ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:冲刺2014技术作图,场地作图。
huangze0555126

发贴: 109

2013-09-17 15:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
本人2012年第一次考试,过了六门知识,技术59,场地34,方案16。
2013年继续考试,方案60,技术33,场地43。
2014年继续考试,技术?场地?
今年模仿帅哥,争取2014结束一注征程。十一过后正式开始复习。有人说复习早了,我看未必。

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

andi2010

发贴: 74
2013-09-17 19:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mark一下.
和你一样. 2012年开考,第一年过了3门知识,技术59,场地55,方案53.
2013年知识都过了,方案62. 技术55,场地54.
2014年继续.-- 力争这两门都过.
如果可以一块复习,交流经验啊.

高龄考生

发贴: 161
2013-09-17 19:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
佩服你们啊!我考了四年了,还剩技术和场地呢!

乐乐他爸

发贴: 395
2013-09-18 06:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
十一过后能正式开始复习的话,我觉得你必过无疑了。

加油!!

多来汇报自己的复习情况啊,我给你监督!哈哈

irwinli

发贴: 71
2013-09-18 10:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 irwinli 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同剩技术和场地,也是2012年开考。一起努力吧!

2013-09-18 12:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年一定要抓住时间及要点,集思广益,争取大家都能顺利通过技术与场地。接受大家的监督。

2013-09-18 12:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
乐乐他爸还剩几门呢?

2013-09-18 12:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我觉得先复习技术作图里的构造,大家觉得呢?

andi2010

2013-09-18 17:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
huangze0555126 wrote:
我觉得先复习技术作图里的构造,大家觉得呢?

很有必要,我已经在看了,每天看点,同时动手画画.估计到考试前就能基本覆盖一边了.
你们都看哪些构造啊,国标吗.

2013-09-18 17:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还没看,要看一些比较常规的构造。andi2010,你看的一些构造,也可以发上来我们大家一起讨论讨论,你看呢?这样容易记住,也容易提高。

忘了

发贴: 239
2013-09-18 18:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 忘了 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一起努力吧,兄弟们

忘了

发贴: 239
2013-09-18 18:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 忘了 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有作图的辅导班么,北京的可以推荐一下么?

田园小子

发贴: 22
2013-09-18 19:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 田园小子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是13年考的,9门都考了,只过了四门知识课。和大家一起学习,争取把作图科目搞定!

andi2010

2013-09-19 03:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还没看,要看一些比较常规的构造。andi2010,你看的一些构造,也可以发上来我们大家一起讨论讨论,你看呢?这样容易记住,也容易提高。

正在边看边整理,等理好了就传上来.

高龄考生

2013-09-19 23:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我准备国庆过后就开始复习!

逆风飞翔88

发贴: 296
2013-09-20 19:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也考了4年,就剩下场地和技术,这两科一直在50-58之间打转,今年准备破釜沉舟,上板练,看看明年结果如何!

乐乐他爸

发贴: 395
2013-09-20 21:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
乐乐他爸还剩几门呢?

哈哈 我今年才开始考 才过了三门知识

但我现在是一直到考试,全天候复习!

我现在开始复习作图了。

白驹过隙,时不我待,争分夺秒,一举功成。哈哈

高龄考生

2013-09-20 22:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我开始复习构造和节点,岁数大了,总也记不住!

zjl1984

发贴: 134
2013-09-22 15:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也是只剩技术和场地的飘过,一起复习吧

亚马逊亚马逊

发贴: 184
2013-09-23 14:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了那么多的辅导班,其实最最靠谱的是下面这个,因为他的方案最精彩,
名师出高徒,桃李满天下
http://lizhitao1941.blog.163.com/blog/static/1051794942013811040435/

dqdxbdzhy

发贴: 19
2013-09-28 21:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主啊,帅哥2012给你发的节点详图给发一份吧?多谢!372042580@QQ.com

escapetear

发贴: 124
2013-09-29 14:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同剩这两门,说起来比大设计简单,但是还是蛮烦人的,大家一起努力争取2014一举搞定!

2013-10-08 23:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家准备一本住宅建筑构造图集,就这本图集讨论吧,我看这本图集还是蛮全面的。
2014年考构造大样应该考构造层次。大家应该在构造层次上多留意。

aurther2000

发贴: 60
2013-10-11 09:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
共勉,这两门我也挺头疼,但一定要攻克

cinderella_sw

发贴: 10
2013-10-11 09:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家准备一本住宅建筑构造图集,就这本图集讨论吧,我看这本图集还是蛮全面的。
2014年考构造大样应该考构造层次。大家应该在构造层次上多留意。

恩,我觉得今年也应该考构造层次了,能压个题吗,我觉得八成是变形缝。。。。。

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486