ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
一级注册建筑师是怎样练成的—方案设计篇
黎叔焖虾

发贴: 212
2013-09-08 18:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
所谓放下 wrote:
黎还没楼主这个水平呢,听过黎的课。

呵呵 看来你要把黎叔的课好好再听听。
恭喜帅哥,你也是个牛人!

ks2013

发贴: 4
2013-09-08 19:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好贴,留名

baggio_logo_09

发贴: 15
2013-09-08 19:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这么牛的帖子,一定得顶一下!!O(∩_∩)O

简乐l

发贴: 19
2013-09-08 20:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
历年标准答案请传我一份,感激不尽,7106464@qq.com

cuoziji

发贴: 7
2013-09-08 20:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
总结很好,能发我一份你收集的方案与技术的标答与评分标准吗,先谢了549477217@qq.com

chencanbin

发贴: 104
2013-09-08 20:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有时间请发方案的标答和标准到2417347495@qq.com好吗?

yudeyuan

发贴: 110
2013-09-08 22:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥,佩服帅哥的坚持不懈,同时希望能发我一份方案作图的标答与评分标准,2539181735@qq.com ,谢谢。

fennygp

发贴: 96
2013-09-08 23:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,麻烦把收集历年方案作图的标答与评分标准,878131506@qq.com ,谢谢

lxsds007

发贴: 44
2013-09-08 23:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥,一直在关注你,佩服你的坚持不懈,恭喜你成功,同时希望能发我一份方案作图的标答与评分标准,lxsds@sina.com ,谢谢。

大怪物shrek

发贴: 5
2013-09-09 01:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主牛人 拜托也发我一份标答 评分标准化先谢谢了 276430473@qq.com

boy0532

发贴: 22
2013-09-09 07:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
十分感谢。。。学习了

boy0532

发贴: 22
2013-09-09 07:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
历年标准答案请传我一份,感激不尽!shen0532@163.com

wp855

发贴: 5
2013-09-09 08:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太帅啦, 你收集的“标答”和“评分标准”能发给我一份吗?335476445@qq.com ,谢谢啦

cmlenny

发贴: 103
2013-09-09 08:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主很利害啊,三门作图一次搞定,佩服也恭喜;

自己还在作图的路上,可否给一份作图真题的试做题及评分标准啊,很急需这些资料,谢谢
925985596@qq.com

dreamer108

发贴: 663
2013-09-09 09:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢无私的分享!
写得很细致明晰!
按此方法复习考试必过!

Jackynancy

发贴: 1200
2013-09-09 09:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
再次谢谢LZ

hck80

发贴: 134
2013-09-09 09:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学习学习

meimei1234yoyo

发贴: 47
2013-09-09 09:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个必须顶,总结的太好了,好方法啊!帅哥劳烦请给我发一份您收藏的历年真题及标答和评分标准,感激不尽啊!26524166@qq.com 帅哥威武

joise

发贴: 13
2013-09-09 09:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥,今年也准备向帅哥学习,好好备战三门作图,请帅哥,把三门作图的真题,评分标准还有标答发我一下!谢谢!

joise

发贴: 13
2013-09-09 09:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥,今年也准备向帅哥学习,好好备战三门作图,请帅哥,把三门作图的真题,评分标准还有标答发我一下!谢谢! 我的邮箱495421583@qq.com

xiaoshou123

发贴: 12
2013-09-09 09:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,能把你收集的三门作图的“标答”和“评分标准”能发给我一份吗?谢谢你了!就差三门了。谢谢QQ:82145316@qq.com

xppcon

发贴: 8
2013-09-09 10:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,我也就差三门了,能把复习方法文档和你收集的三门作图的“标答”和“评分标准”能发给我一份吗?十分感谢,谢谢了!。谢谢QQ:875990456@qq.com

zkgood2012

发贴: 16
2013-09-09 10:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥,对作图特别有研究,打算好好从头开始,希望能发我一份方案历年标答,353469323@qq.com,先谢过了,希望明年能向楼主看齐!

stl990

发贴: 49
2013-09-09 13:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥!!!! 传我一份 stl995@foxmail.com ,感谢!!

3FK19860218

发贴: 107
2013-09-09 13:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
从去年关注你,几天前看你没回复(备战2013).以为你没过.很担心..结果!确实也是意料之中的事情!没过倒是意料之外啊!
在此真心恭喜你!!!!
PS:我是刚起步的小草,不知能否把你对一注准备所有资料。都向你索取呢,。,嘿嘿(619804830@qq.com)虽然自己也有所准备,但就是不系统。故而求之。

(共16页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486