ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:场地设计备考模拟题十四套
漫步自然

发贴: 45

2013-09-04 14:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我整理的一级注册建筑师场地设计模拟题,一共十四套题。都是A2的pdf打印格式。希望能给大家一点点方便!!http://iask.sina.com.cn/u/1430044075/ish?folderid=1171155

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

qinyun10

发贴: 34
2013-09-04 15:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
先谢谢楼主!!请问和昨天发的是一套内容吗?还是又增加了新的?

qinyun10

2013-09-04 15:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我已经下载了,好宝贵的资料,再次感谢楼主!

漫步自然

2013-09-04 15:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有新的,上次有反应说,减压缩不行的问题,我删除后重新上传了!

qinyun10

2013-09-04 15:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地六、七、八、九、十套文件坏了,不能解压楼主。。。

漫步自然

2013-09-04 18:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
重新上传过了!

tjgwsjy

发贴: 16
2013-09-05 08:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
六七***的有问题呀,还是不能解压缩,扣掉了好多的分呀,楼主继续呀

科比007

发贴: 4
2013-09-05 08:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
漫步自然 wrote:
我整理的一级注册建筑师场地设计模拟题,一共十四套题。都是A2的pdf打印格式。希望能给大家一点点方便!!http://iask.sina.com.cn/u/1430044075/ish?folderid=1171155

你好 我没有新浪的账号 可以发给我一份吗 1047669210@qq.com 感激不尽

ytsjytao

发贴: 10
2013-09-05 13:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很好的资料,不知有没有标答

yj0728ccjh

发贴: 58
2013-09-05 13:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地六、七、八、九、十套文件坏了,显示23兆多,下载只有186b。多次扣分,下载结果一样。
烦请楼主发我邮箱。
1611783724@qq.com

cwn0205

发贴: 43
2013-09-05 13:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yj0728ccjh wrote:
场地六、七、八、九、十套文件坏了,显示23兆多,下载只有186b。多次扣分,下载结果一样。
烦请楼主发我邮箱。

烦请楼主发我邮箱
cwn0205@126.com

zjgzzq

发贴: 7
2013-09-05 14:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
六、七、八也发我一套吧
535099659@qq.com.谢谢

ytsjytao

发贴: 10
2013-09-05 14:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,您好,6 7 8也发一份给我吧,我把文件下下来不好用 。786799086@qq.com 谢谢!

sjming

发贴: 97
2013-09-05 16:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 sjming 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地六、七、八、九、十套文件坏了,下载后无法解压。多次扣分,下载结果一样。
烦请楼主发我邮箱。
1109969402@qq.com

哦,买嘎

发贴: 31
2013-09-05 17:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主,能不能给我发一套?我的邮箱:1535311993@qq.com

hyad1997

发贴: 64
2013-09-05 20:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主,能不能发给我一份?327772378@qq.com,谢谢!

漫步自然

2013-09-05 21:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
已重新验证过了,下载正常!http://iask.sina.com.cn/u/1430044075/ish?folderid=1171155

曦雨

发贴: 94
2013-09-07 07:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 曦雨 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦楼主“场地设计模拟题第六、七、八、九、十套.zip”发一下我的QQ邮箱吧
71423601@qq.com
目前最新上传的下载下来还是186B,压缩包是坏的
不胜感激!

kalong

发贴: 217
2013-09-07 12:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 kalong 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
六、七、八、九、十不能解压,楼主再查查,虽然能下载,可是下载的大小和文件大小不一致,不能解压。
要不发我邮箱可以么?1731721171@qq.com

海浪飘雪

发贴: 18
2013-09-07 14:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同样问题。楼主可发我一份吗。感激不尽。邮箱116687143@qq.com

九色彩虹

发贴: 79
2013-09-07 15:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请楼主发我一份吧!无限感激!!88628274@qq.com

qinyun10

2013-09-07 16:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
漫步自然 wrote:
已重新验证过了,下载正常!http://iask.sina.com.cn/u/1430044075/ish?folderid=1171155

6~9压缩文件还是坏的呢,下载下来报告我的,我哭成渣了TAT。。。。

qinyun10

2013-09-07 16:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
漫步自然 wrote:

我知道这么多人要发邮箱楼主一定很麻烦的。。。如果可以能不能也发我一份,我只要6~10的,其余我都下来了。先谢谢楼主!50265667@qq.com

hsier

发贴: 253
2013-09-07 17:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yj0728ccjh wrote:
烦请楼主发我邮箱。

遇到同样情况。
下了两次,用了十个积分。
楼主,要赚那么多积分干嘛呢?

漫步自然

2013-09-07 20:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
已经共享了,不需要积分!

go to first page go to previous page  1   2   3   4  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486