ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 留学  

动态热帖招聘杂志 

reply to post
flat modego to previous topicgo to next topic
该不该去英国读这个双硕呢?
hasa

发贴: 17

2013-04-22 17:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
各位abbs们,你们好:

背景:我是一所211大学的建筑学研究生。我们学校有一个双硕项目,研二去英国威尔士一所一般般大学读硕一年,就快要决定去不去了,但是缺乏决断力的我就是拿不定主意,分不清利弊啊,所以特来论坛求救呢!

我简单分析了下,我想去的理由有以下几点:
1,我们学校研究生真的很闲。。。还不如去英国一年长长见识,在有闲时间之时想多出去跑跑。

2,留学经历听说对上海户口申领很有帮助

3,之后如果进外企,可能有一定帮助

弊端

1,贵,学费十五万,加起来就要25万+,我们家就普普通通工薪家庭,我觉得挺对不住父母的,长那么大还。。

2,专业是生态方向的,和建筑有点远,还是该校新开的专业,老师基本都中国人。。。。。(不过我老姐也有劝导我,本来一年就学不到什么东西,所以救忍了)

3,在黄金年龄段出去玩一年,是悲是喜!我之前因为考研,实习经历基本没有,这一回来就面临找工作问题,研一基本没接触什么建筑学的东西,这直接去工作,能找到好的么?

4,本人,女,回来就26了。。。。。男朋友的事也是问题。。

这就是我的分析,之前一度决定不去了,雅思也考了,offer也拿了,在最后决定时犹豫了。。。我要去么?abbs们跪求指引啊!

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

人气 标题 作者 字数 发贴时间
1038 该不该去英国读这个双硕呢? hasa 549 2013-04-22 17:27
15 Re:该不该去英国读这个双硕呢? kelven7 55 2013-04-24 11:21
22 Re:该不该去英国读这个双硕呢? eninuo 82 2013-04-26 15:26
4 Re:该不该去英国读这个双硕呢? 辛言980 12 2013-04-30 18:04
3 Re:该不该去英国读这个双硕呢? dragoningz 236 2013-05-04 23:53
4 Re:该不该去英国读这个双硕呢? specman 82 2013-10-16 11:34
11 Re:该不该去英国读这个双硕呢? 高龄考生 172 2013-10-16 22:20
4 Re:该不该去英国读这个双硕呢? mepopme8899 159 2013-10-17 07:54

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to post
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486