ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
一级注册建筑师是怎样练成的—方案设计篇
dj06414

发贴: 8
2013-09-16 16:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
求楼主给份标答,不胜感激!309907107@qq.com

xzx6307

发贴: 151
2013-09-16 17:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好东东,花了点时间复制用PS排版,打出来了哈哈,晚上回去好好看

发贴: 38
2013-09-16 17:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本人剩一门方案作图未过,希望楼主分享一下你收集的电子版资料,不胜感谢。邮箱:576619092@qq.com

磬声明月

发贴: 97
2013-09-16 22:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜,恭喜!我还有场地与方案,今年感觉还不错,但都没过,场地甚至不知啥原因分很低。
不知能否把你搜集的资料给我我发一下呢?
邮箱是582640408@qq.com
万分感谢!

进香兜底草

发贴: 121
2013-09-17 09:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问第五节第2点:计算分区面积。后面的这个各个分区的交通面积系数是怎么得来的呢?靠经验?

liu3360801

发贴: 34
2013-09-17 09:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
功夫不负有心人,去年也看你的复习记录,但意志不坚强,没坚持,今年努力吧,求给一份作图真题的试做题及评分标准啊,谢谢还有技术作图953055066@qq.com

anky5170

发贴: 20
2013-09-17 10:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
l楼主是在是太用心了,这样的复习强度不过就没有天理,恭喜你。。。能不能把理念的试做题喝评分标准分享一下。。37955394@qq.com,,,跪求了

k_xl2002

发贴: 158
2013-09-17 10:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥,佩服帅哥的坚持不懈,感谢帅哥的经验分享,同时希望能发我一份历年方案作图的标答与评分标准,305967765@qq.com ,谢谢。

坐等东风

发贴: 3
2013-09-17 22:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜,帅哥,我太佩服你的恒心了,我以后一定以你为榜样。今年考前就一直看你的贴,考完后图没画完,就一直不敢再上abbs了,怕看别人讨论,直到成绩出来没过,再来回帖,结果密码忘了,又申请一个,请把你的方案标答发我一份吧,先谢了。 邮箱:2310493783@qq.com

bluesummer

发贴: 156
2013-09-17 22:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2013就差 方案和场地两门 做图 了,结果两门都 不过,痛苦啊。
就像上贴TX说的那样,前段 时间 都不敢 看ABBS了。。。。
求 方案和场地资料,邮箱:20802456@qq.com

时间的针脚02

发贴: 2
2013-09-18 10:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求短个三门作图的标答和评分标准,和构造节点图,谢谢啦
466241878@qq.com

精灵的雨天

发贴: 15
2013-09-18 13:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥楼主。
求历年的方案作图真题答案和评分标准
82432151@qq.com
不胜感激!

lynch916

2013-09-18 16:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜一下楼主 同求一份资料 麻烦了
174264820@qq.com

bye2160

发贴: 5
2013-09-18 16:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦你把历年真题和评分标准给我发送一份 QQ:22700429,或者邮箱bye2160@163.com,多谢了

chenximeiaa

发贴: 238
2013-09-18 20:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主:能不能发一份你今年练习过的方案习题给我?邮箱3305893@qq.com
万分感谢

Junkspace

发贴: 1382
2013-09-19 22:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
受益匪浅!多谢

WHP009403

2013-09-20 22:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能否把大方案的历年试题、评分标准、标答以及您整理的节点催眠册能发我一份吗。
1148333126qq@.com

考上就有钱了

发贴: 14
2013-09-21 23:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太赞了 如果我过了 那肯定有你的功劳

wjp751206

发贴: 441
2013-09-22 09:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求楼主将今年场地评分标准发给我,752802901@qq.COM,谢谢

feimo

发贴: 29
2013-09-22 09:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
祝贺帅哥,求三门作图的评分标准,标准答案,谢谢,754100663@qq.com

waterpower2013

2013-09-22 12:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求标答及其他资料,5047646@QQ.com,谢谢!

xiaodada

2013-09-22 15:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
佩服,考试一定要有毅力,向你学习

ahui5i1

发贴: 13
2013-09-23 10:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥!从今年考完试,看到你的答案就觉得你今年一定能行,麻烦你把历年真题和评分标准给我发送一份 QQ:305910694,或者邮箱ahui5i1@163.com,在此谢过。
打算按你的计划开始

fanfan729

发贴: 79
2013-09-23 15:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主的无私分享。把这个抄了要点到小本本上,感觉考前要多看几遍,按这个路子试试,再自己练习的过程中找找不足,改进一下,希望能有所提高。不知道标答是不是注册中心网出的书上的答案啊?盼回复。。。

奋斗的熊猫

发贴: 6
2013-09-23 16:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥,麻烦你把大设计和场地设计历年真题和评分标准给我发送一份
邮箱hncj_2001@163.com,多谢。烦请也留下QQ号码好吗,向你学习

(共16页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486