ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
一级注册建筑师是怎样练成的—方案设计篇
aalala

发贴: 45
2013-10-08 13:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
帅哥,以前也常看你的贴,能否发份历年标答和评分标准,21694564@qq.com,先谢!

babar

发贴: 59
2013-10-08 14:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
拜读完毕,正在迷茫中,找到了方向!
不胜感激!

z9158

发贴: 13
2013-10-08 17:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥!看了你的复习计划条理很清晰,打算也按这种方法来复习方案设计,麻烦你把历年真题和评分标准给我发送一份,邮箱zouxy8@163.com,先谢谢了

foxmailmike

发贴: 72
2013-10-09 04:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个必须回!期待其他两篇!如有可能,拜托发邮件。63000856@qq.com

lhtao66666

发贴: 11
2013-10-10 20:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
说的非常好!发一份真题吧1325697086@qq.com

dqdxbdzhy

发贴: 19
2013-10-10 22:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥2012已经消失了!

独立寒秋555

发贴: 12
2013-10-10 23:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2014年一级注册建筑师执业资格考试考前辅导班
一、班次特色:
1.全科作图班:授课方式是现场答疑形式,及时解决考试前遇到的各种问题。解决考试教材中的重点、难点;关注热点、强化重点,掌控命题规律、阅卷标准、答题技巧,实现短时期内快速提高考试通过能力。
2.建筑结构班: 授课方式是采用先做历年的考题,将学员直接代入考试场景中,通过学员对考试内容的理解、分析,再找到不同学员所存在的问题,有的放矢地进行辅导。
二、时间地点老师 (年后有:成都班、武汉班、西安班、济南班)
2013年11月16日始 (作图周末班)地点:北京
2013年12月14日始 (结构周末班)地点:北京
2013年11月16日—23日 (作图班)地点:北京
2013年11月24日—29日 (结构班)地点:北京
2013年11月24日—01日 (作图班)地点:广州
2013年12月02日—05日 (结构班) 地点:广州
2013年12月15日—22日 (作图班)地点:南京
2013年12月22日—26日 (结构班) 地点:南京
方案作图:张思浩 场地作图:耿长孚 技术作图:冯玲、贾昭凯、姜忆南、曾俊
建筑结构:林焕枢、钱民刚
学费:作图班3600元(方案900,场地900,技术2000)结构班2500元
三、优惠事项
1、凡参加协会培训中心培训的学员如当年考试未通过的科目,则下年度可以减免学费50%,重新参加中心举办的学习班;
2、全国多点连锁,学员交一次费可循环上课;
3、提前报名缴费的学员可以得到中心免费赠送的内部资料和相关的网络课程。
四、报名方式
联 系 人:孟老师13021053883 010-51113904 QQ:2685621336

xx11dd00

发贴: 85
2013-10-14 15:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xx11dd00 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
受教

处处留心

发贴: 3
2013-10-14 20:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥!希望得到你的历年真题和评分标准 邮箱704357613@QQ.com,先谢谢了

老茶壶

发贴: 93
2013-10-15 16:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 老茶壶 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我感觉帅哥考过了,自然热情就下降些了。

hrb335

发贴: 151
2013-10-15 17:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好啊

雨花石216

发贴: 48
2013-10-16 14:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
厉害,成功总是属于有准备的人的
总结的非常到位,把帅哥的经验变为自己的,那基本上也就过了。

fengpingxz

发贴: 131
2013-10-17 10:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥的努力有目共睹,结构也不错 3+3+3 厉害的历程最后一年过3们作图,真的是很厉害 努力坚持执着定力专注 这些才是我们要学习的地方 要资料的都不要再问了 因为自己整理准备总结也是帅哥复习的重要部分 所以他都没回 能给个有针对性的总结给大家 已经是万幸了 很多人根本就没有这么大度 再次恭喜帅哥 成为一注之人 希望继续关心未过之人造福大家 !

fengpingxz

2013-10-17 11:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
认真看了帅哥的复习记录及安排 自认为没有办法和坚持他的过程 希望能够做到55%,事情太多 工作家庭小孩分心的事情太多 我得针对自己的情况再制定一个适合自己的计划 制定计划往外很容易 执行太难了 努力吧 考友 我剩技术和方案两门作图 很有难度 也很有压力 再不过就轮回知识了 这是个恶性循环 希望不要发生在我身上 帅哥的2013记录是我的励志方向 加油吧诸位!

fengpingxz

2013-10-17 11:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
想问下复习方案的考友们:帅哥开篇提到的
2、中国建筑工业出版社出版的一级注册建筑师考试辅导教材《第一分册 设计前期 场地与建筑设计》下册作图部分,其中方案作图部分为张思浩老师编著。书中,张思浩老师对方案设计考试内容及应试注意事项进行了阐述,并通过对历年方案试题和评分标准的研究,提出了一套适合应试的方案设计方法。该书也汇编了历年的方案试题,并做了详细的解答演示。

有这个吗 我怎么都找不到 还有这个是2013版的吗 还有和张思浩的PPT历年方案解析有何不同! 帅哥您有空也回答下小弟吧 不胜感激!Q您都没回!估计您也很烦我们这些伸手想不劳而获的人吧!我自律自己准备以后,您能告诉我们在哪里有哪些已经是大爱了!

blue897

发贴: 4
2013-10-18 11:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有这么严谨的复习计划,还能坚持下来真是佩服啊。应试指南上的算不算标答,你收集的标答和评分标准能不能法我一份,我的不全啊(还剩下方案和技术,加一门结构) 我的邮箱247801160@qq.com 谢谢了

夏斯海

发贴: 17
2013-10-19 09:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥开新帖,特来顶顶~~~

夏斯海

2013-10-19 09:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥你好,方便把你的文章发到我信箱吗让我时时拜读,网上的文章我弄不下来,我QQ472466352,谢谢。

babar

发贴: 59
2013-10-20 12:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
再次拜读

hkhello8

发贴: 13
2013-10-21 19:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
首先恭喜楼主顺利登上新台阶。我3科作图考了两年,技术和方案一直未过。
考方案也总结过一些方法,步骤和楼主的差不多,没有楼主精辟。
每次都是感觉还可以,成绩下来就傻眼。(每次都是在50来分徘徊,感觉多几分好难)
确实是缺少对得分点和标答的研究。
请楼主抽空发标答及评分标准,9227353@qq.com
十分感谢!

abbsmymin1983

2013-10-22 11:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥通过了,大设计考试三年了,去年与今年都感觉不错,原以为70-80分,结果每次都是40分左右,现在都不知道怎样复习了,希望你把标答和评分标准发给小弟,abbsmymin@126.com
在此谢过了!!!

zhizhimu

发贴: 228
2013-10-22 16:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好帖!还剩一门大方案,集中精力打一场漂亮的歼灭战,多谢帅哥!
期待你的评分标准和标答资料。

wangyexiong

发贴: 28
2013-10-24 11:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能给我一份标答和评分标准吗?493332322·qq.com

fennygp

发贴: 96
2013-10-24 13:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帖子发了后就没其他动静,帅哥成了传说。。。

Firetoad

发贴: 32
2013-10-24 15:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主啊!考试一直都很茫然的,希望你把历年真题和评分标准给我发送一份 QQ:260943250@qq.com,在此谢过,再次恭喜。。。。

(共16页)  
go to first page go to previous page  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486