ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:得瑟,再得瑟,想哭!
wjqjf

发贴: 245

2012-08-30 16:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我河北的,看样子我太得瑟了,方案作图58分,本以为能得七八十分呢!那种失望!如丧家之犬!

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

mxddmzjlv

发贴: 47
2012-08-30 16:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一路从bbs看到现在,真的发现方案作图评分充满了不确定性,老师的心态很重要,我曾经充满了期待,第七年了,但是55分。明年再战吧,没别的选择了

拾沙人

发贴: 251
2012-08-30 16:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
确实如此,希望大家都能碰上下手轻的阅卷老师~~~~少划2分就过了。我很庆幸,大设计61,低空飘过。

cqgqm

发贴: 1147
2012-08-30 16:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟我都想好在哪请客了
整天脑子里边是分数下来欢呼的情景
也一样没有过 方案37
冷静一天就淡定了
考个一注一次也就能拿少的可怜10W
北京的一套房子动辄200-300W
哎 过了又能如何
明年放松心情
肯定过

pqr168

发贴: 212
2012-08-30 21:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wjqjf wrote:
我河北的,看样子我太得瑟了,方案作图58分,本以为能得七八十分呢!那种失望!如丧家之犬!

兄弟我也河北的,方案55,我发现这几天着急等分这几个河北的同仁大设计都考的不理想,明年继续一块等成绩!

小苑

发贴: 48
2012-08-30 21:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是,河北的妈妈级人物,吧孩子放老家,天天看书学习,结果技术作图才考了53分,真想去查查分,自己到底错在哪里了

rufeng114

发贴: 455
2012-08-30 23:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我技术作图也悲催!!!
都不知错那?

gtlhmgjy200204

发贴: 2
2012-08-31 07:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是51,本来觉得可以考高分的,没想到呀,怎么回事,和网上的参考答案差不多呀,到底错哪了?郁闷呀

zhangchaozuiai

2012-08-31 07:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
技术59,苍天无眼那!

wjqjf

发贴: 245
2012-08-31 07:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
艰辛,迷茫、委屈全上心头,昨天晚上我一个大男人,哭了!

single_yy

发贴: 338
2012-08-31 08:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 single_yy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
河北的挺你!哭出来吧!接下来继续,终有一次机会是属于你的!场地连着两年59的感觉跟你是一样一样的,今年终于高分通过!放掉包袱,轻装上阵明年一定过!

bdlu0314

发贴: 114
2012-08-31 08:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哥们技术59,那叫一个傻
往下看,看到最后61,稍微安慰些

mxddmzjlv

2012-08-31 08:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我一直低调做人, 工作十三年,因为孩子前几年放弃考试,31岁拾起考试3年8门通过,只是没想到,这门大设计好几年不得通过,今年痛下决心,看过张老师的教学光盘,觉得有所领悟,考完后自认还可以,和论坛大部分方案相比,并没有重大疏漏,昨天终于看到结果,55分。2012折戟沉沙!明年最后一年了,心里满是绝望,满是无力啊,工作这么多年,给自己一个交代,竟然是这么难!河北的

vincent_ldz

发贴: 104
2012-08-31 09:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老婆河北的,为河北人民顶一个!

bdlu0314

发贴: 114
2012-08-31 09:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我孩子今年3.中旬出生,然后就伺候月子,孩子满月老人就都回老家了,就剩我和媳妇照顾小不点,根本拿不出时间来复习!马上考试了,想放弃,但既然报名了,就要就试试吗,抱着侥幸的心态,参加了考试!这四天得到了媳妇的大力支持,我推掉了同学的聚会,充分利用早晨、中午、晚上的时间,保证考试精力的前提下,磨了磨枪,结果设计前期54,材料和构造60,场地61平空而过,感谢给我四天时间让我复习的人。。。 河北某考生

sw1015

发贴: 254
2012-08-31 09:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
又是一个好运气的

Joseph311

发贴: 82
2012-08-31 09:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mxddmzjlv wrote:
一路从bbs看到现在,真的发现方案作图评分充满了不确定性,老师的心态很重要,我曾经充满了期待,第七年了,但是55分。明年再战吧,没别的选择了

\
图呢? 给大家看看?

mxddmzjlv

2012-08-31 09:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不会传啊,奈何
jpzjmjhy wrote:
55分卷子多半是纠结卷,被2评或3评拉下来的。
55分上面的分就是60.
这是判卷老师对我说的

mxddmzjlv

2012-08-31 10:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我这只有CAd单线图,怎么传啊

草长莺飞三月三

发贴: 313
2012-09-09 11:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
bdlu0314 wrote:
我孩子今年3.中旬出生,然后就伺候月子,孩子满月老人就都回老家了,就剩我和媳妇照顾小不点,根本拿不出时间来复习!马上考试了,想放弃,但既然报名了,就要就试试吗,抱着侥幸的心态,参加了考试!这四天得到了媳妇的大力支持,我推掉了同学的聚会,充分利用早晨、中午、晚上的时间,保证考试精力的前提下,磨了磨枪,结果设计前期54,材料和构造60,场地61平空而过,感谢给我四天时间让我复习的人。。。 河北某考生

你真神,服你了,大侠

满山秋枫

发贴: 383
2012-09-12 17:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

理解你的心情,兄弟!
表示安慰!!
明年好好准备,争取通过吧!!

一级注册候选人

发贴: 32
2012-09-12 19:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

想哭就哭吧,没有人会知道!

谁让我们学了建筑,谁让我们走投无路,不得不考注册呢?

我因为不是男人,我年年考完了痛苦流涕,

我是连吃奶的劲都使出来了,好好学习天天向上,谁知今年场地设计是场坑人的闹剧!!!

rufeng114

发贴: 455
2013-08-28 00:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不知这位考友 今年怎样?

柯强

发贴: 55
2013-08-28 14:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
唉,别提了,我查了两次分数,总是告诉自己看分数是不是看错了,不会这么“幸运”吧,两门都是比往年合格线少一分吧!
安慰自己,还是努力不够,明年继续!相信努力肯定有收获!共勉吧!兄弟姐妹们!

灰眼睛

发贴: 906
2013-08-28 19:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 灰眼睛 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

那你就不是大男人了,是二男人了。
至于吗,区区小注册而已
难道你的理想就是过个注册?!?

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486