ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
一级注册建筑师是怎样练成的—方案设计篇
王游九州

发贴: 212
2013-11-09 16:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
又重新温习了下帅哥老弟的帖子,感觉有收获,再次恭喜!,生下来的任务,就是帮助像老哥哥我这样有志但还没找到成功方法的门外汉们了,希望得到老弟的帮助。

LUCYLU

发贴: 4
2013-11-09 17:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥你好,麻烦你抽空发我一份你整理好的构造节点详图资料,拜谢!!!896603511@qq.com

路漫漫1971

发贴: 17
2013-11-10 11:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
认真读了楼主的这篇文章,看到过与不过所付出的努力及差距,只差大方案一科了,一定按照你的方法备站2014,谢谢楼主的无私总结

生态退耕

发贴: 90
2013-11-11 09:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
王游九州 wrote:
又重新温习了下帅哥老弟的帖子,感觉有收获,再次恭喜!,生下来的任务,就是帮助像老哥哥我这样有志但还没找到成功方法的门外汉们了,希望得到老弟的帮助。

辛辛苦苦描图,考注册,事实上经常被凶恶无知的缺德官员和及其霸道的甲方所浪费,他们又不懂,很多都没有踏实的建筑设计和工程经历,长期习惯了官场人斗人,人玩人,开会说废话,视群众和知识分子如**,就会浮在表面上乱折腾人,完全不尊重大家的几天、几礼拜白天黑夜不吃不睡搞出来的劳动成果。
对付这样的恶人也有办法。对凶恶的官员,他们一般缺心眼,霸气十足,行事不周密,可以先送点好处,他一定进套子,合同订好,事情开始,就按照自己的节奏来,时不时地威胁他一下,就是怠工一阵,他也着急搞政绩,会急得跳脚。

地质公园

发贴: 78
2013-11-11 10:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很多官员,官本位,老爷作风,根本没有为人民服务的观念,老嫌自己工资少,被管制,要他出来下海辛苦挣钱,又不肯,不舍得高高在上随便欺负人的官员地位。上班不好好做事,对自己的地头有什么新问题不去调查,不去了解,对当地民众的需求不在意,上任十年都提不出任何有价值的城市发展战略,只管一上班就上网骂人,到处谩骂,说点虚啦巴几的胡言乱语,满足自己精神恍惚,思维混乱的需要。这样的官员也没被上下级识别出来?这个地域得有多麻木啊?

设计院转地产

发贴: 72
2013-11-11 13:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
详细地看完帖子,不得不感叹:论坛又一位牛人诞生了!

yaj8079

发贴: 19
2013-11-11 15:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主!
还要麻烦帮我发一份方案的历年真题及标答和评分标准,非常感谢
1228997128@qq.com
去年练了不少,就是忽视了和评分标准的对比,今年继续努力

迷途的羔羊PL

发贴: 224
2013-11-11 16:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥你好,看了你的大作很受启发。请帅哥给我发一份方案和技术的资料及历年评分标准好吗。
qq:2579396745
O(∩_∩)O谢谢。

martin

发贴: 2896
2013-11-11 17:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
迷途的羔羊PL wrote:
帅哥你好,看了你的大作很受启发。请帅哥给我发一份方案和技术的资料及历年评分标准好吗。
qq:2579396745
O(∩_∩)O谢谢。

方案没过?今年看你发了不少言,看法是相当犀利,有特点。

dancera78

发贴: 3
2013-11-11 17:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
要开始复习了,看了你的帖子,受益匪浅,能给我发一份历年标答和评分标准吗,dancera78@gmail.com,谢谢!

一筑考神

2013-11-12 14:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
二、上课时间、地点
周末班:
2013年11月16,17,23,24,30,12月1日 7,8(全科作图班) 地点:北京
2013年12月14、15、21、22、28、29日 (结 构 班) 地点:北京
连续班:
2013年11月16日— 2013年11月23日 (全科作图班) 地点:北京
2013年11月24日— 2013年11月29日 (结 构 班) 地点:北京
2013年11月24日— 2013年12月01日 (全科作图班) 地点:广州
2013年12月02日— 2013年12月05日 (结构特训班) 地点:广州
2013年12月15日— 2013年12月22日 (全科作图班) 地点:南京
2013年12月23日— 2013年12月26日 (结构特训班) 地点:南京
2014年1月08日— 2014年1月15日 (全科作图班) 地点:合肥
2014年1月16日— 2014年1月19日 (结 构 班) 地点:合肥
2014年2月19日— 2014年2月27日 (全科作图班) 地点:武汉
2014年2月28日— 2014年3月03日 (结构特训班) 地点:武汉
2014年3月15日— 2014年3月22日 (全科作图班) 地点:成都
2014年3月24日— 2014年3月27日 (结构特训班) 地点:成都
2014年4月12日— 2014年4月19日 (全科作图班) 地点:深圳
2014年4月20日— 2014年4月23日 (结构特训班) 地点:深圳
具体时间安排详见课表,以上班次报到时间均提前一天。
三、收费标准及辅导用书
课目 课时 价格 优惠套餐
场地设计作图 2天 900元 全科作图3600元 交1350元可连续学三年,三年内有效,中间不可间断,仅限本人有效。 全科交5400元可连续学三年,三年内有效,中间不可间断,仅限本人有效。
方案设计作图 2天 900元 交1350元可连续学三年,三年内有效,中间不可间断,仅限本人有效。
技术设计作图 建筑设备 1天 2000元 交3000元可连续学三年,三年内有效,中间不可间断,仅限本人有效。
建筑电气 1天
结构选型与布置 1天
建筑构造、建筑剖面 1天
建筑结构特训 4天 2500元 交3750元可连续学三年,三年内有效,中间不可间断,仅限本人有效。
l联系人:张老师:010-51118120;15903494839;QQ1911779754;1964104286.

awdsxd1231

发贴: 108
2013-11-12 19:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mark

莫从

发贴: 2
2013-11-12 20:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢帅哥的分享,能否给我一套方案设计的题,答案及评分标准。123350302@qq.com

lgw218

发贴: 245
2013-11-28 11:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了你的的贴,感觉自己复习跟你比还是差很多,希望能发一份方案和技术作图的资料给我,特别是你整理的节点构造图,谢谢了

lgw218

发贴: 245
2013-11-28 11:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lgw218 wrote:
看了你的的贴,感觉自己复习跟你比还是差很多,希望能发一份方案和技术作图的资料给我,特别是你整理的节点构造图,谢谢了

忘记说了,我邮箱是 731551406@qq.com

candygarden

发贴: 5
2013-11-28 15:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜,高人啊,麻烦给发一份历年方案的评分标准和您整理的技术节点图,万分感谢!
3534194@qq.com

zhwm000

发贴: 1
2013-11-29 11:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜成功上岸啊!

wangyexiong

发贴: 28
2013-11-29 12:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
善于总结 LZ你这样的不过都说不过去了 对了 你收集的“标答”和“评分标准”能发给我一份吗?我搜集了半天都没有搜集到 谢谢了! 493332322@qq.com

第三颗石头

发贴: 9
2013-11-29 15:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥!!!求历年真题标答+评分标准,QQ:362894865@qq.com,在此谢过。

wlfdtdtdt

2013-11-29 16:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜,,麻烦给发一份历年方案的评分标准和你千辛万苦整理的技术节点图,多谢!356826584@qq.com

caocao220

发贴: 28
2013-12-03 11:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求历年真题标答和评分标准,多谢。412691880@qq.com

kebuzheng

发贴: 25
2013-12-05 11:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥啊,一份耕耘一份收获!

不著名

发贴: 91
2013-12-06 15:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
历年大设计的标准答案和评分标准
请给我一份吧。邮箱
85269480@qq.com
谢谢了,帅哥 !!!

lijunjie_100

发贴: 226
2013-12-19 19:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥,对作图特别怯,打算好好从头开始,希望能发我一份历年标答,82225492@qq.com,先谢过了,希望明年能向楼主看齐!

gongminglilu

发贴: 4
2013-12-26 18:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢帅哥,,向你学习!
请把你搜集大设计和场地作图l这两科的资料也发一份给我呢?
邮箱是15806349988@163.com 或qq:651157555
十分感谢!

(共16页)  
go to first page go to previous page  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486