ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:寻找多年未能考过方案考试的老考生
WWWQ

发贴: 20

2013-02-01 08:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
余退江湖多年,听闻小班停止,不胜惋惜。遂想满足部分老考生心愿。无奈能力有限,精力有限。初步想找些符合条件的考生:
方案考试三年以上未通过者,参加过收费的辅导班。今年有时间和精力保证复习,不惜一切代价,致力于今年一次通过的。采用一对一指点(仅QQ方式指点),完成整个套路教学。自己能单独运用到三年典型真题中。保证授课内容不外传任何人(怕误导其他人)。
门槛一:实名入群(姓名、单位、电话、近期照片,信息仅对我公开)。
门槛二:接受高收费条件,一次性交清。
有意着留下QQ,和历年方案考试分数即可(考多考少没关系)。

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

WWWQ

2013-02-01 12:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
正所谓,知者不言,言者不知。善者不辩,辩者不善。
有缘者得之吧

亚马逊亚马逊

发贴: 184
2013-02-01 13:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
您WWWQ,您好。我想报名。能不能做点详细的介绍啊?或留下您的QQ。

kinggold

发贴: 18
2013-02-01 16:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我想参加,至于2012年考试的成绩,低的都说不出口。QQ244855374

haitianyise100

发贴: 1
2013-02-03 07:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老师:我今年第八年,真想快冲出牢笼,我的QQ1062752318,盼老师回复。

lindakitty

发贴: 29
2013-02-03 12:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我想参加QQ26332707

水场合

发贴: 223
2013-02-03 18:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
想看看您的葫芦里是撒子药,有几把刷子啊

lincanqiu

发贴: 10
2013-02-03 19:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我报个名 请问 老师是如何教

luogong

发贴: 260
2013-02-03 19:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有意!674621937

韶哥哥

发贴: 58
2013-02-04 10:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
门槛二:接受高收费条件,一次性交清。

(此乃关键)

帮顶了

亚马逊亚马逊

发贴: 184
2013-02-04 14:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
QQ1070432996我想参加

詹尼一梦

发贴: 6
2013-02-04 15:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
QQ:1821275497
楼主 我参加,谢谢!

WWWQ

2013-02-07 12:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
终于可以开始了。而且是春节前,谢谢你的信任。今年只是尝试一下,教几个就要保证几个的。因为在163已经招了几个了,有了效果,才来到这里的。我的QQ号,2405371899。来去都是朋友,非诚勿扰。根据计划也为保证教学质量,节后不在招人了。

fengcheng20131

发贴: 11
2013-02-07 13:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
qq:1076039886我想参加

ArchRen
Moderator

发贴: 26265
2013-02-08 11:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ArchRen 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
收费多高啊?

goldenheart13

发贴: 12
2013-02-09 17:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能否透露信息一二,如何教,感兴趣

WWWQ

2013-02-11 08:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
因为招的人定位是上过辅导班,或者是跟了知名人士辅导几年,还有很多困惑,还未通过的老考生(剩下了最后一科多年,甚至面临轮回风险),而且不计较你历年分数的高低(越低还越招),收费大致为一般辅导班的2-3倍。因为坛子里的理论很多了,这里也不便给大家漏些什么的了。有缘者得之,来去都是朋友。

z88h88j88

发贴: 32
2013-02-11 16:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
qq:904897179我想参加

田禾

发贴: 165
2013-02-11 18:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 田禾 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是老考生,考4年了,未过,就差这一门了,各种辅导班都上过,每年都有时间复习,各种方法都试过,历年考题都做烂了(每年题平均做过4-5遍,按黎叔方法,张思浩方法)掐点按时,做过黎叔所有模拟题,对照评分标准,做过黎叔所有模拟题,抄黎叔读书笔记(一大厚本),抄张思浩读书笔记,抄设计资料及平面。作图速度极快,(最高纪录纯绘图最快1.5小时)!曾总结各种快速绘图方法,各种考试陷阱,总结考试出题思路,答题思路,可一到考场就看错题,总不能通过此科,立志今年通过考试!我的qq396345269。请指点!

田禾 edited on 2013-02-11 18:11
ArchRen
Moderator

发贴: 26265
2013-02-14 23:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ArchRen 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上是正经学建筑学专业的吗?

hope0505

发贴: 16
2013-02-19 13:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还真有这种人

皮兰乃西

发贴: 10
2013-02-19 21:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
先沟通一下,看是否有缘。QQ:464436274

maomao21

发贴: 2
2013-02-24 08:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
非常想参加,去年考的很低,感觉还没入门,希望老师加我270371003.。

非凡fan

发贴: 35
2013-02-25 08:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
想参加,今年已经是第7年了,一直方案过不去,去年所有图都画完了才得了42分
qq:258739542

WWWQ

2013-09-02 09:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小议抓大放小
今年人们对于评分标准展开的大讨论,一时间抓大放小不管用了,抓大还要不放小的理论也浮出了水面。这是结合我自己的体会小议一下抓大放小。
“面对各种复杂的设计矛盾时是如何综合处理环境、功能、形式、技术等问题的,当然,在各方案中仍然存在着这样或者那样的问题,因为快速建筑方案设计的原则之一就是抓大放小,会有得有失,不可能面面俱到。”以上摘自黎老师。
为什么要提出来抓大放小呢?因为注册考试的考核方式和时间限制因素,具有和研究生考试的快题设计相似的地方。
那么何为大何为小呢?
大是指主要矛盾,在逐步细化过程中,每一步要解决的重点矛盾。大的矛盾解决了之后才能去解决小的矛盾。而且每一步的矛盾的解决是逐步依次解决的。这样结果是能够最快的速度设计出来,调整量最小。
那么对于注册考试大是什么呢?流线交叉,分区不明确。建筑物里的最主要的区,功能要求也是大。也有人说的核心,流线汇集的圈处理起来也是大。所谓的大未必是大的得分点。疏散是不是大呢?绝对不是,虽然分值大,但是要后期才能介入。而且都是很简单就能塞进去的,因此是小。总图的分流,停车等也不是大。总图得分是细节,很简单也很容易,因此也是小。放小是指处理起来难度大,可以舍去的小的扣分点。比如采光,暗房间扣3-4分就扣呗。可是,一层面积,标注,各个口子,虽说小分值,但是不能舍吧。
大很容易理解吧,小就不容易了吧,不知是否说清了什么小可以放,什么小不可以放。放是指后处理,不代表不按照题目要求去处理。

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486