ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:我不想考了!
明镜高悬

发贴: 128
2013-08-23 16:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
生活在有意和无意之间,看破这个问题吧!

拱辰

发贴: 86
2013-08-23 17:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
明镜兄,高人啊,如果很多事情都能看破就平静了……

lijinlianyy

发贴: 17
2013-08-23 17:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
贵在坚持,好歹也要考过一个周期吧!!

ziranguofeng

发贴: 51
2013-08-23 18:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是3+4+1+0+0+1,在恍然大悟方案作图根本不是做设计之后,终于徒手单线通过。楼主才考几年,不用急着灰心啊。

ziranguofeng edited on 2013-08-23 19:10
smarthu

发贴: 15
2013-08-23 22:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上正解!
考注册都可以考出哲学来。顿悟!

点点滴滴925

发贴: 22
2013-08-23 23:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
canyouspeakabc wrote:
我考了3年了,第一年过了物理设备与结构2门,第二年过了技术作图、建筑知识、构造3门,今年只过了经济1门,今年感觉场地很简单,答案都对的,但只有36分,方案第一年51,第二年46,今年才20,越考越少。我每年都为考试准备好长时间,我现在一点信心都没有了,准备放弃了。

才3年,继续!

上海ARCTIAN

发贴: 182
2013-08-24 00:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我明年第三年 还有一门场地 一起加油

鏄庨暅楂樻偓

发贴: 17
2013-08-24 08:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
涓婃捣ARCTIAN wrote:
鎴戞槑骞寸涓夊勾 杩樻湁涓?棬鍦哄湴 涓?捣鍔犳补

杩欐槸鐐?鍝囷紒涔熷緱鎵惧鍦板効鍚э紒鍦ㄨ繖涓嶅悎閫傘?

逆风飞翔88

发贴: 296
2013-08-24 09:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
人生最好的幸运是健康平安,人生最好的态度是顺其自然,此生最大的心愿和目的是快乐幸福!所以,楼主随意!想考就考,不想考就不考,人生莫强求!强求并不快乐!当你觉得考一注快乐,坚持比放弃快乐就去考,不要去埋怨,当你觉得放弃考一注,就心甘情愿的放弃,也不要埋怨,一注考试是少数人通过的考试,一路必会有挫折,不经历风雨,怎么能见彩虹!以此共勉!我也是总是考50多分,今年考了58!刚想通的!人生随意,简单快乐就好!

一苇扁舟

发贴: 130
2013-08-24 09:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我都考了十几年,去年才过的!以前考的时候觉得有压力,是一种负累,后来发现考试也有乐趣,如何将图画完,如何避免掉进陷阱,这也算智力猜谜游戏!

实力加运气

发贴: 91
2013-08-24 11:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也没什么信心了,但没办法,还得坚持,还得努力!貌似只有考出证,才能去找条出路。

jacky7303

发贴: 132
2013-08-26 12:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
方案作图不得要领而已,去听听张思浩的讲座吧,或去淘宝买他讲座的视频好了

cqgqm

发贴: 1147
2013-08-26 16:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
逆风飞翔88 wrote:
人生最好的幸运是健康平安,人生最好的态度是顺其自然,此生最大的心愿和目的是快乐幸福!所以,楼主随意!想考就考,不想考就不考,人生莫强求!强求并不快乐!当你觉得考一注快乐,坚持比放弃快乐就去考,不要去埋怨,当你觉得放弃考一注,就心甘情愿的放弃,也不要埋怨,一注考试是少数人通过的考试,一路必会有挫折,不经历风雨,怎么能见彩虹!以此共勉!我也是总是考50多分,今年考了58!刚想通的!人生随意,简单快乐就好!

能真正这么想的人必过啊

mh712222

发贴: 67
2013-08-26 16:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我考拉十一年了,今年终结啦,楼主,坚持呀

bzksbao

发贴: 80
2013-08-26 17:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
点背去年有五门差1-2分.今年感觉考的不错,结果让人难以相信,郁闷至极!

画图小丫

发贴: 43
2013-08-26 17:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不是有希望才去坚持,而是坚持下去才有希望。

dnalzx

发贴: 208
2013-08-26 17:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dnalzx 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这只是一件小事,心情烦时,打飞的去马尔代夫那个什么岛,去玩玩,花花美金,你就会有考的动力了.

哭一注

发贴: 47
2013-08-26 23:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我考了10多年了,年年考完都说这句话,哈哈!微笑微笑

中信杜金鹤

发贴: 62
2013-08-27 09:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
canyouspeakabc wrote:
我考了3年了,第一年过了物理设备与结构2门,第二年过了技术作图、建筑知识、构造3门,今年只过了经济1门,今年感觉场地很简单,答案都对的,但只有36分,方案第一年51,第二年46,今年才20,越考越少。我每年都为考试准备好长时间,我现在一点信心都没有了,准备放弃了。

你呀这太正常了!今年场地我也36,也觉得很简单啊

中信杜金鹤

发贴: 62
2013-08-27 09:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dnalzx wrote:
这只是一件小事,心情烦时,打飞的去马尔代夫那个什么岛,去玩玩,花花美金,你就会有考的动力了.

大笑太狠了

ningyaping916

发贴: 54
2013-08-27 09:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
坚持吧,你这成绩算是不错了,我也曾经有两年特别不想考,但大家都劝我继续,因为我第一年过的是设计,很难的一年过的,所以硬着头皮坚持了下来。

dnalzx

发贴: 208
2013-08-27 11:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dnalzx 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年第五年了,本来很容易的事,结果又弄砸了,不想考的原因是怕又重复这个结局,.
想想,至尊宝救人时,还穿越了四次,我们考试除了考不来的那几年,而考得较好但分数不过的也就那么一两次,我想论坛的兄弟,这种情况最多不会三次,因为第三次已考过了.
而我共考了五次,前四年都不怎么认真的读书,只是要考的前两周复习下,那这么说,我也只能算是考了一次,一次不过,又怎么能难过,
安慰我自己的同时,也安慰你.

wjl8212777

发贴: 33
2013-08-27 11:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还有5年时间啊,我觉得这个考试主要是要有毅力

castfash

发贴: 24
2013-08-27 12:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大设计10分的,飘过。。

zhzp

发贴: 259
2013-08-27 21:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
加油吧

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486