ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:███ 申请成绩复核 - 场地设计 - 浙江 ███
sunshengluo

发贴: 82

2013-08-24 15:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
有没有申请成绩复核的兄弟们啊!

我已经提出复核申请了,浙江,场地制图56分,

第一题:没画弧线,选择题全对,
第二题:全对
第三题:46两,全垂直,9米入口深入到内侧,少一两,选择题全对,
第四题:全对
第五题:办公放北侧(导致门诊广场偏小),其他无误,选择应该只错一道或全对。

过去10年题A2原比例打印做了两次,完成度很高,最后一道时间剩余还有时间画
行道树。去年九门同时准备还过了8门,去年场地挂的就挺怨,
今年就这一门必胜的信念准备应考的.........

不可思议,百思不解。
考试办的人说至今没有翻盘的,而且起码等3个月,如果不能翻盘
真死不瞑目啊!!!!!

浙江的朋友,有申请复核的,下载下列申请表,手工填写,
传真到 0571-8839 6652

好像不需要打电话,但是发完传真后最好确认一下他们收到。
电话:0571- 8839 6762 (好像一直没人接)
0571-8839 6765 (打几次才接)

http://www.jschr.gov.cn/jschr/InfoDetail/?InfoID=70c7c4d4-461e-4f37-999a-946b94835703&CategoryNum=017001001

这是江苏的下载网站,估计全国通用格式。

sunshengluo edited on 2013-08-27 14:01

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

xudada

发贴: 4
2013-08-24 16:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是浙江的,我的答案跟你差不多,也是56分,
浙江今年只剩一门场地的人太多了,有好几百人,应该是控制通过率了,只要是稍差一点的就不及格了,在别的省可能就过了。

sunshengluo

2013-08-24 16:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不会各省评价标准不一吧

凌烟阁

发贴: 230
2013-08-24 17:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哥们,能详细说一下你的试卷么,
第一题:上下两个弧都没有画么?其他对应选择题的标注都标了么?
第二题,日照线,场地标注什么的都写了么?对应选择题的标注都标的清楚么?
第三题:总车位数标了么,行车线什么的都画了么?
第四题:人行道等高线画了么?题目要求标注的点有没有用黑三角标注呢,1.4%坡度标了么?等高线间距什么的都标了么?

liandyun

发贴: 19
2013-08-24 17:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一题,地下没画圆弧,地上俩9米圆弧中间一直角
第二题,少了日照线,漏标活动场地字
第三题,弄了平行停车,残卫,出入口正确,完成度很低
第四题,基本标答
第五题,南面住宅没看到,1#病房楼日照间距不足,各楼布局基本标答,完成度高

兄弟,我也是浙江的,66分飘过

3级注册建筑师

发贴: 196
2013-08-24 17:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
复核有结果的话,麻烦告诉一下复核有结果.祝您好运

windywy_1981

发贴: 38
2013-08-24 17:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
sunshengluo wrote:
有没有申请成绩复核的兄弟们啊!

我已经提出复核申请了,浙江,场地制图56分,

第一题:没画弧线,选择题全对,
第二题:全对
第三题:46两,全垂直,9米入口深入到内侧,少一两,选择题全对,
第四题:全对
第五题:办公放北侧(导致门诊广场偏小),其他无误,选择应该只错一道或全对。

过去10年题A2原比例打印做了两次,完成度很高,最后一道时间剩余还有时间画
行道数。

不可思议,百思不解。
考试办的人说至今没有翻盘的,而且起码等3个月,如果不能翻盘
真死不瞑目啊!!!!!

浙江的朋友,有申请复核的,下载下列申请表,手工填写,
传真到 0571-8839 6652

http://www.jschr.gov.cn/jschr/InfoDetail/?InfoID=70c7c4d4-461e-4f37-999a-946b94835703&CategoryNum=017001001

这是江苏的下载网站,估计全国通用格式。

我和你很像,才51。我河北的,我也申请了

windywy_1981

发贴: 38
2013-08-24 17:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过我的残疾人停车放错位置了

sunshengluo

2013-08-24 17:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
凌烟阁 wrote:
哥们,能详细说一下你的试卷么,
第一题:上下两个弧都没有画么?其他对应选择题的标注都标了么?
第二题,日照线,场地标注什么的都写了么?对应选择题的标注都标的清楚么?
第三题:总车位数标了么,行车线什么的都画了么?
第四题:人行道等高线画了么?题目要求标注的点有没有用黑三角标注呢,1.4%坡度标了么?等高线间距什么的都标了么?

第一题:上下都没画
第二题:该画的都画了,没有任何遗漏,(我时间很充裕)
第三题:没有漏标注等,行车线都有,总车位数46辆也写了,
(9米入口伸进内部少了一辆车)残疾人和管理都是北侧。
第四题:人行道等高线,黑三角 坡度1.414@都没有遗漏。
标注也标了,
第五题:可能没有标注所有间距,但是选择题里的标注都标了,还有退界也标了。
时间剩余还用模板画行道树

百思不得其解

davidming

发贴: 789
2013-08-24 17:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
即使题目全对,也会有预计不到的扣分点…

sunshengluo

2013-08-24 17:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xudada wrote:
浙江今年只剩一门场地的人太多了,有好几百人,应该是控制通过率了,只要是稍差一点的就不及格了,在别的省可能就过了。

他们总不能这么一直控制下去,那岂不会越后来场地的越多吗。难道各省评价标准和严格程度不一?

sunshengluo

2013-08-24 17:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
davidming wrote:
即使题目全对,也会有预计不到的扣分点…

当然我没有要求满分,不过56的分数我感觉不可思议,

sunshengluo

2013-08-24 18:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
windywy_1981 wrote:
我和你很像,才51。我河北的,我也申请了

他们说何时回复了吗?

sunshengluo

2013-08-24 18:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

去年通过率很低的时候怎么不降分数提高通过率。今年考生多都是因为去年太难造成的。

sunshengluo edited on 2013-08-25 22:56
凌烟阁

发贴: 230
2013-08-24 18:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
sunshengluo wrote:
第一题:上下都没画
第二题:该画的都画了,没有任何遗漏,(我时间很充裕)
第三题:没有漏标注等,行车线都有,总车位数46辆也写了,
(9米入口伸进内部少了一辆车)残疾人和管理都是北侧。
第四题:人行道等高线,黑三角 坡度1.414@都没有遗漏。
标注也标了,
第五题:可能没有标注所有间距,但是选择题里的标注都标了,还有退界也标了。
时间剩余还用模板画行道树

百思不得其解

看了网上很多兄弟的情况和你差不多都70上下,
看来判卷人的差异很大啊,我们的试卷情况差不多,担心啊~~我们这成绩还没有出~~~

xudada

2013-08-24 18:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的答案是:
第一题:地下3米没有圆弧,其他都对了,尺寸也都标了
第二题,日照线,场地标注都标全了
第三题:把管理用房放在了如口南侧,46辆车,其它的如行车线,停车位总数,残疾人位置,主入口、尺寸等都标的很全了
第四题:除了没有黑三角标注,其他都标了,也都对的。

就这四题差不多60了吧,怎么才56

sunshengluo

2013-08-24 18:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
凌烟阁 wrote:
看了网上很多兄弟的情况和你差不多都70上下,
看来判卷人的差异很大啊,我们的试卷情况差不多,担心啊~~我们这成绩还没有出~~~

我也是根据论坛上评论,再怎么保守的算也得70分,至少及格。可是结果........,

不及格倒也没啥,问题是不明不白就没法把握方向。

话外还想说场地制图究竟是想考什么呢?考大家对出题人意图猜测准确程度?
对这门考试的意义深表质疑。

sunshengluo edited on 2013-08-25 22:56
sunshengluo

2013-08-24 18:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的答案是:
第三题:把管理用房放在了如口南侧,46辆车,其它的如行车线,停车位总数,残疾人位置,主入口、尺寸等都标的很全了

这也正是我不解而提出申请复核的原因。

sunshengluo edited on 2013-08-25 23:18
sunshengluo

2013-08-24 18:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的答案是:

那就申请复核成绩吧?

sunshengluo edited on 2013-08-25 23:19
xudada

2013-08-24 18:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
除非重新改试卷,如果只是对几道题的分数重新加一加,应该没戏了

xudada

2013-08-24 18:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也没过,56分,都不知道以后该怎么考了,我也申请复核了

sunshengluo

2013-08-24 18:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也没过,56分,都不知道以后该怎么考了,我也申请复核了

好,我们共勉。

sunshengluo edited on 2013-08-25 23:00
marlus776

发贴: 15
2013-08-24 20:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼上的,我同学上海的也申请复查了,我也想去年58,今年48,我就感觉停车场受去年影响左侧没有布置绿化带,因而全部对了,正像查查,虽然知道没什么用,而且感觉不准,是马当活麻衣了了

marlus776

发贴: 15
2013-08-24 20:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
上海说是3个月后告知

sunlf1208

发贴: 23
2013-08-24 20:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我各题能画的全画了,也才75,不知道哪里扣了

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486