ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:我的场地,偷偷的拍,第三年头了。
muyeren

发贴: 386

2013-05-12 16:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 muyeren 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
第三个年头了,场地感觉挺简单的,但是就是不给你顺利的过。就剩这一门了,刚开始感觉还可以,做着做着,就郁闷了,第五题,很是伤心啊,剩90分钟时间做它,画好了,感觉不对头。看看我能得几分吧。手机拍的,不是很清楚,大家看看指教一下,看能及格不?

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

muyeren

2013-05-12 16:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 muyeren 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怎么传不上去

muyeren

2013-05-12 16:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 muyeren 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

第一题,左上角地下车库也要有个弧度。这样正好5040面积。

muyeren

2013-05-12 16:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 muyeren 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

第二题

muyeren

2013-05-12 17:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 muyeren 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

第三题,考场时想着应该是3%设限,2.5%没有管他,残疾人放在北侧入口处,管理房子4X3,方向不改正好放在残疾人车位边上。

muyeren

2013-05-12 17:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 muyeren 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第四题,忘了人行道的等高线了,不知道扣几分?

muyeren

2013-05-12 17:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 muyeren 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第五题,考后是很伤心的一题。费时最多,那个南面的96米,也考虑了,但是没有用上,真是的。后悔啊,我这样布置,看改卷老师能施舍几分了啊。

大金豆豆

发贴: 73
2013-05-12 17:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
前四道题 我俩要挨着考 怕是要判雷同了,停车场我左面把残疾人的路给堵了 这点没考虑充分,多布置了一辆车48,其它跟你一样 人行道的等高线没画

muyeren

2013-05-12 17:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 muyeren 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
设了四个入口,门诊主入口,急诊入口,后勤食堂处入口,还有北侧的污物入口,我专门给设了一个污物通道。门诊没有和急诊楼直接连,硬伤。就看老师给几分了

firstoney

发贴: 200
2013-05-12 17:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
muyeren wrote:

第三题,考场时想着应该是3%设限,2.5%没有管他,残疾人放在北侧入口处,管理房子4X3,方向不改正好放在残疾人车位边上。

今年栽在停车场这道题上了,唉。。。。。
场地说简单很简单,说难老是过不了这个坎儿。

wl104

发贴: 159
2013-05-12 17:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
LZ肯定能过

muyeren

2013-05-12 17:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 muyeren 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大金豆豆 wrote:
前四道题 我俩要挨着考 怕是要判雷同了

泪奔,那就一样了啊,同志啊!

wangge08

发贴: 33
2013-05-12 17:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第五题,考后是很伤心的一题。费时最多,那个南面的96米,也考虑了,但是没有用上,真是的。后悔啊,我这样布置,看改卷老师能施舍几分了啊。

选择对了两个,10分,北口不满足60米,各口到中心线距离没标,1~3分左右,厨房退线没标,0.5~1分

这道题能有6~8分吧

hyzj17

发贴: 184
2013-05-12 17:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

最后一道题确实有点难度。。。。我是根据选择题进行排选 最后得出来的

你这个方案的致命是门诊楼没和急诊相邻 不符合医院设计的原则

hyzj17

2013-05-12 17:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

流线不对 有交叉

大金豆豆

发贴: 73
2013-05-12 17:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
泪奔,那就一样了啊,同志啊!

最后一题差异大,不知道今年能不能过

wangge08

firstoney wrote:
今年栽在停车场这道题上了,唉。。。。。
场地说简单很简单,说难老是过不了这个坎儿。

这一道顶多错一个选择,4分,再加点别的,至少12分吧,也可能17、8分

水冰金星2

发贴: 36
最后一题拿个5,6分,稳过了吧~

hyzj17

2013-05-12 17:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hyzj17 wrote:
最后一道题确实有点难度。。。。我是根据选择题进行排选 最后得出来的

你这个方案的致命是门诊楼没和急诊相邻 不符合医院设计的原则

而且手术室 一般很少直接放在大广场前的 有噪音 不是吗?

muyeren

2013-05-12 17:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 muyeren 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
选择对了两个,10分,北口不满足60米,各口到中心线距离没标,1~3分左右,厨房退线没标,0.5~1分

这道题能有6~8分吧

各口到中心线我标了啊,北口标了,我还用尺子量后算了下。

naerxun

发贴: 15
2013-05-12 17:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哥们就这一门拖了三年,够冤的吖,祝你今年能过,关键就在第五题吖

wangge08

2013-05-12 17:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

第一题,左上角地下车库也要有个弧度。这样正好5040面积。

选择肯定没问题,右上的一堆弧线那大概要扣个1、2分的

lixiang_sh

发贴: 182
60到66之间

朗香

发贴: 9
2013-05-12 17:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 朗香 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
其他基本一样,最后一题我把门诊放右下方

帅哥2012

发贴: 832
2013-05-12 17:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第三个年头了,场地感觉挺简单的,但是就是不给你顺利的过。就剩这一门了,刚开始感觉还可以,做着做着,就郁闷了,第五题,很是伤心啊,剩90分钟时间做它,画好了,感觉不对头。看看我能得几分吧。手机拍的,不是很清楚,大家看看指教一下,看能及格不?

第一题没标与左侧住宅的尺寸,估计扣3分。
第二题对了
第三题行车方向错误 估计扣3分
第四题没标C点 最高点 标高 估计D点也忘了标了吧。此题估计要扣很多分。
第五题布置的不太对。

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486