问题在哪里,发我一份吧,非常感谢!!! 136354910@qq.com

ccc3030

发贴: 1
2013-01-11 13:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
方案设计,我的问题在哪 能给发一份吗??谢谢!
69237270@qq.com

LCP概念风云

发贴: 7
2013-01-11 20:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子老师,您好!“方案设计,我的问题在哪里”,发我一份吧,非常感谢!!! 13930146001@126.com

恐惧魔王

发贴: 55
2013-01-12 15:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉老师:很认真的看完了你的帖子
现在还剩场地和大设计两门
是学建筑学的 不过功底比较差 图面很难看 字写得极其难看
一月开始复习 做了法院的练习
希望您帮评一评 谢谢玉老师 不胜感激

tone2001

发贴: 129
2013-01-12 17:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
11年考的图书馆,裸考55 觉得考试没那么难,12年就没有特别重视,只是通读黎老师的教材一遍,结果受黎老师的例题影响,严格的讲是背了下来,结果可想而知,黎老师也说高手上来可以撇开泡泡图大胆往前走,其实按步就班才是王道,仔细推敲了一下,首先自己不是高手,这些年倒是一直做方案,但是主要以居住区,类居住项目为主,考试一般考公建,功能性比较强,流线比较复杂的题目。在学校也没有学好泡泡图,往往感觉很多东西难以想透,或者花了很多时间接近答案,比如去年,通廊布置到中间,还给自己找理由。说白了,还是缺少锻炼,手上功夫也差,对考试理解偏差。所以我决定按楼主的路子来深入理解考试,再把这几年欠的账给补上,恳请楼主给我发一份宝典 021310.0@163.com
另外我看大家锻炼的时候没有轴线,大家以什么基准画图呢,还有门洞口是提前预留呢还是后期刮图呢,好多画图细节请大家多交流一下 谢谢了。

上午发错地方了

rqmp

发贴: 21
2013-01-13 21:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考前技术高手云集沙龙 让我等网友 临时抱佛脚也算

zxh1102

发贴: 16
2013-01-15 09:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好帖,做个记号,没事看看!

yaj8079

发贴: 19
2013-01-16 10:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
收藏,学习!感谢玉老师!

夏斯海

发贴: 17
2013-01-25 15:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
说的对啊

feimo

发贴: 29
2013-02-06 15:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
方案设计,我的问题在哪 能给发一份吗??谢谢!
754100663@qq.com ,

entropy

发贴: 70
2013-02-13 15:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 entropy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哎,过年这几天真是收获很大啊!
从黎叔的教材,到张叔的视屏,到葵花宝典,再到玉掀沙龙,看得我是心潮澎湃,欲罢不能~
分区、功能、流线、蛛网,要什么时候才能领悟到自己的一套刀法呢?都怪平时工作实在太忙,直到节前才启动复习......

楼主可否也拜托你发一下《方案设计——我的问题在哪里?》谢谢了!
我的邮箱shang9991@126.com

venturii

2013-02-26 16:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子兄,能否借“方案”一文一阅,多谢!我的邮箱38493964@qq.com

发贴: 50
2013-02-27 14:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求观”方案“一文

19974616@qq.com

ymr3512516

发贴: 49
2013-02-28 21:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
相见恨晚啊!请问玉老师,抄图要抄什么图,是真题官方标准答案吗,还是黎叔的各种类型的方案图?
另拜求“方案设计,我的问题在哪里”万分感谢!328225234@qq.com

建筑小龙龙

发贴: 30
2013-03-03 17:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,可以发份“方案设计,我的问题在哪?”贴子吗?413478534@qq,com谢谢!

masuzi

发贴: 6
2013-03-05 12:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好好练习,只有好好练习了

慢慢忘了密码

2013-03-06 16:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,请发一份”方案设计,我的问题在哪里“,不胜感激!邮箱19052170@qq.com

wjx2580

发贴: 153
2013-03-07 21:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉哥哥,请发一份“方案设计,我的问题在哪里?”赶今年考试用,多谢了!

jr1111

2013-03-07 22:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子老师,方案设计,我的问题在哪里,发我一份吧,非常感谢qq号:420860054

jr1111

2013-03-07 22:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
已经考十多年了,今年最后一年,最后一颗了,拜托了,发给我一份吧,谢谢420860054

水场合

发贴: 223
2013-03-10 10:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

大结构不好 一定要注意“内外有别” 切勿混乱
柱子没必要画那么多 而且最好是用粗笔点 更节约时间

水场合 edited on 2013-03-10 10:13
ccyjianchina

发贴: 62
2013-03-10 11:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄烦请您把“方案设计,我的问题在哪里”发到ccyjian@163.com,不胜感激

luohua0215

2013-03-10 21:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子大哥,请发一份"方案设计,我的问题在哪里",不胜感激!邮箱781960475@qq.com

(共43页)  
go to first page go to previous page  33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486