ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:半夜醒来,睡不着了
Aileen0503

发贴: 239

2013-08-18 03:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
如题,等成绩中,烦躁不安,第一次考,三年前拿到二注证,猛学一注,本以为技术作图能过,后来某天晚上被老公揪起来对图集,个人认为基本挂了。方案画完了,看到大家的各种总工带回来的消息,基本没戏了。只剩下场地有希望过,第四题本来应该完胜,结果我非常手欠的在画完的斜直线等高线中间,局部复制转角处的曲线。。。唉。失眠。

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

xj780507

发贴: 84
2013-08-19 00:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
出成绩前两周我梦到最后一门技术居然才58分,郁闷得醒过来。还好成绩出来顺利通过,看来付出较多压力更大是有道理的

最后一哆嗦

发贴: 736
2013-08-19 00:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Aileen0503 wrote:
如题,等成绩中,烦躁不安,第一次考,三年前拿到二注证,猛学一注,本以为技术作图能过,后来某天晚上被老公揪起来对图集,个人认为基本挂了。方案画完了,看到大家的各种总工带回来的消息,基本没戏了。只剩下场地有希望过,第四题本来应该完胜,结果我非常手欠的在画完的斜直线等高线中间,局部复制转角处的曲线。。。唉。失眠。

还没公布成绩吗?公布之后贴一下

yizixipin2013

发贴: 838
2013-08-19 07:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今天上海北京应该要公布了,焦虑

碧梦

发贴: 39
2013-08-19 09:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
上海今天会出吗?焦急啊,我晚上也失眠

yuqian037810

发贴: 668
2013-08-19 09:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
湖南今天会出吗

Jackynancy

发贴: 1200
2013-08-19 09:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这几天我也睡不着 很早就醒了

ningyaping916

发贴: 54
2013-08-19 09:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家压力太大了,心态放平和些。我天天觉得睡不醒,特别累。

雪椰子

发贴: 154
2013-08-19 09:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还好我没有做什么梦,感觉有些事明显不过的,都没什么期待。。设计根本不做指望,因为没画完。。
平常心啊,不然还是自己焦虑。。
希望楼主好运。。多过几门。。

死在网上

发贴: 2572
2013-08-19 10:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
淡定淡定,一注是所有建筑师的噩梦

风行之翠羽黄衫

发贴: 8
2013-08-19 11:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xj780507 wrote:
出成绩前两周我梦到最后一门技术居然才58分,郁闷得醒过来。还好成绩出来顺利通过,看来付出较多压力更大是有道理的

我师傅出成绩前也做梦见她最后一门技术作图56分,直接被吓醒了,后来跟我说,我安慰她说我也梦见她的成绩了,不过是60分;
哈哈,今天出成绩,结果真是60分飘过,唉,终不负有心人,漫漫考试五年路,解脱了。

yizixipin2013

发贴: 838
2013-08-19 12:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我有几次做梦也梦到了,不知道结果与梦境是否不一样

不戒大师

发贴: 168
2013-08-19 12:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
告诉大家治失眠的秘方:晚上睡前灌上两瓶青岛啤酒,保准睡得香!
青岛啤酒节开幕了,欢迎大家来青喝酒庆祝啊大笑大笑

最后一哆嗦

发贴: 736
2013-08-19 13:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
出成绩前这几天应该这样度过,上班时间不断刷,下班时间不断的喝,白的,红的,啤的,都可以!这样时间过得快一点!哈哈哈哈

richigo

发贴: 29
2013-08-19 14:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
去年第一次考一点感觉都没有,还是同学打电话给我让我查的,我都没怎么关注。今年上了abbs后到现在感觉异常的紧张啊~

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486