ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:一级注册建筑师是怎样练成的—方案设计篇
canhua98

发贴: 125
2013-09-09 14:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
帅哥是内蒙古的吧,先恭喜了,一直就关注你的复习,我和你一样,2013剩三科作图,可今年方案还是没过,考了53分,能传份你的资料给我吗?QQ6386195@QQ.com!!!

dqdxbdzhy

发贴: 19
2013-09-09 14:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥你好,首先祝贺你成功,看了你的考试过程,和我的差不多,我去年过的6个知识题,今年作图一个也没过啊,如果去年看你的帖子跟上你一起学习我也不应该是这样的成绩吧?
我想求你的学习资料,今年好好学习。谢谢啊!372042580@QQ.COM

zuiaiwojia

发贴: 32
2013-09-09 14:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥2012 wrote:

学习,谢谢分享~~

zuiaiwojia

发贴: 32
2013-09-09 14:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜贺喜!一分耕耘一分收获!楼主牛人,能把历年的试做题答案和评分标准分享吗?donghuama@126.com

yuel_0212

发贴: 5
2013-09-09 15:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主牛人,能把方案作图和场地作图 历年的试做题答案和评分标准分享吗?1143054326@qq.com

southlife666

发贴: 4
2013-09-09 15:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了您介绍的大作图技巧,真是受益匪浅啊,您能把复习方法文档和你收集的三门作图的“标答”和“评分标准”能发给我一份吗?非常感谢。
southlife-666@163.com

llhdsf

发贴: 31
2013-09-09 16:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主 能不能传给我一份你所说的标答呢 我第一年考试过了4门知识,作图题是我的重中之重啊 648821985@qq.com

只看不说823

发贴: 9
2013-09-09 16:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥,顺利上岸。我也是和你一样仅差3门作图了。看你一次通过,过了我很多鼓舞,也沾沾喜气。你是我的学习榜样,感谢你把的复习经验与我们分享。希望把你收集的三门作图题,历年考题和答案及标准,发我邮箱:10633478@qq.com。万分感谢!

只看不说823

发贴: 9
2013-09-09 16:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥,顺利上岸。我也是和你一样仅差3门作图了。看你一次通过,过了我很多鼓舞,也沾沾喜气。你是我的学习榜样,感谢你把的复习经验与我们分享。希望把你收集的三门作图题,历年考题和答案及标准,发我邮箱:10633478@qq.com。万分感谢!

zswl2009

发贴: 233
2013-09-09 17:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主您好~求技术作图资料
176990623@qq.com

高级灰与草绿

发贴: 8
2013-09-09 18:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢帅哥的无私分享!感激不尽!期待技术作图!我还剩这两门,能麻烦您给我传一份历年标答和评分标准吗?还有技术的节点,谢谢帅哥!

高级灰与草绿

发贴: 8
2013-09-09 18:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,忘了留邮箱,68338097@qq.com,辛苦帅哥解救我们于水火之中!

xhwshenzhen

发贴: 33
2013-09-09 18:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥顺利通过!非常钦佩帅哥为人及复习精神!
帅哥方案设计篇复习考试总结非常实在非常珍贵非常具有指导意义!
请帅哥将建筑方案作图一科的练习题、练习手稿发我717250810@qq.com一份,谢谢!
好好揣摩你的复习练习之道。

叶酸亚铁片

发贴: 2
2013-09-09 18:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上的全是伸手党。

fengy

发贴: 72
2013-09-09 18:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我不想做伸手党,帅哥有什么可以帮忙的吗,(本人在中部省会城市,从事规划管理多年),可以PM我?
大方案的历年试题、评分标准、标答以及您整理的节点催眠册能发我一份吗。
596143931qq@.com

zyonger

发贴: 89
2013-09-09 20:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主牛人,能把方案作图和场地作图 历年的试做题答案和评分标准分享吗?64082865@qq.com 万分感谢!

sxpbg

2013-09-09 22:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,忘了留邮箱,460167845@qq.com,辛苦帅哥解救我们于水火之中!

Togoyang

发贴: 18
2013-09-10 08:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
厉害,学到了!楼主提到张思浩和黎叔确定柱网的方法不一样,可否分别诠释一下,他们是怎样确定柱网的?小弟每次在这个环节都有障碍

帅哥2012

发贴: 832
2013-09-10 08:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
非常感谢各位考友的祝福,由于需要资料的人很多,我不能一一回复,望谅解!
近期我把资料整理一下,上传到一个共享空间,到时把网址给大家,大家可以自行下载!

jiangl188

发贴: 73
2013-09-10 09:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
支持

黑色线条

发贴: 315
2013-09-10 10:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,期待你的技术和场地篇啊,尤其是场地,今年考完场地感觉一头雾水啊,不知道以后怎么复习了。

feimo

发贴: 29
2013-09-10 11:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,把你整理你三门作图的评分标准及标准答案发给我一下吧,754100663@qq.com,谢了,恭喜你上岸了

tan30408

发贴: 3
2013-09-10 11:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥,我剩下最后一门大设计了,希望帅哥能把方案设计每年的标答和评分标准资料发一份给我,万分感谢,我邮箱406718406@qq.com

tracy2013

2013-09-10 12:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥老乡,期待你的资料!

碧梦

发贴: 39
2013-09-10 12:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥啊!
好多天都没看见你来论坛上发帖,还担心你考的不好呢
真的是黄天不负有心人啊
我今年也收获不小,考了6门过了5门,就差场地作图了
能否把你的场地设计复习资料传我一份?我邮箱:18518452@qq.com
在此谢谢了!

(共16页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486