ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:一级注册建筑师是怎样练成的—方案设计篇
大妞一枚

发贴: 10
2013-09-10 14:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
恭喜帅哥,去年备战的帖子就一直跟着
觉得帅哥这样的复习还过不了,我也不用再考了
结果说明辛苦终不会白费,再次恭喜
还要麻烦帮我发一份历年真题及标答和评分标准,非常感谢
767187794@qq.com
去年练了不少,就是忽视了和评分标准的对比,今年继续努力

LCP概念风云

发贴: 7
2013-09-10 15:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,麻烦把收集历年方案作图的标答与评分标准,39949543@qq.com ,谢谢!

71zhaoj

发贴: 4
2013-09-10 16:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同求楼主的评分标准和标准答案,407531720@qq.com,多谢

liangfeifei

2013-09-10 19:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
微笑

发贴: 12
2013-09-10 20:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥的方法的确很有效,做设计的时候效率很高,太值得学习了。
能把你的所有电子文件和做图科的电子版资料发给我一份吗,谢谢!
我的邮箱bbggkk@126.com

jzajjlb

发贴: 46
2013-09-11 09:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢你的经验

12和你一起复习的,但远没有你那么认真。能把你的方案试作题和评分标准给我传一份吗

949480030@qq.com

美女建筑师2014

发贴: 1
2013-09-11 10:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
师哥你好,我考了三年了,只剩方案一门了。考过两年方案,分别是博物馆47分,超市53分,我的超市有很多缺点,首先只开了一个出入口,其次扶梯设置错误,还有很多。超市重新做了一次想发给你看看,给点评一下。我QQ5508554,希望交流一下。

tt20060601

发贴: 44
2013-09-11 10:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥兄,我考了12年,轮回两遍,设计方案一直没过,揪心啊!求方案资料!bysf2002@163.com!感谢!

cm790201

发贴: 13
2013-09-11 11:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥顺利过关,功夫不负有心人啊!
麻烦帅哥把方案的标答和评分标准给我发一份,18707408@qq.com,十分感谢!
问一下帅哥,您的定稿图画在草纸上,还是直接画在硫酸纸的卷子上?

autumns1122

发贴: 2
2013-09-11 11:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求帅哥发三门做图题评分标准和标答,363376135@qq.com
万分感谢!!

cwn0205

发贴: 43
2013-09-11 12:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,坐等场地设计篇。。。。

xnh111

2013-09-11 13:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
前辈 能把你用过的复习资料 也给我发一份吗 408222692@qq.com 小弟先说声 谢谢!

梧桐细雨声

发贴: 12
2013-09-11 15:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
LZ果然过了啊,向你学习啊,去年没好好复习,今年我要再接再厉了!!

白狐侠

发贴: 148
2013-09-11 16:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
总结的相当好,很有道理。
2013结束了,本打算把场地过了的,但是还是差6分,现在我也差这三门作图题了,这几天正在寻求怎么样复习三门作图题,一直无从下手,帅哥的帖子让人振奋。
不过小弟有个问题,你的第三轮和第四轮的抄标答的意思是不是都是定位在定稿图阶段,不用一板一眼照着标准答案画图吧?
另:很期待你的技术和场地的总结。
太感谢了!!!

cwr

2013-09-11 16:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥 能把你用过的复习资料 也给我发一份吗 1351798968@qq.com 万分谢谢

白狐侠

2013-09-11 17:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还有件事情,楼主麻能不能把你收集历年方案作图的标答与评分标准传我一份,16024915@qq.com ,不甚感激啊!

白狐侠

2013-09-11 18:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥兄,有没有这个的word版本啊,我想打印出来一一对照着来复习,发我一份吧。谢谢了。16024915@qq.com

lizard0513

发贴: 146
2013-09-11 20:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同求复习资料。。。
287010656@qq.com
期待场地设计篇。。。

半神仙

发贴: 129
2013-09-11 21:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,请把你收集到的资料发我一份,万分感谢!邮箱787830699@qq.com,叩谢!

z9158

2013-09-11 23:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,麻烦您把收集的历年方案作图的标答与评分标准发我一份,zouxy8@163.com ,谢谢!

mututu

发贴: 28
2013-09-12 00:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥,一直在关注你的帖子,这帖变成求资料帖了,很不好意思的也求一份方案和技术作图的标答等相关资料,59746544@qq.com

aliyon2013

发贴: 6
2013-09-12 00:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,能不能把你的3门资料也发一份我的邮箱啊:)万分感激!1537691749@qq.com

gefbhl

发贴: 9
2013-09-12 10:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
坐等 帅哥的场地和技术篇

tjgwsjy

发贴: 16
2013-09-12 13:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求帅小子,历年方案标准答案,cxdqqq@126.com

sanwen

发贴: 19
2013-09-12 15:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主顺利上岸 能给分享下你的大设计和技术作图的复习资料吗?我的邮箱11456207@qq.com 谢谢楼主先

(共16页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486