ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:呼唤玉掀子的“场地设计,我的问题在哪里?”出炉
hemay_2010

发贴: 123
2012-12-27 12:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
玉兄,我们都回归了,该开贴啦。末日都过了,开启新纪元吧。

tanjizhou

发贴: 6
2012-12-27 16:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
喜欢跟着别人学,自己没定力,复习久了,人就疲了,快来拯救我吧

自由的江湖

发贴: 877
2012-12-27 18:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
蝎子兄
赶快忽悠呵,忽悠点真经出来
大家就等着复习了

银咬程

发贴: 909
2012-12-30 15:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
悲伤悲伤悲伤

sahala2011

发贴: 29
2012-12-31 23:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
期待玉兄弟的“场地设计,我的问题在哪里?”出炉。
去年按照你的“方案设计,我的问题在哪里?”练习,虽然我的答案和标答有很大的不同,还是以68分过了。真的非常感谢玉兄弟。。。。。。。。。。

小小的蛋壳

发贴: 89
2013-01-02 22:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉哥,我也在呢,你好久出现哦~~~

rqmp

发贴: 21
2013-01-13 17:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
此贴必须顶~~

感谢玉掀子给我们大伙带来的帮助~~

cathyfxl2009

发贴: 28
2013-02-01 15:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶!顶!期待玉兄给与强有力的指导!!

liaoninglig

发贴: 11
2013-05-03 17:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
to 场地!想说爱你不容易!
2002年本人加入了注册考试的大军当中,2007年因为场地作图没过,我的注册之路戛然而止。我的世界从此开始下雪。每天在悲伤、失望与绝望中度过。
接下来的日子就是仰视这高高在上的注册。觉得它与我是那么的遥远,那么的遥不可及。说实在话,我不是没有一注不可以,没有一注照样可以体面的生活,但在我内心里总是很纠结,难道我就不如别人,就在别人能力之下?最后我发现,我考不上注册气得不行,考注册是为荣誉而战!是为尊严而战!
2009年,憋了一肚子气的我在家人和好友的鼓励下重新走上注册考试之路,复习了3个月,2009年过了6科,成绩下来的时候我激动的尽无语凝咽。。。。。。 2010年过了技术作图,2011年过了方案作图,2012年场地又以55分落败!又是可怕的场地作图!恐惧又开始袭击我的全身,场地作图我都考了7年了都没过!下一步我该怎么办?怎么办!

悲伤

yizixipin2013

发贴: 838
2013-05-03 22:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
liaoninglig wrote:
to 场地!想说爱你不容易!
2002年本人加入了注册考试的大军当中,2007年因为场地作图没过,我的注册之路戛然而止。我的世界从此开始下雪。每天在悲伤、失望与绝望中度过。
接下来的日子就是仰视这高高在上的注册。觉得它与我是那么的遥远,那么的遥不可及。说实在话,我不是没有一注不可以,没有一注照样可以体面的生活,但在我内心里总是很纠结,难道我就不如别人,就在别人能力之下?最后我发现,我考不上注册气得不行,考注册是为荣誉而战!是为尊严而战!
2009年,憋了一肚子气的我在家人和好友的鼓励下重新走上注册考试之路,复习了3个月,2009年过了6科,成绩下来的时候我激动的尽无语凝咽。。。。。。 2010年过了技术作图,2011年过了方案作图,2012年场地又以55分落败!又是可怕的场地作图!恐惧又开始袭击我的全身,场地作图我都考了7年了都没过!下一步我该怎么办?怎么办!

悲伤

大设计和技术作图都过了。。。场地怕啥。。。
近些年场地的难度有趋向于相同的趋势,老实说去年难度也还好,只是题量大了,要多花时间。
加油,大家一起过,考注册其实是为了争口气!

yuner_piao

发贴: 37
2013-09-02 14:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
期待啊!

梦来梦往

发贴: 73
2013-09-02 16:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
johnspeanut兄,好好努力,一定会通过的!

就算是“三年自然灾害”,饿死的也都是,平时没有储备和准备的人~~

最好不要再宣扬你的红环绘图板和红环针管笔,一点都不好用,别害人了!

lvyyan

发贴: 28
2013-09-13 16:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
内容不错多谢楼主

ueang

发贴: 43
2013-09-13 17:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
内容很好有帮助

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486