ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:MissHoney的一注备考记录
红毛小乖

发贴: 90
2014-10-10 20:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
Alanbel wrote:
楼主战绩如何 今年。

太不好意思了 过了一门。。。弱弱飘走。。。

红毛小乖

2014-10-10 20:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yizixipin2013 wrote:
楼主晒个成绩吧

只有建筑知识低空飞过啊 请批评我吧

红毛小乖

2014-10-10 20:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ben_gx wrote:
你觉得应该什么样的帖置顶呢?
我说一下原来置顶的理由,看看你的理解是如何的:Po主在我置顶时,保持更新速度非常高,而且版内很久没有这样认真的复习贴了。因此为了鼓励版内活动以及督促po主,我将此贴置顶。

看了斑竹的回复,真是只有努力才能表达感谢了,鞠躬,谢谢督促!

红毛小乖

2014-10-10 20:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2014年10月10日,据说今天是卖萌日

今天看了一下铝合金玻璃幕墙的图集97J103-1的总说明,星期天的时候预计再拿出半天的时间好好看下,图画的少构造这方面就是弱项,算是从这里开始吧

可能还会有很多筒子们问我看的什么书,参加的哪个群,怎么复习的,计划是什么,那个,我没考过之前,我觉得我谈这些都是没有意义的空谈,建议大家多看坛子里大师总结的复习贴,我就是跟着这些大师在学习呢,斑竹那里也搜集了很多资料链接,大家不要嫌麻烦总想要问一问,就点开看看,就能找到你需要的东西的,在这里也要谢谢这么多前辈分享这么多好的资料,向你们学习!

小城匠人

发贴: 1
2014-10-12 20:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
终于可以加入大家的团队了,感觉小激动,不知道接下来的路途如何,同大家一起奋进。

红毛小乖

2014-10-13 00:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
从早晨八点半陪宝宝吃完饭就交给了爸妈匆忙回家开始今天的“备战”,早晨复习了铝合金玻璃幕墙,开心的是基本搞懂了明框隐框怎么压板扣板,提前看了图集,很有帮助

难得的复习时间,所以中午简单一吃,下午就开始方案作图的学习了,准备明天下午没课的时候好好做一做题目,今天是先研究了一下题目,明天早晨的新课,所以认真的回顾了下教案

回到家结果发现宝宝过敏了,大晚上的火速去医院挂急诊,回来已经十点了

下载了很多资料,今天是看不成了,又认真备了下课,想了想怎么讲,明天4节课结束后就要开始练手啦,希望嗓子不要爆掉

前些天还和朋友聊天说起,有了宝宝好像状态就调整不到之前的状态了,理想啊人生啊之类的,有一个认识的人,30岁送给自己的礼物是去趟西藏,就生日前几天说了句,然后就真的去西藏过了生日,一个人,然后憋的半死站在飞机场,说我要去三亚呼吸呼吸新鲜空气,然后就去了,这场说走就走的旅行,不仅让我羡慕,更鼓舞了我

有了孩子,不可能说走就走,但是站在岁月的当下,想去做的事情,就努力去做吧,再不去做,就老了,今天,很好,加油!

晚安

红毛小乖

2014-10-21 01:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚刚画完2014养老院 想发上来结果太大了 居然发不了 这努力画图到大半夜的 手机怎么缩小图的大小啊 明天上午四节课 下午做博物馆 加油!

(共12页)  
go to first page go to previous page  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486