ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:哎,悲催啊,场地又没过
庸人碌碌

发贴: 18

2013-08-22 14:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
本人今年第5年了,就差一门场地又是57,考时感觉没问题了,可咋又悲剧了呢,都快没信心了。哎!问问各位现在轮回是如何计算的啊?我09年开始考的,并过了三门。无比沮丧中。。。

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

zhaohui1688

发贴: 114
2013-08-22 14:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zhaohui1688 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
早呢,现在是8年周期,继续努力

azhen0795

发贴: 25
2013-08-22 14:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也只剩场地一门了,技术作图61低分通过。考了四次了。59、56,今年50 都不知道怎么复习了 就是过不了 习题都做了几本 唉!失望+失落,都没有信心了。 肯定复习方法和思维方式出现了问题。现在一点信心都没有了

liannyann

发贴: 39
2013-08-22 14:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可以理解你的心情,同样考了五年场地,一直担惊受怕,今年平行停车,82分
感觉考场地,做最好的准备,放平心态,多看看历年考题的出题思维模式,考试时候不要想太多也不能想太少,最重要的运气不能少
加油吧,别放弃

庸人碌碌

发贴: 18
2013-08-22 15:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
09年开始考的,是按8年有效期计算的咯,这个我一直不太清楚啊

sec2002

发贴: 22
2013-08-22 16:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我差场地一门三年,第四年过60。看的书越多,分越低。说啥都是假的,哥们,收拾心情,再来一次。你就差一点运气。你还有两年机会。祝你明年好运!

yizixipin2013

发贴: 838
2013-08-22 16:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我场地也没过,明年还剩下场地了,考了三次56,55,50
感觉细心最重要,今年的陷阱全部中!

lixiang_sh

发贴: 182
2013-08-22 16:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
继续努力!!!

_悠悠我心

发贴: 143
2013-08-22 16:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不知道怎么安慰楼主,只能说差点运气吧

kdlifang

发贴: 215
2013-08-22 17:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建议楼主新注册个账号,起个吉利的名字,估计明年能转运

mabob2009

发贴: 128
2013-08-22 21:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我跟你一样,兄弟,55分,比你还少2分。同路人

sumer8012

发贴: 689
2013-08-25 20:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地设计讨论群:333453471,欢迎大家加入!

archhss

发贴: 3
2013-08-25 21:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
景观/建筑/规划分析图画法及符号素材 http://url.cn/IfdXsc

理想空间全套资料包更新 http://url.cn/FnLKpg

eVolo摩天大楼06-10建筑设计 http://url.cn/HTgo6I

公园园林广场景观Sketchup模型设计作品 http://url.cn/INaBqn

2013注册规划师冲刺班内部培训录音 http://url.cn/GgDiEB

tongtong2013

发贴: 43
2013-08-26 07:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的场地经历58,58,59,70.兄弟们坚持吧。

sunlf1208

发贴: 23
2013-08-26 08:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考前看了一晚上,75分的飘过

Jackynancy

发贴: 1200
2013-08-26 08:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
希望今年场地能过!菩萨保佑!

toric

发贴: 317
2013-08-26 08:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我曾经20多,30多,40多,55,61
每年都考
加油吧。肯定会过的

belly1982

发贴: 119
2013-08-26 09:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 belly1982 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
55分的泣血啊~考出来时感觉不错……

哎,其实今年是复习了场地作图的

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486