ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:【正合奇胜法】方案设计,我的问题在哪里?(正合篇)
好风入水

发贴: 4
2013-09-10 22:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
玉大师,再次请求您在有空的时候发一份“方案设计,我的问题在哪里?“发到我的邮箱里63453536@qq.com,谢谢啦!

好风入水

2013-09-10 22:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉大师无私的帮助了很多人,是大家的良师益友,今天是教师节,也祝玉老师节日快乐!

ueang

发贴: 43
2013-09-16 19:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不错,对我有帮助

z9158

发贴: 13
2013-09-16 21:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,看了你的帖子,我也想从现在开始练习抄图,苦于没有历年的准标答,能发给小妹一份吗?还想要一份关于“一题多解”“多题一解”专题帖子可以吗?邮箱:zouxy8@163.com。谢谢!!

z9158

发贴: 13
2013-09-16 22:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能再给发个“:方案设计,我的问题在哪里”的帖子吗?邮箱zouxy8@163.com,谢谢!!

dison_chen01

发贴: 2
2013-09-17 12:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,请发一份被删的"方案设计,我的问题在哪里",
不胜感激!
邮箱:271538842@qq.com

xjwolf

发贴: 16
2013-09-17 14:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉大师 玉老哥 玉专家
您的“方案设计,我的问题在哪里?”
找了五天了我都没找到 很想拜读下提高自己
希望发我邮箱:1171359312@qq.com
不胜感激!!!

lvchadg

发贴: 1
2013-09-18 15:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,这几日一直在看你和帅哥的帖子,在佩服你们的恒心和毅力的同时,也倍感压力。。。看来必须要下苦功夫才行呀,请发一份被删的"方案设计,我的问题在哪里",
不胜感激!
邮箱:524796278@qq.com

everyouth

发贴: 7
2013-09-20 23:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,请发一份被删的"方案设计,我的问题在哪里",
万分感激!
邮箱:1045052636@qq.com

zibofm

发贴: 22
2013-09-21 17:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
作图总过不了,看来复习不得法,大家推荐看看您的秘籍,我也恳求您发一下资料。非常感谢!邮箱是zibofm@139.com

WHP009403

发贴: 15
2013-09-22 14:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉大师,请发一份“方案设计,我的问题在哪里?“发到我的邮箱里1148333126@qq.com,谢谢啦!

曹馨予0815

发贴: 3
2013-09-23 19:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉大师,很喜欢你的帖子,受益匪浅,希望把"方案设计,我的问题在那里"发到我的邮箱,谢谢!1536844778@qq.com

一注培训

发贴: 11
2013-09-23 22:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2014年一级注册建筑师执业资格考试考前辅导班
一、班次特色:
1.全科作图班:授课方式是现场答疑形式,及时解决考试前遇到的各种问题。解决考试教材中的重点、难点;关注热点、强化重点,掌控命题规律、阅卷标准、答题技巧,实现短时期内快速提高考试通过能力。
2.建筑结构班: 授课方式是采用先做历年的考题,将学员直接代入考试场景中,通过学员对考试内容的理解、分析,再找到不同学员所存在的问题,有的放矢地进行辅导。
二、时间地点 (年后有:成都班、武汉班、西安班、济南班)
2013年11月16日始 (作图周末班)地点:北京
2013年12月14日始 (结构周末班)地点:北京
2013年11月16日—23日 (作图班)地点:北京
2013年11月24日—29日 (结构班)地点:北京
2013年11月24日—01日 (作图班)地点:广州
2013年12月02日—05日 (结构班) 地点:广州
2013年12月15日—22日 (作图班)地点:南京
2013年12月22日—26日 (结构班) 地点:南京
方案:张思浩 场地:耿长孚 技术:冯玲、贾昭凯、姜忆南、曾俊 结构:林焕枢、钱民刚
学费:作图班3600元(方案900,场地900,技术2000)结构班2500元
三、优惠事项
1、凡参加协会培训中心培训的学员如当年考试未通过的科目,则下年度可以减免学费50%,重新参加中心举办的学习班;
2、全国多点连锁,学员交一次费可循环上课;
3、提前报名缴费的学员可以得到中心免费赠送的内部资料和相关的网络课程。
四、报名方式
联 系 人:孟老师13021053883 010-51113904 QQ:2685621336

arttoss

发贴: 42
2013-09-24 08:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,请发一份被删的"方案设计,我的问题在哪里",不胜感激!
邮箱:66260550@qq.com

图图宝贝

发贴: 17
2013-09-24 09:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
张思浩、倪吉昌、耿长孚、樊振和、贾昭凯、冯玲、林焕枢等老师主讲一注辅导班,从11月15好开始在全国多个城市讲解:北京、广州、南京、成都、西安、济南、武汉
联系人:祝老师 13146549739 QQ:2484541554

鱼儿鱼儿飞飞

发贴: 19
2013-09-24 14:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一注培训 wrote:
2014年一级注册建筑师执业资格考试考前辅导班
一、班次特色:
1.全科作图班:授课方式是现场答疑形式,及时解决考试前遇到的各种问题。解决考试教材中的重点、难点;关注热点、强化重点,掌控命题规律、阅卷标准、答题技巧,实现短时期内快速提高考试通过能力。
2.建筑结构班: 授课方式是采用先做历年的考题,将学员直接代入考试场景中,通过学员对考试内容的理解、分析,再找到不同学员所存在的问题,有的放矢地进行辅导。
二、时间地点 (年后有:成都班、武汉班、西安班、济南班)
2013年11月16日始 (作图周末班)地点:北京
2013年12月14日始 (结构周末班)地点:北京
2013年11月16日—23日 (作图班)地点:北京
2013年11月24日—29日 (结构班)地点:北京
2013年11月24日—01日 (作图班)地点:广州
2013年12月02日—05日 (结构班) 地点:广州
2013年12月15日—22日 (作图班)地点:南京
2013年12月22日—26日 (结构班) 地点:南京
方案:张思浩 场地:耿长孚 技术:冯玲、贾昭凯、姜忆南、曾俊 结构:林焕枢、钱民刚
学费:作图班3600元(方案900,场地900,技术2000)结构班2500元
三、优惠事项
1、凡参加协会培训中心培训的学员如当年考试未通过的科目,则下年度可以减免学费50%,重新参加中心举办的学习班;
2、全国多点连锁,学员交一次费可循环上课;
3、提前报名缴费的学员可以得到中心免费赠送的内部资料和相关的网络课程。
四、报名方式
联 系 人:孟老师13021053883 010-51113904 QQ:2685621336

哈哈

xiaotianyu221

发贴: 3
2013-10-02 21:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
[quote][b]淘气3939 wrote:[/b]
玉兄,你的帖子我全部读过,上班累的时候我就看,给我印象最深就是“学而不思则罔,思而不学则殆”我以前考试就是方法不对,时间还是花了滴,现在可能是自己有时候想多了,想歪了,我坚持用你的方法来应对考试,用成绩来回报你。谢谢哒
[/quote]
淘气3939 麻烦你发一份玉老师的帖子给我好吗,找了好多天了,方案设计我的问题在哪里都找不到,太感谢啦,352415698@qq.com

forestlinsh01

发贴: 2
2013-10-03 00:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉大师,请求您在有空的时候发一份“方案设计,我的问题在哪里?“发到我的邮箱里forestlinsh@126.com,谢谢啦!微笑

klyx

发贴: 33
2013-11-14 17:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉大师,请求您在有空的时候发一份“方案设计,我的问题在哪里?“发到我的邮箱oilball@163.com,小女子谢谢啦!怎么找都找不到了

jiangwen11

发贴: 45
2013-12-07 20:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉大师,请求您在有空的时候发一份“方案设计,我的问题在哪里?“我的邮箱107319749@qq.com
,现在方案作图正是我攻坚之战了,非常感谢!祝一切安好!

大脸漂漂

2014-01-14 10:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大师,麻烦发我一份14894244@qq.com,万分感谢

Nluoluo

发贴: 18
2014-01-15 13:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
方案设计我的问题再哪里 能否发我一份 nYc@vip.qdbysj.com 感谢玉兄啦

帅D一塌糊涂

发贴: 58
2014-01-19 03:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2014年一级建筑师考前辅导班上课时间、地点
2014年2月19日— 2014年2月27日 (全科作图班) 地点:武汉
2014年2月28日— 2014年3月03日 (结构特训班) 地点:武汉
2014年3月15日— 2014年3月22日 (全科作图班) 地点:成都
2014年3月24日— 2014年3月27日 (结构特训班) 地点:成都
2014年4月12日— 2014年4月19日 (全科作图班) 地点:深圳
2014年4月20日— 2014年4月23日 (结构特训班) 地点:深圳
具体时间安排详见课表,以上班次报到时间均提前一天。
师资介绍:方案作图:倪吉昌,张思浩老师主讲,场地作图:耿长孚老师主讲,技术作图:樊振和,冯 玲,贾昭凯。建筑结构:林焕枢,钱民刚。
收费标准:方案单科学费900元,场地单科学费900元,技术单科学费2000元,全科作图统一优惠价格3600元。建筑结构单科学费2500元。
1、凡参加协会培训中心培训的学员如当年考试未通过的科目,则下年度可以减免学费50%,重新参加中心举办的学习班;(此优惠不包含套餐学员)
2、全国多点连锁,学员交一次培训费可循环上课;【40人以上可赴企内训】
3、提前报名缴费的学员可以得到中心免费赠送的内部资料和相关的网络课程,
4、参加武汉班所学科目赠送同步录制教学视频,同时可免费参加【成都班、深圳班】
5、没有时间参加面授班可订购【同步录制视频及光盘】
中国建设培训协会培训中心
电话 :010-52255335 传真:010-52255336
联系人:吕老师 手机及QQ:18911961558

wang82128

发贴: 10
2014-01-21 22:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还能发吗?我的邮箱 wang5b109@126.com 谢谢!

sl622

发贴: 6
2014-01-26 18:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉老师,能在有空的时候发一份“方案设计,我的问题在哪里?“我的邮箱630317212@qq.com

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486