ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:最后一门场地设计作图,87分飞过,努力没有白费(重庆)
华岩常客

发贴: 105

2013-08-14 12:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
今天上午出的成绩,内容如题。
去年过了大设计和技术作图,今年最后一门压力太大,虽然题目并非最难的一门,但考了几年,总是很牵挂,每年的3、4月份和五一节基本都投入到复习里去了。
还记得今年5月在这里和几十位一样的兄台和姐妹在这里交流,互相鼓励,受益匪浅!最后还拜祭了祖师鲁班,感谢祖师保佑啊~~~特别感谢张思浩老师的无私讲解,您在论坛上的教授无以回报,愿您好人好报,健康长寿!
各位弟兄,坚持就是胜利~~~~

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

hk菲小鱼

发贴: 43
2013-08-14 12:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜!

晓月江鸟86

发贴: 27
2013-08-14 12:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜啊,希望再接再厉,继续努力,为祖国的建筑事业奉献自己的力量。
小弟我也要加油啦!早日过一注!

yy7755

发贴: 62
2013-08-14 12:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜!贺喜!希望能与君同乐!

无天无地

发贴: 146
2013-08-14 12:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜哈

gdzandxz

发贴: 125
2013-08-14 12:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜

phoenixcgcg

发贴: 546
2013-08-14 12:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
华岩常客 wrote:
今天上午出的成绩,内容如题。
去年过了大设计和技术作图,今年最后一门压力太大,虽然题目并非最难的一门,但考了几年,总是很牵挂,每年的3、4月份和五一节基本都投入到复习里去了。
还记得今年5月在这里和几十位一样的兄台和姐妹在这里交流,互相鼓励,受益匪浅!最后还拜祭了祖师鲁班,感谢祖师保佑啊~~~特别感谢张思浩老师的无私讲解,您在论坛上的教授无以回报,愿您好人好报,健康长寿!
各位弟兄,坚持就是胜利~~~~

恭喜啊 楼主乐翻了~

mnz003

发贴: 159
2013-08-14 14:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主,贺喜楼主!沾点喜气!

sumer8012

发贴: 689
2013-08-14 14:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主!

Jackynancy

发贴: 1200
2013-08-14 14:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜

davidming

发贴: 789
2013-08-14 14:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜,好高的分数!

小珩

发贴: 85
2013-08-14 15:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 小珩 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
多出的27分确实有点浪费,节约资源,保护环境啊!

逆风飞翔88

发贴: 296
2013-08-14 15:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,讲讲复习场地的方法?谢谢

发贴: 34
2013-08-14 15:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主,分好高,有点浪费喽!再次恭喜!!

设计院转地产

发贴: 72
2013-08-14 17:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
新疆考生恭喜贺喜
!!!

dzf023

发贴: 37
2013-08-14 17:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这是我见到的分最高的,来沾沾喜气,我也顺利通过!哈哈

djyrob

发贴: 162
2013-08-14 20:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 djyrob 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
借楼主的喜气保佑我场地作图和大设计在今年也能顺利通过!恭喜啦!

草长莺飞三月三

发贴: 313
2013-08-14 20:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
沾点喜气,飘过。

发贴: 485
2013-08-14 20:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
回忆一下答案 发上来

hzdt2008

发贴: 39
2013-08-14 20:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
首先恭喜!
上图才是王道

华岩常客

2013-08-14 21:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
逆风飞翔88 wrote:
楼主,讲讲复习场地的方法?谢谢

我的复习方法简而言之就是:
1、看书。必须熟练掌握书上讲的基本概念,书就用《应试指南》就可以了;学有余力可以拓展看看其他的教辅,比如,试题汇评、闫寒老师的书等等。其实考试没有那么深的。
2、练题。考前1-2个月就要开始练真题,网友们早就把03年到12年的真题CAD版发到网上了,我的做法就是按真题比例打成二号图。今年我把历年的题都做了一遍,发现有的题看似会做,画起来有的地方粗心大意很容易犯错,遇到陷阱就直接掉进去了,而且画的比较慢。有的错题我反复做了几遍(比如12年的停车场)。通过真题训练后,我发觉做题的速度大大提高了,今年前四道题只花了一个半小时,最后一题推敲的很周详,因此,估计我最后一题扣分很少。
3、交流。遇到疑难问题或者对书上答案有质疑的时候,就到ABBS同大家讨论,今年我在这里同很多考友交流了很多问题,大家都有很多高见。特别是这里有张思浩老师对往年题目的分析非常详细,有时还会无私的为你解答问题,对自己鼓励很大。建议大家复习的思路跟着张老师走,我的大设计和场地全靠老师的复习思路通过了。
4、坚持。场地作图虽不是很难,但如果不重视、不练也不容易过,我前三年都在五十几分左右(看了书,基本没动手画图),这门考试我考第4年才通过(看了书,动手反复练真题),还是靠着自己一直没有放弃,一直坚持,我相信今天的努力会带来明天的硕果。
希望对你有所帮助~~~

告示贴

发贴: 22
2013-08-15 10:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主!我来沾点喜气!

告示贴

发贴: 22
2013-08-15 10:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主!!你的场地分数那么高,真让人羡慕。我也考了场地,成绩还没有出来。我的答案:
ABCDC
BCC
BAD
CBCD
BBCCA
麻烦楼主帮忙看看,我是不是有希望过啊?

华岩常客

2013-08-15 13:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
告示贴 wrote:
恭喜楼主!!你的场地分数那么高,真让人羡慕。我也考了场地,成绩还没有出来。我的答案:
ABCDC
BCC
BAD
CBCD
BBCCA
麻烦楼主帮忙看看,我是不是有希望过啊?

不好意思,我没有记我的选择题答案。论坛里有个考88分的(就是结构和场地最后两门过的那位),他把草图传上来了,我答案和他差不多,您可以参考一下。

华岩常客

2013-08-15 14:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
参见:
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339960905&sty=1&tpg=2&age=0

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486