ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:备战2013,复习记录。
oooyeah

发贴: 117
2013-01-16 22:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
楼主给我份节点图集,万分感激,还有中外建筑图集,万分感激。谢谢。15997831@qq.com

oooyeah edited on 2013-01-16 23:01
pikapi

发贴: 52
2013-01-17 16:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥2012 wrote:
本人2011年首次报考一注,9门全报,9门全复习。从2010年10月份开始复习,基本上每天2-3小时的复习时间,过了前期、结构、物理三门知识,其他三门知识均差5分以内没有通过,三门作图只有场地过了50分,其他两门作图惨败。2012年6门全报,6门全复习,也是从10月份开始复习,每天3小时左右,最终过了设计知识、材料、经济三门知识,三门作图也有了提高,均超过了50分。2013年就要到了,特开此贴,记录每天的复习情况,一是不断总结自己的复习情况,二是与各位考友多多交流,相互提高。望各位网友多提宝贵意见。谢谢。

帅哥楼主,可否发我一份你收集的构造节点资料,以及历年大设计的标准答案和评分标准?万分感谢!!!!!

421122960@qq.com

zweiba

发贴: 23
2013-01-17 21:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zweiba 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主你好,能发一份节点图集到我邮箱吗?万分感谢!49084415@qq.com

帅哥2012

发贴: 832
2013-01-18 08:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

archituct

发贴: 5
2013-01-18 10:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

帅哥楼主,可否发我一份你收集的构造节点资料 729846221@qq.com,向你学习

周星星_km

发贴: 162
2013-01-18 12:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
09年的剖面,昨天画的,没有标答。大家评下
构造支持每天学习,积少成多

周星星_km

发贴: 162
2013-01-18 12:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
设备、结构认真准备,拿60~70分不难,还有3个多月,差一颗的兄弟姐妹们努力啊!!!

自由的江湖

发贴: 877
2013-01-18 15:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥
有钢&木屋架的方面的图集吗

云淡风轻的风

发贴: 2
2013-01-18 15:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥发我份详图的资料和中外建筑图集吧,如果有历年各科真题也一便发份。QQ邮箱 1037513586@qq.com,不胜感激!如果能加入你的QQ群随时交流更好。有什么问题也可QQ通知。

qingyetang

发贴: 391
2013-01-18 15:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,看见你的复习记录,让我很是钦佩啊,
以下是我的场地停车试作题,
愿听指教
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339745452&tpg=1&ppg=1&sty=1#339748136

guozihan

2013-01-18 16:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,求历年大设计的标准答案和评分标准!谢谢!471103823@qq.com

帅哥2012

2013-01-18 19:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自由的江湖 wrote:
帅哥
有钢&木屋架的方面的图集吗

没有呀,可以在豆丁网上搜索下,很全。

帅哥2012

2013-01-18 19:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
qingyetang wrote:
帅哥,看见你的复习记录,让我很是钦佩啊,
以下是我的场地停车试作题,
愿听指教
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339745452&tpg=1&ppg=1&sty=1#339748136

是你整理的场地打印版吧,辛苦了。

qingyetang

发贴: 391
2013-01-18 19:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是你整理的场地打印版吧,辛苦了。

于己而后于人而已,
近朱者赤,这里是我的考前精神之所在

自由的江湖

发贴: 877
2013-01-18 19:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没有呀,可以在豆丁网上搜索下,很全。

Tks.

wjx2580

发贴: 153
2013-01-18 23:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥您好,我现在辞职了全力备战2013一注考试,请也给我一份详图的资料和中外建筑图集吧,不胜感激。50526106@qq.com。

云淡风轻的风

发贴: 2
2013-01-18 23:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
收到中外建筑图集.doc等资料,十分感谢,祝2013考试全过。。。

rufeng114

发贴: 455
2013-01-19 12:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能把你收集的节点详图给我发一个吗 万分感谢4985266@qq.com

abbsrhonda

发贴: 22
2013-01-20 11:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶一个

abbsrhonda

发贴: 22
2013-01-20 11:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也给我一份详图和中外建筑图集资料吧,谢谢;
邮箱是 rhondaxuexi@sina.com

kurast

发贴: 8
2013-01-20 18:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同样剩下三门作图,可以给我传一份中外建筑图集和您辛苦收集的构造节点图集,谢谢!whhwwxy@163.com

帅哥2012

2013-01-20 19:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
abbsrhonda wrote:
也给我一份详图和中外建筑图集资料吧,谢谢;
邮箱是 rhondaxuexi@sina.com

邮箱有问题,退信了。建议更换个邮箱

kurast

发贴: 8
2013-01-20 19:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
非常感谢,非常好的资料!今年一起考过!

jions_ji

发贴: 64
2013-01-21 08:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2010剖面

问一下楼主,屋面未剖到的部分(看线)画了,为啥没看到的虚线部分也要画?
如果没有看到过答案,能想到需要画吗?

看看云起时

2013-01-21 10:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好久不来,原来的密码都忘了。楼主的精神令人佩服,自己是做不到这样的,难怪考试一直不能完胜。楼主,你是我的榜样,向你学习。求历年大设计的标准答案和评分标准!谢谢!
邮箱: 2310493783@qq.com.

(共102页)  
go to first page go to previous page  29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486