ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:备战2013,复习记录。
金NN刚

发贴: 14
2013-01-21 10:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
强帖跟进,经验!

wenwen2222

发贴: 43
2013-01-21 10:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
张思浩的电子版和构造节点 能发我一份吗,万分感谢! meiwen2222@sina.com
还有问下,作图题的评分标准哪里有的?

abbsrhonda

发贴: 22
2013-01-21 11:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
实在不好意思,昨天一时激动把邮箱后面写错了,是rhondaxuexi@sina.cn,给前辈添麻烦了,万分感谢!

看看云起时

发贴: 5
2013-01-21 11:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
张思浩的电子版给发一份吧,谢谢了,现在开始复习,希望不会太晚。邮箱: 2310493783@qq.com

mhmscy

发贴: 20
2013-01-21 12:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
昨天又画了一张剖面,果然比以前好多了,但发现习题上的答案不全,没法对答案。这也是个问题。接下来要系统的画图了,节点也要跟上!帅哥,你画了哪几个题目,历年的真题,还是任的题目?我要跟上你的脚步一张一张画下来。。。给我你画做的题目吧!这样我可以对答案!62846269@QQ.com!谢谢!

帅哥2012

发贴: 832
2013-01-21 12:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jions_ji wrote:
问一下楼主,屋面未剖到的部分(看线)画了,为啥没看到的虚线部分也要画?
如果没有看到过答案,能想到需要画吗?

如果要求标注看到的屋面的标高,最好画出结构层的虚线,因为标高要标在屋面结构层上。这个屋面的虚线可以不画。

mhmscy

2013-01-21 14:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
张思浩的电子版和构造节点,帅哥也发我一份,谢谢!

mhmscy

2013-01-21 15:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我发现坡屋顶剖到的断面下面的看线,我老搞错!还有屋面板有厚度,如果里面看屋檐,那檐口下面就不是平面上的标高了,而是减掉屋面厚度的标高。那应该怎么标呢?

wjx2580

发贴: 153
2013-01-21 17:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自从我看到这个贴子后,我就每天来看看,和大家聊聊,我现在在复习结构第三章3,争取月底之前把结构复习完。

帅哥2012

2013-01-21 19:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mhmscy wrote:
昨天又画了一张剖面,果然比以前好多了,但发现习题上的答案不全,没法对答案。这也是个问题。接下来要系统的画图了,节点也要跟上!帅哥,你画了哪几个题目,历年的真题,还是任的题目?我要跟上你的脚步一张一张画下来。。。给我你画做的题目吧!这样我可以对答案!62846269@QQ.com!谢谢!

指南上有03、05、07年的,任的书上有近几年的,还有网上收集了04、06的(不是很准确)。你的邮箱是不是留错了,发不了邮件。

帅哥2012

2013-01-21 19:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mhmscy wrote:
我发现坡屋顶剖到的断面下面的看线,我老搞错!还有屋面板有厚度,如果里面看屋檐,那檐口下面就不是平面上的标高了,而是减掉屋面厚度的标高。那应该怎么标呢?

檐口、屋脊的标高都要标在结构层上,而不是面层上。计算得到的屋脊和檐口标高应该是结构层标高。

帅哥2012

2013-01-21 19:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wjx2580 wrote:
自从我看到这个贴子后,我就每天来看看,和大家聊聊,我现在在复习结构第三章3,争取月底之前把结构复习完。

是结构知识吗,记得我复习时用了很多时间,尤其要把力学和抗震规范看好。

帅哥2012

2013-01-21 19:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最近在看张清的场地书,其中对下面有商业服务网点的住宅以及商住楼的高多层判断有了明确的阐述。这也是2012年场地第一、二题的一个考点。看来张清的书还是不错的。

zhangkui008

发贴: 68
2013-01-21 20:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可否向帅哥求一份《中外建筑图集》拜读拜读,谢谢啦!8600524@qq.com

zhangkui008

发贴: 68
2013-01-21 20:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也给我一份详图和中外建筑图集资料吧,谢谢;
邮箱是 8600524@qq.com

joise

发贴: 13
2013-01-22 09:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,请问技术作图看哪些书和图集啊?

时空懒人

发贴: 269
2013-01-22 12:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同求《中外建筑图集》拜读拜读,谢谢!
39744085@qq.com

帅哥2012

2013-01-22 12:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
joise wrote:
帅哥,请问技术作图看哪些书和图集啊?

编委会的技术作图指南,里面有03、05、07年的剖面。任的书里有近几年的剖面。构造部分图集很多,需要平时的积累。结构作图 设备作图看指南书,设备要把相关规范条文背熟。

feimo

发贴: 29
2013-01-22 13:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
前段时间收到你的资料,非常感谢,能否再提供历年的三门作图的扣分表,谢谢。邮箱754100663@qq.com

feimo edited on 2013-01-22 15:22
joise

发贴: 13
2013-01-22 13:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢帅哥的回复,图集主要是看哪些呢?能具体说是哪几本吗?感觉图集好多啊,不知道看哪本好?

空空如野

发贴: 7
2013-01-22 14:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,烦请发给我一份技术的节点详图,1466559042@qq.com.如果你愿意也可以加我QQ,大家一起努力,谢谢了

chensuliu

发贴: 16
2013-01-22 15:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
烦请楼主给我也发一份你整理的技术作图构造节点详图,非常感谢,我的邮箱42287163@qq.com

看看云起时

发贴: 5
2013-01-22 16:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的学习精神令人佩服,楼主的人品更没说的,邮件已收到,谢谢!强帖要顶,时常来看看也是督促自己,提醒自己要努力。

jushouhong

发贴: 35
2013-01-22 16:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还有3门,努力中,图集发我一份,万谢
jushouhong@126.com

abbsrhonda

发贴: 22
2013-01-22 16:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
资料已经收到,东西很多很有用,一看楼主就是个有心人,做事很有效率很负责。
非常非常感谢!
赞!!!!!!

(共102页)  
go to first page go to previous page  30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486