ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:终于通过了,感谢玉掀子兄弟
sahala2011

发贴: 29

2013-08-22 23:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我是撒哈拉,通过5年的努力,终于通过一注考试。在这里感谢玉掀子兄弟,我相信,没有他的帖子,我过不了大设计和场地设计。因为我是学工民建的,没有在设计院呆过,也没有做过设计工作。对我来说,最怕的是大设计,考了三次,最高分49。因为要工作糊口,没有时间去上课,听了叶兆谋老师的录音,知道了一些基本原理,比如功能、流线、通风、采光等知识。2011年考完后,听了黎叔的录音,知道了练习的套路。在ABBS上看到了玉掀子的《方案设计,我的问题在哪里》,如获至宝先后拜读了三遍,明白了大设计怎么复习及考试的一些策略,特别是关于总图的论述,佩服的不得了。然后就按照玉兄的复习方法拼命练习,12年考试,我的大设计与标答完全对不上,第二层还有1/4是徒手画的,在我以为不可能通过时,最后竟然以68分通过。
场地设计,考了4次,每次都是50多分,百思不得其解,也是看到了玉兄弟的《场地作图,我的问题在哪里?》,明白的自己的问题所在,刻苦练习,今年以72分pass。
期间,在大设计问题上,曾向玉兄弟请教柱网尺寸的问题,玉兄很热心的给予解答。在论坛上有玉兄这样的热心人,真是我们一注考试人的福气。
再次感谢玉兄,好人一生平安。
附今年的考试成绩,向玉兄报告。

建筑设计(知识题)    84.0   
建筑物理与建筑设备   68.0   
建筑材料与构造    64.0   
场地设计(作图题)    72.0

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

wonkel

发贴: 981
2013-08-22 23:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wonkel 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄是个好同志!

yizixipin2013

发贴: 838
2013-08-22 23:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我得把玉兄的帖子再翻出来看一下了。。

sumer8012

发贴: 689
2013-08-23 06:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主不在设计单位,报考时写的单位是什么,不以设计单位的员工名义报考是否有问题?

mepopme8899

发贴: 385
2013-08-23 08:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同上问?怎么有那么多做都不做设计的能来考,虽然那个资格审核其实是摆设。

amy61

发贴: 57
2013-08-23 17:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子的那几个帖子怎么找不到了呢,麻烦楼主贴个link出来学习下啊

frmoyo

发贴: 3
2013-08-24 22:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求玉兄大设计的帖子,frmoyo@163.com,谢谢啦~28分欲哭无泪!

xyphone2013

发贴: 2
2013-08-24 23:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主好人,能把玉兄的方案我的问题在哪里发我一份吗?寻求出入,望指点迷津,谢谢了!!286903218@qq.com

mengyuan1122

发贴: 7
2013-08-25 02:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主有copy玉大师的方案设计,我的问题在哪?的资料吗?原帖已找不到了,如能发我邮箱1551505953@qq.com将不甚感激

mosquito05

发贴: 130
2013-08-25 10:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,我今年也只剩下技术作图,成绩出来65分,顺利通过!
感谢玉兄指点~~~~~~~~~

bandou

发贴: 10
2013-08-26 09:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟能发玉掀子关于三门作图题的文章吗,邮箱2560601668@qq.com,谢谢!

yin_andy

发贴: 224
2013-08-26 10:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
找不到玉兄的帖了 请发给有同样目标的我896091357@qq.com

yizixipin2013

发贴: 838
2013-08-26 12:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主介绍下场地设计复习的经验和考试时的流程吧!

ff4

发贴: 4
2013-08-29 17:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ff4 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真心为楼主通过而高兴!您能分享给我玉掀子三门作图吗,望指点迷津,小妹在此谢谢了!!!huahuashier@163.com微笑微笑

marlus776

发贴: 15
2013-08-29 17:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地作图,我的问题在哪里?》,我也想要,能发我邮箱吗?
marlus@126.com

gaofengxiangfe

发贴: 276
2013-08-29 22:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
高手啊,没做过设计,都考过一注。
敢问,您考了这证书之后,还想考点什么证?如果还要考,建议您考注册暖通的证书。嘿嘿

cuifeng6688

发贴: 18
2013-08-30 16:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢玉兄的场地CAD

qytxlj

发贴: 16
2013-08-30 16:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢玉掀子,好人一生平安,我是清水,好久没见你上论坛了,终于全过了,借此帖子对您表达感谢,愿您一切顺心!你的帖子使无数人受益 愿好人好报!祝福你

fjfzxqf

发贴: 36
2013-08-30 16:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
《方案设计,我的问题在哪里》我也要已经第七年了而且每年都很不上道,邮箱是13855232@qq.com

奋斗的熊猫

发贴: 6
2013-08-31 20:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟,方案设计,场地设计,我的问题在哪里,玉兄的帖子发我拜读下好吗,非常感谢
hncj_2001@163.com

lly66699

发贴: 3
2013-08-31 21:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟就剩一门大设计了,能发我740119210@qq.cm一份万分感谢,之前的帖子好像都看不到了

wsp3

发贴: 5
2013-08-31 21:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟,方案设计,技术设计,我的问题在哪里,玉兄的帖子发我拜读下好吗,非常感谢
9914583@qq.com

帅气小姑娘

发贴: 111
2013-08-31 23:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
叶兆谋老师的录音,黎叔的录音,哪里能下载?或是能给我一份吗?48788004@qq.com,谢了

落花无痕

发贴: 305
2013-08-31 23:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
《方案设计,我的问题在哪里》 玉兄 78185769@qq.com

漂亮妍色

发贴: 20
2013-09-01 09:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
《方案设计,我的问题在哪里》 /《场地设计,我的问题在哪里》玉兄 120285587@qq.com

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486