ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:一级注册建筑师是怎样练成的—方案设计篇
yongtree

发贴: 1
2014-04-03 11:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
帅哥你好,能把三门作图评分标准和整理的节点图集发我一份吗?谢谢了。邮箱:994699206@qq。com

kuaidao330

发贴: 18
2014-04-04 14:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,发的这个word文件和其他资料可以给我一份吗?谢谢!
342362422@qq.com

olive18

发贴: 14
2014-04-05 10:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请楼主帮忙发份WORD版资料给我,149590644@qq.com,万分感谢!

cg_team2

发贴: 6
2014-04-06 10:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
历年作图题和标答现在还有吗?qingshuiya@sina.com,谢谢!

ly89

发贴: 7
2014-04-06 20:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ly89 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求帖子的word版,及方案作图的标答!377767384@qq。com

zqgabbs

发贴: 12
2014-04-06 22:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主您好,看过您的帖子,也想要份方案标答及评分标准,我今年也剩三科作图了,很发愁。我的邮箱2283474560@qq.com

rheological

发贴: 16
2014-04-06 23:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同求标答及评分标准,不胜感激!2501152946@qq.com

cihbringer

发贴: 31
2014-04-07 02:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
佩服

ldc308

发贴: 41
2014-04-10 19:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
辛苦了 麻烦帅哥给我发一封历年标答 qq95255252

hhecc

2014-04-10 21:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
辛苦了 麻烦帅哥给我发一封历年标答 qq2485988768

hhecc

2014-04-10 21:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥你好,能将整理的节点图集发我一份吗?谢谢了。邮箱:2485988768@qq。com

梦游的人

2014-04-15 16:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 梦游的人 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,我申请加群了,看还能加上不?我三门都没过呢,第六年了,哎

Xielma

发贴: 3
2014-04-15 20:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥您好,发的这个word文件和其他资料可以给我一份吗?谢谢!qq邮箱:872570517@qq.com,多谢!

Xielma

2014-04-15 20:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求帅哥给方案作图和场地作图的资料,多谢了,qq:872570517

梦游的人

2014-04-16 14:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 梦游的人 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求帅哥的标答啊,找了几年也没找到几个,看那些辅导书上的答案怎么都觉得有问题。最想要大使馆和医院改造的,哪位好心人能分享我一份,43733826@qq.com,感激万分啊!

jiashengning

发贴: 14
2014-04-18 16:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请把资料给我一份,谢谢!379243708@qq.com

nic7777

发贴: 238
2014-04-20 12:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求方案作图的标答!谢谢了!!!419816523@qq.com

sanmao167

发贴: 4
2014-04-20 14:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,佩服加恭喜!我现在复习越来越没信心,能否将历年真题标答和评分标准发我一份,不胜感激!191492678@qq.com

notears_04

发贴: 47
2014-04-20 18:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 notears_04 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哥你好,能把三门作图评分标准和整理的节点图集发我一份吗?谢谢了。邮箱:

viplz

发贴: 13
2014-04-20 23:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
伸手哥 伸手姐们,搞到真题和标答了没?

冬日冰淇淋

2014-04-21 15:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
猛!!!谢谢楼主的无私奉献!

发贴: 239
2014-04-21 16:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
去年一直跟着看论坛上的各种帖子,包括楼主的帖子,受益匪浅,可惜去年考场过于兴奋,反而审题失误,今天再次看看帅哥的帖子觉得方法是对的,比我去年复习的方法要好,完全赞同。同时烦请帅哥给我一份方案作图的标答以及评分标准,不胜感激!arc99001@sina.com

space112

发贴: 6
2014-04-21 22:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了帅哥的帖子受益匪浅,非常感激。最后还要麻烦帅哥把方案的历年标答给我一份,感激!
249931595@qq.com

lxj0922

发贴: 8
2014-04-22 10:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢分享!能否发份理念标准答案920167262@qq.com,不胜感激!

xxr7375

发贴: 13
2014-05-02 01:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥老师!也想要一份标答,顺便想了解一下您复习技术作图的方法,我的邮箱是10287610@QQ.com,谢谢!

(共16页)  
go to first page go to previous page  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486