ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:最后一门场地设计作图,87分飞过,努力没有白费(重庆)
karsa

发贴: 17
2013-08-15 17:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
看书、练题、交流、坚持!

告示贴

发贴: 22
2013-08-15 17:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主!再次恭喜你。

guanpeter

发贴: 75
2013-08-20 16:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主那里是否有 03年到12年的真题CAD版,能否传我一个,小弟在此万分感谢
我的QQ邮箱 395193581@qq.com

fred110

发贴: 14
2013-08-20 16:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好厉害,好高明,高分数通过!

ginny1314888

发贴: 7
2013-08-20 16:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
华岩常客 wrote:
我的复习方法简而言之就是:
1、看书。必须熟练掌握书上讲的基本概念,书就用《应试指南》就可以了;学有余力可以拓展看看其他的教辅,比如,试题汇评、闫寒老师的书等等。其实考试没有那么深的。
2、练题。考前1-2个月就要开始练真题,网友们早就把03年到12年的真题CAD版发到网上了,我的做法就是按真题比例打成二号图。今年我把历年的题都做了一遍,发现有的题看似会做,画起来有的地方粗心大意很容易犯错,遇到陷阱就直接掉进去了,而且画的比较慢。有的错题我反复做了几遍(比如12年的停车场)。通过真题训练后,我发觉做题的速度大大提高了,今年前四道题只花了一个半小时,最后一题推敲的很周详,因此,估计我最后一题扣分很少。
3、交流。遇到疑难问题或者对书上答案有质疑的时候,就到ABBS同大家讨论,今年我在这里同很多考友交流了很多问题,大家都有很多高见。特别是这里有张思浩老师对往年题目的分析非常详细,有时还会无私的为你解答问题,对自己鼓励很大。建议大家复习的思路跟着张老师走,我的大设计和场地全靠老师的复习思路通过了。
4、坚持。场地作图虽不是很难,但如果不重视、不练也不容易过,我前三年都在五十几分左右(看了书,基本没动手画图),这门考试我考第4年才通过(看了书,动手反复练真题),还是靠着自己一直没有放弃,一直坚持,我相信今天的努力会带来明天的硕果。
希望对你有所帮助~~~
请问楼主 哪里有03年到12年的真题CAD版,如果你现在有,可否发给我一份,ginny1314888@sina.com.cn . 不胜感激!!

phoenixcgcg

发贴: 546
2013-08-20 17:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
华岩常客 wrote:
1、看书。必须熟练掌握书上讲的基本概念,书就用《应试指南》就可以了;学有余力可以拓展看看其他的教辅,比如,试题汇评、闫寒老师的书等等。其实考试没有那么深的。
2、练题。考前1-2个月就要开始练真题,网友们早就把03年到12年的真题CAD版发到网上了,我的做法就是按真题比例打成二号图。今年我把历年的题都做了一遍,发现有的题看似会做,画起来有的地方粗心大意很容易犯错,遇到陷阱就直接掉进去了,而且画的比较慢。有的错题我反复做了几遍(比如12年的停车场)。通过真题训练后,我发觉做题的速度大大提高了,今年前四道题只花了一个半小时,最后一题推敲的很周详,因此,估计我最后一题扣分很少。
3、交流。遇到疑难问题或者对书上答案有质疑的时候,就到ABBS同大家讨论,今年我在这里同很多考友交流了很多问题,大家都有很多高见。特别是这里有张思浩老师对往年题目的分析非常详细,有时还会无私的为你解答问题,对自己鼓励很大。建议大家复习的思路跟着张老师走,我的大设计和场地全靠老师的复习思路通过了。
4、坚持。场地作图虽不是很难,但如果不重视、不练也不容易过,我前三年都在五十几分左右(看了书,基本没动手画图),这门考试我考第4年才通过(看了书,动手反复练真题),还是靠着自己一直没有放弃,一直坚持,我相信今天的努力会带来明天的硕果。
希望对你有所帮助~~~

很精辟~ 值得学习!

发贴: 178
2013-08-20 17:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问楼主 哪里有03年到12年的真题CAD版,如果你现在有,可否发给我一份,511976197@qq.com, 不胜感激!!

cxih

发贴: 6
2013-08-20 22:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
先恭喜楼主高分通过,如果有CAD版真题希望也能发我一份,不胜感激。179818773@qq.com

angelzlw

发贴: 7
2013-08-22 16:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜你,终于脱离了苦海。麻烦能否把往年的真题帮我传一份吗?要给这么多人传,确实很费时间,万分感谢!758223362@qq.com

vivianus_dd

发贴: 26
2013-08-30 22:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主百忙之中可否抽空传一份场地真题CAD版本,普度众生脱离苦海,我的邮箱是38036482@qq.com
真心感谢

yizixipin2013

发贴: 838
2013-08-30 23:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能否也发我一份,87297505@qq.com
真心恭喜楼主通过考试!希望自己明年也能通过场地设计!

奋斗的熊猫

2013-08-31 20:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟场地真题很大设计复习资料发我一份吧,谢谢啦,hncj_2001@163.com

zhangxs_lang

发贴: 39
2013-08-31 21:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同是重庆的。恭喜一下。不容易啊,还是高分通过。
不知道是否方便传一份历年真题呢?谢谢你了 邮箱 489552472@qq.com

dongxu13

发贴: 22
2013-09-02 10:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主!
麻烦能否把往年的真题帮我传一份吗?万分感谢!120958966@qq.com

qinyun10

发贴: 34
2013-09-02 10:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
华岩常客 wrote:
希望对你有所帮助~~~

03~12年真题CAD版?楼主还有吗?场地设计我考7年了,就它不过!能不能恳请楼主发给我一份,我也想像楼主那样拉出图来实练。拜托了!!先谢谢楼主!恭喜楼主高分飘过呀!!我的邮箱qinyun10@sina.com 再次感谢不尽。。。!!

qinyun10

发贴: 34
2013-09-02 10:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
华岩常客 wrote:
今天上午出的成绩,内容如题。
去年过了大设计和技术作图,今年最后一门压力太大,虽然题目并非最难的一门,但考了几年,总是很牵挂,每年的3、4月份和五一节基本都投入到复习里去了。
还记得今年5月在这里和几十位一样的兄台和姐妹在这里交流,互相鼓励,受益匪浅!最后还拜祭了祖师鲁班,感谢祖师保佑啊~~~特别感谢张思浩老师的无私讲解,您在论坛上的教授无以回报,愿您好人好报,健康长寿!
各位弟兄,坚持就是胜利~~~~

太羡慕楼主了!!!向你学习!!!

lxjstudio

发贴: 10
2013-09-02 15:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主,我也还剩场地一门,麻烦能否发我一份CAD历年考试图
多谢了!!!
12365429@qq.com

简乐l

发贴: 19
2013-09-02 19:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同求历年真题,谢谢楼主了,7106464@qq.com

xiaobei130719

发贴: 4
2013-09-02 20:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一直在寻找历年真题CAD版。有的话能否发我一份。万分感谢。
12001778@qq.com

qzwht

发贴: 17
2013-09-17 09:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主!
麻烦能否把往年的真题帮我传一份吗?万分感谢!qzwht@sina.com

WHP009403

发贴: 15
2013-09-17 13:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能否发我一份CAD版本的历年真题,谢了,
1148333126qq.com

xjwolf

发贴: 16
2013-09-17 13:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主大哥
我是注考路上的新人
以后要向各位前辈好好学习

也给我发个真题 还有CAD版的
我也按大哥方法复习

xjwolf

发贴: 16
2013-09-17 14:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
上面忘了留邮箱号了 不好意思
邮箱:1171359312@qq.com

盆景种地瓜

发贴: 3
2013-09-18 12:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主,能不能共享一份CAD的真题,谢谢哈,邮箱610707864@qq.com

atmancyy

2013-09-27 17:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主 还能发我一份场地历年的cad图 万分感谢

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486